Народ! Подскажите как снять дверь на ваз 2106???
- DEN72RUS72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
Народ! Подскажите как снять дверь на ваз 2106???
Воющем вопрос такой : надо снять дверь с шохи!! выкрутить отверткой не получается, купил ударную отвертку!!! Долбил долбил по ней ! всё бестолку!!! может кто знает !! подскажите как поступить !!! Писать коментариев вроде выкинь её не надо !!!!
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
172RUS, +1 Токма так, раз уж ударную дрель применил, хотя она не для этих целей. Ударная дрель для пробивки бетона и кирпича. Если машинке лет около 20, хотя по нашим дорогам с антиледной посыпкой год за 3 идет, то никакая антиржавчина не поможет. Только высверливать. Впринципе, я даже удивляюсь почему ты не применил сей метод? Обленился народ в конец
. Бери хорошее сверло по металлу и успехов тебе! Может у тебя сверла китайские или не по металлу. Вот собственно и все рекомендации. Сваркой только поведет металл. Давай в бой и чтоб отписался, как там у тебя. Мы все переживаем!
172RUS, ты видел? У тебя 999 сообщений! Надо отметить как то! У меня номер на тачке такой же!

172RUS, ты видел? У тебя 999 сообщений! Надо отметить как то! У меня номер на тачке такой же!

- RomaD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 947 -
Есть (по крайней мере я видел и пользовался) отвертка - насадка на вороток для головок -под четырехгранник. Такими с воротком двери откручивали на ура.. а вот на счет высверлить тут опыт надо если на выброс дверь то одно .. а если снять поставить, надо аккуратно.
Каждый предпочитает верить, а не рассуждать.
- Технолоджи
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
На отечественной классике двери не откручиваются не из-за ржавчины, а из-за приклеивания шляпки болта к петле двери. Если ты сорвал грани на болту, высверливай все шляпки болтов и снимай дверь, потом бокорезами выкрути оставшиеся части болтов, они выкручиваются от руки. Я всегда так делал, 100% работает.
Качественный и недорогой кузовной ремонт
- DEN72RUS72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -