Ктонить видел в Тюмени подиумный пластилин???
- vrelishkis
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 60 -
Ктонить видел в Тюмени подиумный пластилин???
Ктонить видел в Тюмени подиумный пластилин???уж очень хочеться сделать из него себе в ромчика подиумы
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
vrelishkis, у Петровича на привозе должен быть... вот его контакты http://autostatus72.ru/kontakt.htm
- Соло
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 144 -
так вот же человек предлагал в барахолке... совсем недавно.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=34284
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=34284
2xSA12D2<---Rockford Fosgate 1501bd
- Neon_tmn
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 615 -
Это что-то новенькое. Выходит из него можно лепить все что угодно, вплоть до спойлера или юбки бампера?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
только цена кусается... 1300 рублей 1 кг. я думаю если нужно 2-3 кг этого пластелина, то дешевле будет купить готовый подиум.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
только цена кусается... 1300 рублей 1 кг. я думаю если нужно 2-3 кг этого пластелина, то дешевле будет купить готовый подиум.
Тюменский портал фотографов и фотомоделей photoville.ru (Фотовилль.ру).
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
Ща пока нету этого пластелина, но ведутся переговоры поставщиками, ценник всего скорее будет больше рубля.
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- vrelishkis
- Автолюбитель
-
ну мистери пластилинчик стоил в розницу 800 рэ кг
Добавлено спустя 7 минут:
netnika, Neon_tmn, самое то интересно ни пыли ни грязи, фантазируй делай че хочешь какой хочешь формы и все САМ. теоритически можно слепить и спойлер и юбку но мне кажеться будет тяжеловата конструкция и твердеет после 4-х часов.можно лепить и корпуса для пищалок.а сабы можно лепить стелс должно афигенно получиться если руки из нужного места ростутXSTAN, ждем тогда от вас известий мне кажеться это тема заинтересует многих.надо смотреть нормальный пластилин а то фуфловый или который предлагают не упоминают про то что он на пластик совсем не клееться,а приходиться извращаться просверливать дырки чтоб было ему за что зацепиться,а мистеревскому пофигу
Добавлено спустя 7 минут:
netnika, Neon_tmn, самое то интересно ни пыли ни грязи, фантазируй делай че хочешь какой хочешь формы и все САМ. теоритически можно слепить и спойлер и юбку но мне кажеться будет тяжеловата конструкция и твердеет после 4-х часов.можно лепить и корпуса для пищалок.а сабы можно лепить стелс должно афигенно получиться если руки из нужного места ростутXSTAN, ждем тогда от вас известий мне кажеться это тема заинтересует многих.надо смотреть нормальный пластилин а то фуфловый или который предлагают не упоминают про то что он на пластик совсем не клееться,а приходиться извращаться просверливать дырки чтоб было ему за что зацепиться,а мистеревскому пофигу
- Соло
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 144 -
Filosof,
+1
на подиум уйдет не меньше килограмма. для массывных изделий лучше проявить креатив традиционным способом.
че-то я сомневаюсь что какой-либо из пластилинов способен удержаться на пластике... без доп фиксации имхо никак.
ваще, имхо, это только для изощренных гурманов и спецов по фигурной лепке...
я за колготки сэпоксидкой для пищалок и фанеру с пеной для мидов, так надежнее
+1
на подиум уйдет не меньше килограмма. для массывных изделий лучше проявить креатив традиционным способом.
че-то я сомневаюсь что какой-либо из пластилинов способен удержаться на пластике... без доп фиксации имхо никак.
ваще, имхо, это только для изощренных гурманов и спецов по фигурной лепке...
я за колготки сэпоксидкой для пищалок и фанеру с пеной для мидов, так надежнее
2xSA12D2<---Rockford Fosgate 1501bd
- RomaD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 947 -
Соло, ты прав - "Один из немногих материалов, к которым не липнет компонентный пластилин, — это пластик, применяемый для внутренней отделки в автомобилях отечественного производства. Эту проблему мы решили, изготовив технологические отверстия в поверхности пластикового кармана, за которые будет "цепляться" пластилин"
полная версия статьи и пример изготовления подиумов на ВАЗ тут кому интересно http://www.autoelectronica.ru/page12.html
полная версия статьи и пример изготовления подиумов на ВАЗ тут кому интересно http://www.autoelectronica.ru/page12.html
Каждый предпочитает верить, а не рассуждать.
- vrelishkis
- Автолюбитель
-
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 186 -