Как ФЛИРТОВАТЬ!!!
- Angelusya
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 142 -
RavageR
какую ишо стометровку?? ты что ...\я старый человек больной. я воще пешуом уже ооооочкень давно не хожу ..
неместная, точно говоорю что RavageR нас не догонит. верь мну
кста...на тусах я бываю..хоть и редко ..... некогда ибо мну последнее время ... к тому же .... но в субботу может даже и буду ..фиг нает
какую ишо стометровку?? ты что ...\я старый человек больной. я воще пешуом уже ооооочкень давно не хожу ..
неместная, точно говоорю что RavageR нас не догонит. верь мну

кста...на тусах я бываю..хоть и редко ..... некогда ибо мну последнее время ... к тому же .... но в субботу может даже и буду ..фиг нает
плюша
RavageR, да я ж шучу на счет потягаться... конечно я проигрывать не люблю... но уже наученна этим... так что я привыкла....и обижать противоположный пол не стану... даже если победа будет у меня в руках.... (фигню какую то написала... сама понять не могу...)
а на счет что делать со скаем... безпонятия... найди другую машину которая тебе понравится (леворукую...)
а ты тож неуважаешь правый руль?????????
а на счет что делать со скаем... безпонятия... найди другую машину которая тебе понравится (леворукую...)
а ты тож неуважаешь правый руль?????????
Кто такой Спать, и почему я всё время его хочу?
- RavageR
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 863 -
неместная, понял чего ты написала
правый не то что не люблю, как то я против него... движение правостороннее придумали для всех... и руль должен быть слева... особенно это касаеться стритрейсеров. вот как то так...
а для ская в 32 кузове выпускают комплект для переделки на левый руль, но мне нравиться в 33 ем кузове

правый не то что не люблю, как то я против него... движение правостороннее придумали для всех... и руль должен быть слева... особенно это касаеться стритрейсеров. вот как то так...
а для ская в 32 кузове выпускают комплект для переделки на левый руль, но мне нравиться в 33 ем кузове

а чо то хз...
RavageR писал(а):неместная,
золотые слова...
жаль многие этого не понимают... столько аварий из-за этих праворуких...
у нас в городе есть местечко, где почти раз в две недели- месяц машины бьются... почти все из них -праворукие... уроды (извените за лексику..)
Кто такой Спать, и почему я всё время его хочу?
- 10
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 138 -
неместная, неправда что все из-за праворуких, это все равно что развивать тему женщина за рулем... Вы проводили сравнительный анализ аварийности машин с правым и левым рулем? Если нет то это только субъективное мнение. Лично я уже год езжу на такой и по городу и по трассам и жива здорова!!! И не поверите, даже обгоняю когда по трассе еду:) Все зависит от профессионализма водителя а не от того где руль.
Плохому танцору как известно всегда что-то мешает!
Одна голова хорошо, а 10 лучше!
- RamireZ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 261 -
10 писал(а):неместная, неправда что все из-за праворуких, это все равно что развивать тему женщина за рулем... Вы проводили сравнительный анализ аварийности машин с правым и левым рулем? Если нет то это только субъективное мнение. Лично я уже год езжу на такой и по городу и по трассам и жива здорова!!! И не поверите, даже обгоняю когда по трассе еду:) Все зависит от профессионализма водителя а не от того где руль.
фсе верно говоришь, хоть и женсчино

10, Дело не в том, что купил правый руль и все. и пи***ц. и врезался.
Нет, это из серии о ремне безопасности. Выглядывать на встречную полосу удобнее с левым рулём. Хоть что говори, а слева удобнее. А чем удобнее, тем безопаснее. А больше всего меня бесят японские фары. Ведь в стране восходящего сонце и фкусных дошираков левая фара бьёт выше, а наша фара наоборот, ниже. 100% японских машин слепят в 100% случаев. Это так, к статистике.
Нет, это из серии о ремне безопасности. Выглядывать на встречную полосу удобнее с левым рулём. Хоть что говори, а слева удобнее. А чем удобнее, тем безопаснее. А больше всего меня бесят японские фары. Ведь в стране восходящего сонце и фкусных дошираков левая фара бьёт выше, а наша фара наоборот, ниже. 100% японских машин слепят в 100% случаев. Это так, к статистике.
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Народ, чего то Вы от темы ушли... Правый руль, если кого-то за живое задевает - в поиск, наверняка обсуждалось уже. Если нет темку создайте, и уж там душу изливайте, а я на 90 % уверен, что владельцы ПРАВильнорульных машин с вами даже спорить не станут, улыбнутся просто и с удовольствием подумают еще раз о своих комфортных и надежных японских автомобильчиках...
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
dimah писал(а):10, Скорее последнее. А если они их и регулируют то какая разница. Все равно эти японцы слепят. А это минимум неприятно, максимум опасно.
Да наших вазов, у которых непонятно что стоит в фарах, слепящих больше чем японцев. А вообще зависть прохое чувство

Меня вот бесят фокусы хэтчбэки, у которых сзади красные поворотники. Подъезжаешь и не видно толи стоп горит, толи поворотник моргает.
What has been fucked can't be unfucked.
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
Серый писал(а):Народ, чего то Вы от темы ушли... Правый руль, если кого-то за живое задевает - в поиск, наверняка обсуждалось уже. Если нет темку создайте, и уж там душу изливайте, а я на 90 % уверен, что владельцы ПРАВильнорульных машин с вами даже спорить не станут, улыбнутся просто и с удовольствием подумают еще раз о своих комфортных и надежных японских автомобильчиках...
+1

What has been fucked can't be unfucked.
Мне вот иногда смешно слушать владельцев праворуких машинок! (у меня кстати тоже есть машинка с правым рулем). Они всегда горой стоят за правый руль! Горой до тех пор пока не разживутся на хорошую леворукую иномарку! А потом начинают признаваться, что левый руль удобнее и чтоб не особо чувствовать на правом руле дискомфорт нужна динамика которую двигатель меньше двух литров обеспечить не могет, просто правый руль стоит дешево.
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф