С почином ;) Порча ВУ.

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Aristarh
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 105

Сообщение Aristarh » 24 ноя 2009, 17:15

Zoloto писал(а):a2m, "дрючить!?" Что за выражения в адрес ИДПС!? Походу тебя реально обидели...

, если у тебя дырочки от степлера, то 90% жди вопроса: "У вас ВУ не изымали!? Лишались!?" - это факт...

А речь идёт о "метках"... Их великое множество... У каждой профессии свой фольклор ))) Это и проткнутый глаз, оба глаза, или нос, или над любой буквой "К" дырочка и ещё тьма мест... это однозначно говорит о вашем негативном отношении к ИДПС...
Будьте вежливы, даже если вы не правы... :smeh:

Очень корректное выражение к этим засранцам (не ИДПС), не надо прикрывать корочками свои незаконные поступки, от этого все проблемы не только у окружающих, но и у самих индивидумов в форме (отрываются от реальности и начинают беспределить).
Не для этого мы их кормим, на наши денежки они жрут.
Мож они еще многими заслугами обладают (отцы 5-детей, хорошие сыновья и пр.).
Это к делу отношения не имеет, им доверенно исполнять закон в меру своих возможностей, а они свои амбиции реализуют и его нарушают. :down: :automat:

Вообще оденься, спрячь оружие, не для того его выдавали, чтобы блатовать и в простых Каровцев целится, между прочим это очень о многом говорит (с точки зрения психологии), с такой же бровадой и людей дубинами дубасить будешь, маленький ты еще для такой работы, деревянную "пушку" надо тебе. :cherep: :cherep:

West2K
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 24 ноя 2009, 17:24

Zoloto, это ещё мягкое выражение, а заслуживают они и более грубого. Защитник ИДПС или сам оттуда? По аватаре типа гангстер :D

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 24 ноя 2009, 18:50

DImoNNN писал(а):Видел я эту картину))Только не знал что это ты думал просто кто то с ментами спорит,специально остановился посмотреть,на работу наших сотрудников милиции.
Вай! На втором снимке, слева на тротуаре ты стоишь что ли? А то я смотрю человек стоит очень долго и наблюдает картину. Если это ты, то мне нужен свидетель идиотского поведения этого ИДПСа. ТЫ стоял в 5-ти метрах от меня. Я еще потом назад сдал и подъехал к патрулю. Жалоба уже подана сегодня.
Я реально пожалел, что видеокамеры с собой не было сегодня и в суде диктофон посадил (батарейки).

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Я про человека, который все видел в жалобе указал ;)
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Zoloto
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 921

Сообщение Zoloto » 25 ноя 2009, 10:58

Aristarh, работал раньше, теперь перевелся... А до того, что "МЫ ИХ КОРИМИ" - ты себя хоть прокорми... кризис в стране...

"им доверено исполнять закон в меру своих возможностей, а они свои амбиции реализуют и его нарушают. " - опять всех под одну гребёнку!? Вот ты кем работаешь!? Про любую профессию можно так намусолить... просто многие по одиночным поступкам стали судить обо всех... вот люди существа просто такие... раз на раз... Отпустил ИДПС - ага, есть среди них люди... Оштрафовал или денег взял - ага, все они "ПИП", "ПиП" и так далее.. А например, давайте так - возьмем сантехников!? Нормально трубы сварил - молодец... закапало - кто он ПИД...АС.. !? Ну, ну!? Каждый так говорит... и про электриков... и про автослесарей... и про любую профессию.... когда вам угождают - хорошие... когда не угодят - для вас все пид..сы... а вспомните метеорологов!? )))))))

Aristarh, А ты сам-то такой с нимбом прямо!? Законопослушный гражданин!? Ни разу и мысли не проскользнуло, где бы что за так взять, и подороже продать!? НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ...

West2K, а всяко-разно ))) и с теми знаком и с другими ))) и среди тех и среди других очень много достойных, порядочных людей…

Я конечно же со всеми соглашусь, что распространены случаи неграмотности или необъективности среди ИДПС, но почему же ВСЕХ к барьеру-то поставили!?

У меня РОДНОЙ брат прав лишён... двоюродный брат и сестра прав лишены... Ну и что!? Сами виноваты!!! Нужно отвечать за свои действия... Ещё раз ВСЕМ НАПОМНЮ:

НАРУШИТЕЛЬ НЕ ТОТ КТО НАРУШИЛ, А ТОТ КОГО ПОЙМАЛИ!!!

ПОЭТОМУ:

НОРМАЛЬНО ДЕЛАЙ - НОРМАЛЬНО БУДЕТ!!!!

Если вы уж так боритесь все за то чтобы ИДПС СТРОГО соблюдали закон, наставление и всё такое, дак САМИ ТОГДА ЕЗДИТЕ ВСЕ и без исключения ПО ПРАВИЛАМ!!!

Не будет нарушений - не будет наказаний... У каждого, ну или через одного из нас машина в тонировке... Так или иначе это нарушение... и это не моя выдумка, и не ИДПС, а это наше государство так решило... так боритесь за свои права с теми, кто уполномочен что-либо изменить... вносите проекты, предложения... пусть рассматривают... и так далее... а то как армия обиженных и ущемлённых... ещё гражданскую войну начините...

Вот a2m - грамотный человек! Всё по закону, просто по моему мнению у него это уже некоторые границы переходит, но ничего страшного, пусть повоспитывает...
Силен не тот, кто не падал, силен тот, кто падал и вставал!

Maneger
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volvo XC70

Рейтинг: 1 040

Сообщение Maneger » 25 ноя 2009, 11:54

Zoloto,
Если вы уж так боритесь все за то чтобы ИДПС СТРОГО соблюдали закон, наставление и всё такое, дак САМИ ТОГДА ЕЗДИТЕ ВСЕ и без исключения ПО ПРАВИЛАМ!!!

Отсюда можно сделать вывод что ты если я нарушил закон, то в отношении меня может быть допущено беззаконие????????

Нарушения были, есть и будут, мы все люди, но даже факт нарушения закона не дает права ИДПС в свою очередь его нарушать, а как раз наоборот, именно в момент нарушения водителем ПДД его должны наказать по закону, а не по личным мотивам ИДПС. Есть основополагающий принцип, который говорит, что гражданин может делать все что не запрещено законом, а государство, только то, что прямо разрешено этим законом. Из вышенаписанных постов я не увидел, что каровцы отзывались о всех ИДПС плохо и слово "дрючить" в данном случае было адресовано конкретному экипажу.

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 25 ноя 2009, 14:32

Zoloto,

Вот a2m - грамотный человек! Всё по закону, просто по моему мнению у него это уже некоторые границы переходит, но ничего страшного, пусть повоспитывает...

Эт точно :yes: И он многим реально помог тем же Наставлением и воспитанием ИДПС :up:

А ты ему :

Что за выражения в адрес ИДПС!? Походу тебя реально обидели...

Верю, что обижаться придется этим придуркам, которые в ВУ поковырялись. И это - правильно :yes:

Zoloto
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Zoloto » 25 ноя 2009, 16:35

Maneger, зря ты ищешь в моих словах подупрёку... Я не только за сотрудников, но и за граждан, а каждый сотрдуник - он же гражданин, только поставленный в более жёсткие рамки.... почитав все мои посты я думаю тебе станет ясно моё отношение ко всей системе: нарушил - отвечай... а если есть за что привлечь инспектора - не вопрос... поэтому я и говрою что a2m - граммотный человек, он свои действия покрепляет буквой закона - это похвально... а многие голословно портят и подрывают авторитет милиции в целом... я считаю это не правильно... но сколько людей - столько мнений!

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 25 ноя 2009, 17:32

Zoloto,
я думаю если подсчитать кол-во граждан которые в пустую словами машут и если посмотреть статистику по работе ГБДД, но получается на сотрудников милиции брешит 1 из 1000, а вот закон нарушают из сотрудников ГБДД 1 из 5 ... отсюда и общественное мнение .... (я тоже увожительно относился к сотрудникам ГБДД и защищал их до поры до времяни) ...

P.S. данные мои очень приблизительные, но я думаю если официально подсчитать картина еще хуже ....
Игра по своим правилам.

Zoloto
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Zoloto » 25 ноя 2009, 17:40

monk-2005, думаю статистика не верна ))) но я всё равно буду считать по своему...

...тем более, последнее время активизировалась прокуратура... и КПО и УСБ не дремлют... и так далее... и ИДПС повоспитывают и водителей...

Я за мир во всём мире ))) :D

Phantom1
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 26

Сообщение Phantom1 » 25 ноя 2009, 21:27

Zoloto, - это твоя фамилия? в УГИБДД есть такой :)

evg00
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 541

Сообщение evg00 » 25 ноя 2009, 21:48

засланец тут затесался :yes:

Zoloto
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Zoloto » 25 ноя 2009, 22:05

Phantom1, он самый...

evg00, что бы это значило!?

craf
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon

Рейтинг: 2 638

Сообщение craf » 25 ноя 2009, 23:47

a2m, Нормально, только так и надо. Поддерживаю на 100!

Kvark
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 623

Сообщение Kvark » 25 ноя 2009, 23:58

У меня на глазу проколото.

ВАСЯН
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 513

Сообщение ВАСЯН » 26 ноя 2009, 22:46

не верится чето совсем в эту историю, где доказательства что это инспектор сделал такую отметину? у него и других забот хватает. а уж таким как ты, бегающим вокруг машины гаи, фотографирующем все что попадает в объектив, ставить такие отметины себе дороже. Точнее не дороже, а больше времени уйдет (рабочего) на написание объяснений на глупые заявления. Лучше отпустить с миром и выявлять других правонарушителей. :down:

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

кстати по поводу чего именно заява в прокуратуру? неужели по поводу эфемерных дырок? :D

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 26 ноя 2009, 23:03

ВАСЯН, Изображение
пост наивный на все 100%
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Maneger
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volvo XC70

Рейтинг: 1 040

Сообщение Maneger » 27 ноя 2009, 08:57

Zoloto, Я лишь высказал свое мнение. А ты не задумывался, что много что то стало таких граждан? И не только в Тюмени. Лично я всегда недоволен, когда меня останавливают без видимых причин (для проверки документов), этим сотрудник показывает свою власть, действует по принципу: хочу остановлю, а хочу нет. И по большому счету ему плевать, по делам ты едешь или у тебя куча времени, он просто захотел посмотреть твои документы. И не надо говорить, что сотрудник руководствуется какими то ориентировками и т.д., если он их помнит наизусть, то останавливать как раз не станет, а вот просто тормознуть, вдруг чего найду - вот это за всегда пожалуйста. Ну а не на нашел, так отпустит, а ты минут 10 потерял.
Негативное отношение к людям в милицейской форме по моему сложилась уже исторически, наверно со времен опричнины на Руси. Во всяком случае все мои знакомые в голос утверждают, что от ИДПС ничего хорошего не жди, историй про оборотней в погоне разве что ленивый не расскажет. Я поддерживаюсь такого мнения, хотя понимаю, что не все сотрудники ГИБДД плохие люди.

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 27 ноя 2009, 09:44

Maneger, в целом, согласен. Но.. при таких проверках выборочных..просто проверках документов порой выявляют лиц в нетрезвом виде. Да, мне тоже не нравится, когда останавливают без видимых причин.. хотя, тот же талон ТО на стекле у меня не висит. в большинстве случаев, документы у меня проверяли в течение минуты, максимум двух.
Негативное отношения с СМ у нас пошло, имхо, со времен 90-х..когда в стране дурдом начался. Во времена союза СМ - вызывал уважение, потому как работали они честно, не было такого беспредела с их стороны. Да что уж говорить - порой не требовалось раскрывать удостоверение. И при этом, они хорошо зарабатывали, были всякие льготы и отдых в санаториях с прекрасным лечением. И это не с потолка взято - мой отец проработал 20 лет в МВД - и на пенсию вышел как раз в 1991-м.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 27 ноя 2009, 10:00

(я тоже увожительно относился к сотрудникам ГБДД и защищал их до поры до времяни) ...
[quote][/quote]пока тебя они косарей на 5 чтоли не развели? :smeh: (обрати внимание на вопросительный знак) :wink:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Zoloto
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Zoloto » 27 ноя 2009, 10:17

Maneger, "хотя понимаю, что не все сотрудники ГИБДД плохие люди" - хоть за это спасибо...
У меня есть много доводов в пользу многих ИДПС... но ту работу которую они делают не оценит по достониству никто... поэтому расписывать не вижу смысла... если расписать, то накинуться столько форумчан, что всё что я напишу как в американских фильмах - "будет использовано против вас"....

Aurum_v12, "порой выявляют лиц в нетрезвом виде"... :up:

А вот это верно... вспомните хотябы недавнюю историю с гибелью малолетней девочки, отец которой выпили и поехал, а далее встречка и конец... Данный водитель через стационарные посты не ехал... дак что, теперь в городе вообще никого не останавливать!?... Сейчас найдуться умники, что остановка только при выявлении нарушений и так далее...

А вы знаете сколько звонков поступает на телефоны доверия!? И их сотрудники ПО ЗАКОНУ должны проверять, реагировать...
Вот на форуме много человек, которые занимаются машинами и увлекаются спортивной ездой... кто-нибудь из вас например, форсит возле какого-нибудь гипермаркета или в жилом дворе... а люди начинают звонить в милицию... и СМ должны ехать... должны проверять... должны разбираться... должны привлекать...

А вообще, беспредел в милиции есть... но бороться с ним надо не вылаживанием видео в интернете... Обращайтесь к a2m... он вам порядок привлечения должностных лиц к ответственности объяснит... а вообще ИЗУЧАЙТЕ ЗАКОНЫ... это полезно знать!!!

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 27 ноя 2009, 10:26

Как говаривал наш бывший президент:"Котлеты лтдельно, мухи отдельно", ну или что-то в этом роде. Менты и Гаишники, конечно разные бывают, плохих, наверное больше. Но а мы сами вполне ли добропорядочные , законопослушные граждане? и водители??? Сколько раз в день мы нарушаем законы, иногда сами не особо напрягаясь при этом: Выбросил из форточки окурок, а то и пачку пустую, а то и бутылку... И не важно из какой форточки, авто или из дома. Превысил скорость, пока Гайцов не видно, перестроился не по правилам, сунул авто на стоянку, как мне удобно, а на других насрать. И куча других правонарушений, на которые в России привыкли плевать. В любой нормальной стране за это последовали бы незамедлительно штрафные санкции. Но как говорится:" Чисто не там где убирают, а там где не мусорят."

Давайте сами не будем нарушать, даже если очень хочется и никто не видит :P

PS.

В маленьком городе Заводоуковске каждую неделю вылавливают по 5-10 нетрезвых водителей!
За это ГАИ честь и хвала!!! А сидеть в засадах в кустах и выеживаться за мнимые нарушения :down:

Пока нас не научили не пить за рулем пусть останавливают и проверяют, я перетерплю, только чтобы убрали с дороги пьянь.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 27 ноя 2009, 10:33

Пока нас не научили не пить за рулем пусть останавливают и проверяют, я перетерплю, только чтобы убрали с дороги пьянь.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Беркут4044 писал(а):Пока нас не научили не пить за рулем пусть останавливают и проверяют, я перетерплю, только чтобы убрали с дороги пьянь.
Масимум через полтора года эта пьянь опять на дороге будет. ;) причём посменно, одни заменяют других, не всех ведь их в один день отловили :cherep:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 27 ноя 2009, 11:41

bor62,
.... завод та же деревня ... и схема отловли довольно таки проста .... все нескольо питейных заведений .. и отьезжающую оттуда машину легко поймать .... вот и статистика ...

.... вот все грят пьяный водитель зарулем .... а чет пока трезвые больше бьются .... и нарушают трезвые тоже больше ....

.... мне нравится велижанский тракт, там летом ездят в основном одни пенсионеры ... и скорость потока по трассе 50-60 км/ч .... может права начать выдовать после 50-ти .... тогда все будут ездить тихо и спокойно ....
Игра по своим правилам.

