ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 5
- sodium
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 511 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 5
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
АРХИВ 4-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 18 мая 2009 по 27 октября 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=26629
(99 страниц)
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
АРХИВ 4-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 18 мая 2009 по 27 октября 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=26629
(99 страниц)
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 11 537 -
На обьездной почти сразу за мостом через Ямскую в сторону Воронино стоит трактор Беларусь на аварийке, а перед ним учебный Логан. Повреждений не видно.. может, просто так стоят?
На Щербакова перед перекрестком с Менжинского в сторону Велижанского тракта авария, подробностей не разглядел, 2 полосы перекрыто, пробка естественно жуткая, еле ползет.
На Щербакова перед перекрестком с Менжинского в сторону Велижанского тракта авария, подробностей не разглядел, 2 полосы перекрыто, пробка естественно жуткая, еле ползет.
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
Cossak писал(а):
SCreenSaVer, полезная информация, распечатал себе на всякий случай. Прошлый раз в Екат ездил, помогал бедолаге из кювета выбраться. Там, слава Богу, без жертв обошлось.
по весне ездил в Екат, буквально передо мной авария была с летальным исходом - микравтобус выскочил на встречку, ланос в хлам, пассажиры ланоса

ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 631 -
на Советской если ехать от Кволити перед профсоюзной притирка,,, одна машинка ехала по своей полосе в сторону Кволити, а навстречу против шерсти Джипчик ,, ну и притёрлись бортами,,
а ещё сам чуть в зад иномаре не приехал,, сцуко при повороте пропуская пешеходов встал на полуповороте , до пешеходной границы метра 3 , а зад его передомной
так и хотелось подтолкнуть его как надо правильно поворачивать чтобы и задним не мешать и пешиков не давить,, но дорога скользкая, сумел обьехать,,
а ещё сам чуть в зад иномаре не приехал,, сцуко при повороте пропуская пешеходов встал на полуповороте , до пешеходной границы метра 3 , а зад его передомной
так и хотелось подтолкнуть его как надо правильно поворачивать чтобы и задним не мешать и пешиков не давить,, но дорога скользкая, сумел обьехать,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Vanya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 198 -
aleksss_555,
Соблюдай дистанцию
пешики тоже выскакивать любят (и на желтый, и просто резко ускоряться/тормозить)
Мне тут седня одна машинка тоже хотела "в зад поцеловать", тоже ВАЗик:P .
P.S. Что-то даже на светофорах понтоваться начали - близко-близко подъезжать. В зеркало просто замечаю и сравниваю с летними впечатлениями.
Ну и аварии:
1. В 13-00 стояли на Профсоюзная-Советская две машинки. Впечатление такое: вроде как одна на встечку выехала (по советской от кволити) для совершения левого поворота на Профсоюзную.
2. В ~ 18-00 стояли на Хохрякова-Ордженикидзе с авариечкой пару машин
Соблюдай дистанцию

Мне тут седня одна машинка тоже хотела "в зад поцеловать", тоже ВАЗик:P .
P.S. Что-то даже на светофорах понтоваться начали - близко-близко подъезжать. В зеркало просто замечаю и сравниваю с летними впечатлениями.
Ну и аварии:
1. В 13-00 стояли на Профсоюзная-Советская две машинки. Впечатление такое: вроде как одна на встечку выехала (по советской от кволити) для совершения левого поворота на Профсоюзную.
2. В ~ 18-00 стояли на Хохрякова-Ордженикидзе с авариечкой пару машин
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Vanya, просто вишь как получается, передний чувак на поворот пешиков пропустит и даже под красный повернёт,, а я так как уже стою на поперечном себе пешеходном буду создавать помеху пешикам, а если я встану перед пешеходном и буду ждать когда это чудо повернёт,,, дак так можно вообще авто поставить на обочину и ходить пешком,если перед всеми так вставать,, просто надо поворачивать так чтобы задние которым прямо ехать нормально смогли проехать,,, а пешикам есть граница перехода по разметке и некуй повсей дороге растягиваться,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Vanya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 198 -
aleksss_555
Все понял, согласен. Но все таки они могут быть и глупые детишки и опытные бабуси подрезатели, да и зебра щас отсутствет.
Мы конечно с радостью их и сбивали бы, но это запрещено законом и аморально
.
Кстати, для размышления. Когда я пешеход (до/от гаража/машины), то иногда "умники" вытесняют тебя с зебры следующими способами :
1. бибикание
2. резкое торможение
3. подача газа (акустический штурм мозга
)
4. банальным «выдавливанием в стиле движения по пробкам, когда ты перестраиваешься, но применяют его на пешиках - тупо притормаживают, а т.к. ты (homosapiens) в отличие его знаешь, что если скорость не изменить, то ваши траектории пересекутся (питекантропы тормозить не умеют)
И инстинкт самосохранения уводит тебя с "ПДД траектории" в 90град по отношению к дороге. Вот так можно оказаться за пределами зебры.
Отмазка для них - «я тороплюсь, живее переходи» - в аморальном стиле.
просто вишь как получается....а пешикам есть граница перехода по разметке и некуй повсей дороге растягиваться
Все понял, согласен. Но все таки они могут быть и глупые детишки и опытные бабуси подрезатели, да и зебра щас отсутствет.
Мы конечно с радостью их и сбивали бы, но это запрещено законом и аморально

Кстати, для размышления. Когда я пешеход (до/от гаража/машины), то иногда "умники" вытесняют тебя с зебры следующими способами :
1. бибикание
2. резкое торможение
3. подача газа (акустический штурм мозга

4. банальным «выдавливанием в стиле движения по пробкам, когда ты перестраиваешься, но применяют его на пешиках - тупо притормаживают, а т.к. ты (homosapiens) в отличие его знаешь, что если скорость не изменить, то ваши траектории пересекутся (питекантропы тормозить не умеют)
И инстинкт самосохранения уводит тебя с "ПДД траектории" в 90град по отношению к дороге. Вот так можно оказаться за пределами зебры.
Отмазка для них - «я тороплюсь, живее переходи» - в аморальном стиле.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Следуя маршруту Перевалово - объездная - Пермякова - ВЛКСМ - тульская - Рижская , насчитал 12 аварий !!!! половина догонялки, а остальные не справлялись с поворотами, их выкидывало в отбойники ... На кольце Мельникайте у объездной шестерка четко вошла перелом в отбойник... Зачем гнать на такой дороге?
пока ехал большая часть упералась в мой бампер, и фарами моргали, я еду 50 км\ч ... обгонят и резко оттормаживаются теряя контроль над машиной... я в шоке.
пока ехал большая часть упералась в мой бампер, и фарами моргали, я еду 50 км\ч ... обгонят и резко оттормаживаются теряя контроль над машиной... я в шоке.
пусть светит зеленый...
- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
ДТП на 30летПобеды ХХХ Ткацкий ,,,,,[img]http://s04.*.ru/i177/0911/7d/6f13bbf82c3dt.jpg[/img]
сцуко , пробка от самого молокозавода,,
и ещё сегодня был очевидцем ДТП на Респ , чуть дальше Орджиникидзе,,, поворачивал я с Ордж налево на Респ , вторым , пропустив встречку первое авто иномарочка светлого цвета встало в средний ряд и пропускает пешиков, я обьехал её и встал в правый ряд тоже пропустить,,, а за мной была классика синего цвета, она встала в левый ряд,,, пешики прошли , мы начали движение и боковым зрением вижу что иномарочка начинает резкое перестроение влево с целью припарковаться, хотя там парковка запрещена если не ошибаюсь,
кароче подрезает Жучку , тот думает что это просто перестроение и чуть притормаживает впуская в ряд, но иномара подрезав тормозит чтобы припарковаться и получает удар в зад от Жучки,,,а получив пендаля по инерции встаёт в парковку,,,
если надо могу быть свидетелем что иномара жёстко подрезала,, но думаю там вопросов в виновности не будет,
да и проезжая через полчаса там, их уже не было , видимо повреждения небольшие и договорились на месте,,,, а может ДПС быстро сработали
сцуко , пробка от самого молокозавода,,
и ещё сегодня был очевидцем ДТП на Респ , чуть дальше Орджиникидзе,,, поворачивал я с Ордж налево на Респ , вторым , пропустив встречку первое авто иномарочка светлого цвета встало в средний ряд и пропускает пешиков, я обьехал её и встал в правый ряд тоже пропустить,,, а за мной была классика синего цвета, она встала в левый ряд,,, пешики прошли , мы начали движение и боковым зрением вижу что иномарочка начинает резкое перестроение влево с целью припарковаться, хотя там парковка запрещена если не ошибаюсь,
кароче подрезает Жучку , тот думает что это просто перестроение и чуть притормаживает впуская в ряд, но иномара подрезав тормозит чтобы припарковаться и получает удар в зад от Жучки,,,а получив пендаля по инерции встаёт в парковку,,,
если надо могу быть свидетелем что иномара жёстко подрезала,, но думаю там вопросов в виновности не будет,
да и проезжая через полчаса там, их уже не было , видимо повреждения небольшие и договорились на месте,,,, а может ДПС быстро сработали
- lelik2009
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 455 -
Sator писал(а):сегодня около 19:00 на республике возле перекрестка с парфенова два автобуса. один другого догнал. того что догнали незначительные повреждения, а у заднего разбито лобовое стекло и почти весь передок. больше жаль пассажиров. фото к сожалению нет.
Вот фото [img]http://i017.*.ru/0911/5c/fa2c3fb06641t.jpg[/img] к сожалению раньше выложить забыл.
И ещё из старенького, авария была 17 ноября в районе 13 часов на перекрёстке Котовского - Мельникайте, ох и хорошую пробку они тогда сделали.

- banditka478
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
Страшная авария произошла в прошедшие выходные на трассе Тюмень-Екатеринбург возле деревни Мальцево. Лобовое столкновение мерседеса и ВАЗ 2112. Как я поняла, виновата иномарка - выехала на встречку, совершая обгон фуры. В двенашке погибли четыре человека. Две девушки и два парня, все молодые от 20-22 лет. Трое погибли на месте, одна девушка умерла в больнице. Они возвращались из Тюмени домой в г. Талица. А в мерсе два пьяных милиционера, водитель цел и не вредим, второй сломал ключицу.
- banditka478
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
banditka478 писал(а):Страшная авария произошла в прошедшие выходные на трассе Тюмень-Екатеринбург возле деревни Мальцево. Лобовое столкновение мерседеса и ВАЗ 2112. Как я поняла, виновата иномарка - выехала на встречку, совершая обгон фуры. В двенашке погибли четыре человека. Две девушки и два парня, все молодые от 20-22 лет. Трое погибли на месте, одна девушка умерла в больнице. Они возвращались из Тюмени домой в г. Талица. А в мерсе два пьяных милиционера, водитель цел и не вредим, второй сломал ключицу.
Подтверждаю данную информацию. Мне сегодня звонила свекровь, она из Тугулыма, и рассказывала про эту аварию, но она рассказала только про погибшиx.