кардан писал(а):Бигимот,

жгешь однако
Я ещё и не так отжигать могу.
Когда некоторые форумчане с кар72 поймут, что клёвые места приходится скрывать не от жадности, а оттого, что данный форум (и не только этот) является весьма читаемым СМИ. Когда любое озвученное прямым текстом место где кто-то успешно половил может на следующий раз быть заставлено сетями в лучшем случае. В худшем - мешок карбида сверху по течению и выгребать офигевшую рыбу в полыньи внизу.
Думаете жалко клёвых точек? Да ни за что. Если я знаю человека, то списываемся в ЛИЧКЕ и я показываю самые свои клёвые места, не жалко, если чел НАШ, больной рыбалкой индивид. Но не на первый раз, и возможно не на второй. Познакомиться для начала надо.
А засветив место в открытую - вы реальную инфу браконьерам сливаете. У них тоже есть компьютеры и они тоже умеют регистрироваться на форумах. И читать умеют. Могут молчать и читать, инфу на ус наматывать.
Так что не надо хвалиться что вы тут все друзья передрузья и вам друг для друга ничего не жалко, а на ТРК и Нашгороде жмоты собрались.
Для конкретных мест - есть личка. Хотите сдавать места незнакомцу (или малознакомому человеку) - пишите, жалко что ли, только не обижайтесь, если приехав в следующий раз туда же найдёте загаженное место с полностью уничтоженными рыбными запасами.
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...