Zoloto
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Zoloto » 27 ноя 2009, 12:16

monk-2005 писал(а):
.... завод та же деревня ... и схема отловли довольно таки проста .... все нескольо питейных заведений .. и отьезжающую оттуда машину легко поймать .... вот и статистика ...

.... вот все грят пьяный водитель зарулем .... а чет пока трезвые больше бьются .... и нарушают трезвые тоже больше ....

Даже если эта простая схема, но.. НО РАБОТАЕТ ЖЕ!?

а то что трезвые бьются больше - это ты к чему!? Ты встал на защиту пьяных водителей!? Хмммм... Мдааа..

bor62 :up: Но тут дело не в терпении... Останавливают же не всех подряд... Есть критерии... их очень много.... всех подряд останавливают стажёры...

ВАСЯН
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ВАСЯН » 27 ноя 2009, 13:05

хорошего человека не продырявят! делай выводы!

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 27 ноя 2009, 13:39

Zoloto писал(а):Maneger, зря ты ищешь в моих словах подупрёку... Я не только за сотрудников, но и за граждан, а каждый сотрдуник - он же гражданин, только поставленный в более жёсткие рамки....

Это какие интересно рамки, наверно те когда из-за моего вопроса о причине остановки и законности досмотра без понятых меня держали 2 часа, это наверно те рамки которые позволяют гибддонам ездить пьяными за рулем, это те рамки которые позволяют им сбивать людей, попадать в аварии и быть всегда правыми. Примеров тому куча, думаю не надо напоминать когда гайцы отказались пройти детектор лжи, а обвиненный прошел с успехом - вывод те гайцы балаболы, все кто их защищал тоже балаболы а это уже человек 30-40 имеющих отношение к тому делу, + человек 30-40 по любому другому делу и все они знают что неправы но очкуют сказать правду вывод они почти все п....ы.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

ВАСЯН, а хороший это тот кто при виде Сма или гаишника сразу встает в позу раком или это тот кто не отстаивает свои законные права и указывает на нарушения должностных лиц.... да видимо я не хороший, а ты ???
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 27 ноя 2009, 13:41

ВАСЯН, :lol2: да-а... видать я очень плохой. Мешаю работать наверно. Пойду исправляться. Уже пишу заявление на приём на работу в ГИБДД.

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 27 ноя 2009, 13:43

3. Дырка на ухе – "водитель юридически подкован, он будет отстаивать свои права, затеет судебные тяжбы, связываться с ним – себе дороже".

ВАСЯН, вот нашел хороший по твоему мнению это юридически не подкованный и не отстаивающий свои права. Вот ты какой значит, нагибайся дальше.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

Zoloto
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Zoloto » 27 ноя 2009, 13:48

HazarD, а смысл таким как тебе что-то твердить в защиту СМ!? Надо уметь прощать людей :D и я уже устал повторять, что не надо всех под одну планку...

ВАСЯН
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ВАСЯН » 27 ноя 2009, 13:52

HazarD, ваще не тебе писал я это а а2м'у

Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:

но раз уж ты так взъелся, то отвечу, как правильно заметил Zoloto, таким как ты бестолку что либо говорить в защиту тех или иных представителей различных профессий, а про "нагибайся дальше" это ты зря, еще не известно в какую позу ты встаешь когда тебя останавливают, кричать на форуме о своей жизненной позиции и смелости может каждый. А если в результате таких вот проверок идпс выявит водителя в состоянии опьянения; опасного преступника который в розыске; и др. опасных дядек...ты что о нем скажешь? что он правильно сделал или нет, что остановил именно эту машину без оснований? почему то в этих случаях никто не задется вопросом "а на каком основании он остановил автомобиль?".

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

если твоя совесть, чиста штрафы оплачены и ты не в розыске, зачем бычить? и пулять в инспектора номера статей из различных нормативно-правовых актов? у меня такое ощущение что вы уже изначально настроены к любому идпс негативно, будьте спокойны и вежливы и будет вам счастье. :)