Наглость ОВО

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 279

Сообщение Ripper » 18 ноя 2009, 14:39

http://www.youtube.com/watch?v=DewAyET7DAY
а этот случаем не из ваших овошников вырос?

voodo72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 41

Сообщение voodo72 » 18 ноя 2009, 14:46

Ripper, у нас и такие кадры попадаются :lol2:

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 18 ноя 2009, 15:20

а вот такие у нас начальники
http://www.youtube.com/watch?v=iQTmGjJ-D8o

voodo72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 41

Сообщение voodo72 » 18 ноя 2009, 15:34

Ripper, вот сам видиш какие кондомы работают у вас в мвд :lol2:

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 18 ноя 2009, 15:51

я их каждый день вижу. достали уже , начальники хреновы...
теперь только и остаётся их в интернет выкладывать. Министр сам же ведь сказал, что деятельность милиции должна быть прозрачной, вот пусть люди посмотрят на нас изнутри.

шкодный
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 283

Сообщение шкодный » 18 ноя 2009, 17:19

Holtoff,
Дим, не цепляйся )) Наш форум иногда посещают боги )))

:lol2: улыбнул +1
....______
../TOYOTA \..
(О>===<О)
"Ш""""""""Ш"

igor86g
Ас
Ас
Рейтинг: 10 394

Сообщение igor86g » 18 ноя 2009, 21:41

на счет образования.....во первых любой офицер это минимум высшее образование....тем более опер. или дежурный...а вот ОВО и ППС там уже сержантский состав и бывают прапорщики. и вообще кто такое сказал что нужны основания для того чтобы остановить человека. самое простое основание проверка паспортного режима а вдруг человек в розыске у него ведь на лбу не написанно....или он с норкатой идет....обычно так и выявляют и наркоту и людей которые в розыске.... и телефоны ворованые.....если остановили,то тебя же не на танцы будут звать и не на свадьбу.... все говорят милиция не работает подходят как быдло грубят... Я НЕ ВЕРЮ этому и не поверю.....сами же тут пишите как я ему ответил подрался то ударил СМ...это че вы не БЫДЛО что ли ? это круто да ? че за фишку вообще взяли "на каком основании" да "покажите ориентировку" да никто ее показывать не обязан гражданскому !

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 19 ноя 2009, 18:10

igor86g писал(а):на счет образования.....во первых любой офицер это минимум высшее образование....тем более опер. или дежурный...а вот ОВО и ППС там уже сержантский состав и бывают прапорщики. и вообще кто такое сказал что нужны основания для того чтобы остановить человека. самое простое основание проверка паспортного режима а вдруг человек в розыске у него ведь на лбу не написанно....или он с норкатой идет....обычно так и выявляют и наркоту и людей которые в розыске.... и телефоны ворованые.....если остановили,то тебя же не на танцы будут звать и не на свадьбу.... все говорят милиция не работает подходят как быдло грубят... Я НЕ ВЕРЮ этому и не поверю.....сами же тут пишите как я ему ответил подрался то ударил СМ...это че вы не БЫДЛО что ли ? это круто да ? че за фишку вообще взяли "на каком основании" да "покажите ориентировку" да никто ее показывать не обязан гражданскому !

А вдруг у меня дома оружия немеренно, по твоему надо досмотреть? это ты так со своей колокольни рассуждаешь. потомучто работать не хотите и не умеете :down:
не зню как там по закону, но с технической точки зрения обнаружить ворованный телефон проще простого, я уже не говорю, о определении местонахождения абонентатого лохотронского который рекламируют хотя технически это возможно.
Хотябы просто найти ворованный имей в сети и на какой он сим карте висит потом уже личность и местожительство хозяина. нет же надо найти повод для беспокойства в основном ни вчём не повинных граждан, а если ещё и ворованный телефон попадётся есть повод для взятки.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 19 ноя 2009, 20:49

Беркут4044 писал(а):А вдруг у меня дома оружия немеренно, по твоему надо досмотреть? это ты так со своей колокольни рассуждаешь. потомучто работать не хотите и не умеете :down:
не зню как там по закону, но с технической точки зрения обнаружить ворованный телефон проще простого, я уже не говорю, о определении местонахождения абонентатого лохотронского который рекламируют хотя технически это возможно.
Хотябы просто найти ворованный имей в сети и на какой он сим карте висит потом уже личность и местожительство хозяина. нет же надо найти повод для беспокойства в основном ни вчём не повинных граждан, а если ещё и ворованный телефон попадётся есть повод для взятки.

Технические возможности у операторов СС есть, но есть проблемы правового регулирования данных мероприятий и взаимодействия с операторами СС. Есть приказы ДСП по линии ОРД ОВД, которые мы здесь обсудить не можем.
Именно в правовом регулировании вся загвоздка, нет возможности каждый раз, любому оперу отслеживать телефоны. Поэтому зачастую приходится проверять телефоны по базе данных при несении патрульной службы, а не в ходе ОРМ.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 20 ноя 2009, 00:02

тоесть упирается в закон, получается операторы сами не заинтересованы в нахождении телефонов зачем их находить пусть новые покупают а кто не может купить пусть воруют, будет абонентов больше, ну и нарушать права простых граждан гораздо проще чем юридически подкованных операторов СС. хотя может и клучшему что каждый опер не сможет за мной например проследить, но хотябы по запросу МВД можно же установить оператору на каком номере висит этот ворованный телефон.
ZZ.0Z.ZZ

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 20 ноя 2009, 00:30

Беркут4044 писал(а):тоесть упирается в закон, получается операторы сами не заинтересованы в нахождении телефонов зачем их находить пусть новые покупают а кто не может купить пусть воруют, будет абонентов больше, ну и нарушать права простых граждан гораздо проще чем юридически подкованных операторов СС. хотя может и клучшему что каждый опер не сможет за мной например проследить, но хотябы по запросу МВД можно же установить оператору на каком номере висит этот ворованный телефон.

по запросу УВД можно, но нет механизма обязательного, безвозмездного и оперативного использования технических средств. многое упирается в кучу формальностей.
Думаю операторам не то, что плевать на кражи, им попросту безразлично, ведь к сожалению гражданского общества у нас нет

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 26 ноя 2009, 09:55

а вдруг человек в розыске у него ведь на лбу не написанно....или он с норкатой идет....обычно так и выявляют и наркоту[quote][/quote]для этого должно быть какоето объяснение, допустим информация на данного человека или если он по ориентировке подходит, а судить людей по уровню их интелекта это аморально, сначала пусть на себя посмотрят со стороны, или хотябы друг на друга, ведь у многих сотрудников ОВО или ППС на лице написано что без намордника к людям нельзя подпускать :down: :cherep: :cherep: :cherep:
ZZ.0Z.ZZ

шкодный
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 283

Сообщение шкодный » 26 ноя 2009, 10:24

Беркут4044, ведь у многих сотрудников ОВО или ППС на лице написано что без намордника к людям нельзя подпускать :up:

я бы еще и строгий ошейник добавил.
....______
../TOYOTA \..
(О>===<О)
"Ш""""""""Ш"

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 27 ноя 2009, 10:44

ошейник это уже чтото из магазина всем не безизвестного "андрей" :wink: :cherep: :cherep: :cherep:
ZZ.0Z.ZZ

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 04 дек 2009, 14:12

Реформ не предвидется, пока министр на животе катается
http://www.youtube.com/watch?v=lwWsZBoludQ

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 04 дек 2009, 14:19

Ripper писал(а):Реформ не предвидется, пока министр на животе катается

Прикинь с утра заявляешься в ОВО а там на разводе весь состав ОВО на животах катаются по двору :cherep: :cherep: :cherep:
ZZ.0Z.ZZ

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 04 дек 2009, 17:14

Беркут4044 писал(а):
Ripper писал(а):Реформ не предвидется, пока министр на животе катается

Прикинь с утра заявляешься в ОВО а там на разводе весь состав ОВО на животах катаются по двору :cherep: :cherep: :cherep:

Во главе с пузатым начальством :lol2:

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 04 дек 2009, 17:29

и что, нельзя йогой заниматься? Это противозаконно?
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 04 дек 2009, 17:38

йогой лучше заниматься в специально отведённом месте, и не в форменной одежде

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 04 дек 2009, 18:16

Он не занимался, а показал как и что надо делать. А чем можно в форменной одежде заниматься? Жуликов только ловить и видимость работы создавать? По-моему все в норме, судя по комментариям, была встреча с сотрудниками милиции, речь зашла на эту тему...что он должен был сделать? Тупо сказать что надо делать и как? Или переодется для этого? Или пригласить в спортзал для демонстрации? ИМХО лучше так, на виду. По-крайней мере, Нургалиев не жиртрест ходячий, как многие сотрудники МВД, пузо не ростит. В этом плане ему +1.
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 04 дек 2009, 19:06

Mauzer писал(а):что он должен был сделать? Тупо сказать что надо делать и как? Или переодется для этого? Или пригласить в спортзал для демонстрации?

Да, именно так, сам ВВП всегда одевал кимано и шёл в спортзал.
А СМ Вы что предлагаете? когда при задержании он попадает в стрессовую ситуацию, начать кататься на пузе, и в "позе лотоса сворачиваясь в кольцо" производить задержание?

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 714

Сообщение Kenny_tmn » 04 дек 2009, 23:39

Ripper он в первую очередь человек, и ему не западло показать что как делается без всяких переодеваний, ведь вы в экстренной ситуации не побежите переодеваться в кимоно чтоб схватиться в рукопашном бою с преступником.

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 05 дек 2009, 00:11

Kenny_tmn писал(а): Ripper он в первую очередь человек, и ему не западло показать что как делается без всяких переодеваний, ведь вы в экстренной ситуации не побежите переодеваться в кимоно чтоб схватиться в рукопашном бою с преступником.
\

"Сотруднику органов внутренних дел следует:
носить форменную одежду в соответствии с установленными требованиями"

"Поза лотоса" в эти требования не входит

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 05 дек 2009, 01:52

Ripper,
А СМ Вы что предлагаете? когда при задержании он попадает в стрессовую ситуацию, начать кататься на пузе, и в "позе лотоса сворачиваясь в кольцо" производить задержание?

только вот утрировать не надо. Это упражнения для расслабления, избавления от подобных отрицательных эмоций и воздействий от произошедшего. Люди - не роботы! Он всего лишь показал как это делается. Хорошо бы местные толстопузы и жирдяи научились так делать.
Изображение

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 05 дек 2009, 11:07

Нургалиев сделал типа открытите для СМ, хотя он прекрасно понимал что оно им нафиг не нужно. А вот к комическому персонажу всё ближе, хотяаа :oops: куда уж ближе.
ZZ.0Z.ZZ

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 05 дек 2009, 22:48

Mauzer писал(а):Ripper,

только вот утрировать не надо. Это упражнения для расслабления, избавления от подобных отрицательных эмоций и воздействий от произошедшего. Люди - не роботы! Он всего лишь показал как это делается. Хорошо бы местные толстопузы и жирдяи научились так делать.

Нам с первых дней прививали трепетное отношение к форменной одежде и знакам различия. Согласно НПА СМ в форменной одежде не должен носить сумки, пакеты, разговаривать по телефону в общественном транспорте, курить на ходу и т.д. и т.п., а тут целый генерал на животе катается в форменной одежде. Большая часть СМ возмущена его поведением, особенно его речями!!!

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 05 дек 2009, 23:12

Ripper, укчитывая последние "тенденции в моде" типа пьяных СМ и превышения своих полномочий, эта показуха на животе всего лишь детская невинность.
Изображение

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 06 дек 2009, 00:36

Mauzer писал(а):Ripper, укчитывая последние "тенденции в моде" типа пьяных СМ и превышения своих полномочий, эта показуха на животе всего лишь детская невинность.

Верно замечено, министр просто ребёнок, и своим действиям отчёта не отдаёт

Добавлено спустя 11 дней 21 час 42 минуты 7 секунд:

А это тоже наглость ОВО?
http://www.youtube.com/watch?v=k0A2dx_lJ1Q

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 25 дек 2009, 21:23

незнал куда написать, если что перенесите плиз
собственно ситуация такая: в ноябре с друзьями ездили к знакомому пива попить, к нему ехали за рулем сидел сам хозяин авто, там его уболтали пива попить под предлогом что обратно поедет другой водитель за рулем (он с нами был и он не пьет) только страховки небыло но готовы были штраф заплатить. посадили водителя, поехали обратно и машина помирать начала, развернулись к фонарю и остановились, машина заглохла, пробовали завести не получилось. И тут вдруг подъехали овошники, ну проверили у всех документы, заглянули в салон и спросили кто хозяин, ну естественно он откликнулся, говорят ему "документы на машину бери и пошли со мной", ну он без задней мысли сел к ним в машину, дальше я не видел но по словам друга они просили у него 30 т.р. за то что не сдадут его Дпсникам, он естественно отказался, поругался немного с ними и они вызвали Дпс, приехали Дпс пересадили его к себе в машину потом один подошел к нам и сказал чтоб мы никуда не уезжали и повезли его к другой машине в которой был алкотестер, пригласили понятых, он дыхнул, составили протокол и высадили из машины, он нам позвонил и мы его уже сами подобрали. Был суд, нас всех опросили как свидетелей, потом пригласили понятых, они тоже дали показания что в момент освидетельствования машины рядом небыло и мы ждали решения, потом судья вызывала 3 раза Дпсников в суд, на третий раз пришел 1 сказал что никаких Овошников небыло, что они сами пьяного поймали и судья ему поверила. Как нам теперь можно доказать нашу провоту? и как составить ходатайство чтоб приобщили к делу видеозапись с патрульной машины Дпс и вообще возможно ли такое?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 01 мар 2010, 00:32

сегодня около 20ч. двигался по республики к альфа банку от центра. пересек холодильную. с минской выехал в попутном направлении ваз 2114 ОВО, двигается во 2 ряду. я перестроился в первый чтоб обогнать его но он не дал, давя на газ(не знаю, специально или нет). приближаемся к перекрестку мельникайте-республики, впереди автобусы в первом ряду. я перестраиваюсь за ним во второй ряд. нам горит зеленый. чем ближе к перекрестку, тем его скорость становится меньше, в переди вообще никого нет, с права автобус. уже едем 25 км/ч.(запрещается создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью) почти проехали перекресток. я давлю на сигнал(типа с вали в сторону, не мешай ехать людям, ты не прав и т. д. (думаю про себя)). справа автобус притормозил, я перестраиваюсь в 1 ряд. и иду на опережение. слышу в догонку кряканье СГУ. но скорость набираю дальше. они включили люстру и за мной, о как. я не останавливаясь проезжаю одесскую и скидываю скорость, мне надо к альфа банку направо поворачивать. спокойно перестраиваюсь в 1ряд . этот дэбил ( больше его ни как не назовешь)догоняет, пытается подрезая вклинится передо мной. жена засуетилась. я ей коротко пояснил, что они ничего нам не сделают. пришлось оттормозится. он все таки с включенной люстрой едет. встает передо мной. но не тормозит. поворачивает направо, я за ним, он прямо, я сразу включаю левый поворотник для поворота к альфа банку, но повернуть из-за стоящих на красный не могу. тот видит такое дело. тормозит. разворачивается на пешеходном тротуаре и встает за машинами мне на встречу. сижу, жду. думаю про себя. вот сейчас эта машина уедет и они мне дорогу перекроют. в мозгу разрабатываю план разговора и пытаюсь с заднего сиденья достать сумку с фатоаппаратом. встречке загорелся зеленый, машины поехали. этот дебил просто напросто проезжает мимо и грозно на нас смотрит. за рулем сидел юнец, на вид как 2-3 года назад паспорт получил. мы с женой чуть от смеха не сдохли. но его рожу надо было видеть. вот такие люди работают в органах. ксива, люстра на крыше, малолетские амбиции и пипец, он бог и может беспределить.