Глава МВД Нургалиев разрешил россиянам бить незаконопослушны
Ещё несколько цитат с того вечера:
Завершив речь о беспределе, министр свернулся в кольцо
В рамках визита курсантам Московского университета МВД Рашид Нургалиев показал свой личный комплекс упражнений, который позволяет существенно повысить работоспособность, передает "Интерфакс".
В кабинете психологической регуляции глава МВД снял китель и показал курсантам, как самостоятельно делать массаж головы, пальцев и ладоней рук.
Затем он продемонстрировал так называемое "скручивание" в положении "сидя по-турецки" и "в позе лотоса". Министр завершил зарядку упражнением "кольцо" - лежа на животе и сцепив руки и ноги за спиной, чем вызвал аплодисменты.
"Мы все равны, а гражданин равен вдвойне", - заключил глава МВД РФ.
"Мы должны переболеть этим, начиная от участкового и до министра внутренних дел".
Вопрос: РГН уже переболел или все еще болен???
Лучше бы они на пару выступали, получился бы грандиозный медиа-проект, похлеще, чем у Билана с Плющенко на Евровидении...
Дымовский на переднем плане выступает с обличительной речью в адрес МВД, а на заднем плане РГН молча сворачивается в кольцо, делает массаж головы и "скручивание" в положении "сидя по-турецки" и "в позе лотоса".
Завершив речь о беспределе, министр свернулся в кольцо
В рамках визита курсантам Московского университета МВД Рашид Нургалиев показал свой личный комплекс упражнений, который позволяет существенно повысить работоспособность, передает "Интерфакс".
В кабинете психологической регуляции глава МВД снял китель и показал курсантам, как самостоятельно делать массаж головы, пальцев и ладоней рук.
Затем он продемонстрировал так называемое "скручивание" в положении "сидя по-турецки" и "в позе лотоса". Министр завершил зарядку упражнением "кольцо" - лежа на животе и сцепив руки и ноги за спиной, чем вызвал аплодисменты.
"Мы все равны, а гражданин равен вдвойне", - заключил глава МВД РФ.
"Мы должны переболеть этим, начиная от участкового и до министра внутренних дел".
Вопрос: РГН уже переболел или все еще болен???
Лучше бы они на пару выступали, получился бы грандиозный медиа-проект, похлеще, чем у Билана с Плющенко на Евровидении...
Дымовский на переднем плане выступает с обличительной речью в адрес МВД, а на заднем плане РГН молча сворачивается в кольцо, делает массаж головы и "скручивание" в положении "сидя по-турецки" и "в позе лотоса".
Помнится Нургалиев обещал за месяц коррупцию в рядах МВД искоренить..Месяц заканчивается..С 1 декабря всех СМ прошу считать некоррумпированными..
А вообще смотрю министр решил жить по принципу "ни дня без шутки". Это хорошо..юмор жизнь продлевает, если он направлен не в адрес СМ...
А вообще смотрю министр решил жить по принципу "ни дня без шутки". Это хорошо..юмор жизнь продлевает, если он направлен не в адрес СМ...
Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.
А я вот что подумал...Идешь себе спокойно, видишь - сотрудник! Нападаешь на него, хорошенько избиваешь, потом мобильник хоп, тыкаешь -02 (или 112), вызываешь его же собратьев, они приезжают - а ты "напал, вымогал, угрожал - поэтому я оказал сопротивление оборотню, задержал и передал в Милицию!!" И вот что тогда???? 

Toyota Club Tyumen
--------------------------
Меняю "Toyota Club" на "Maybach Club" с вашей доплатой.
- mustank345
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 387 -
warn,
пипец тебе тогда - вот что!
Фантазер, пля..

А я вот что подумал...Идешь себе спокойно, видишь - сотрудник! Нападаешь на него, хорошенько избиваешь, потом мобильник хоп, тыкаешь -02 (или 112), вызываешь его же собратьев, они приезжают - а ты "напал, вымогал, угрожал - поэтому я оказал сопротивление оборотню, задержал и передал в Милицию!!" И вот что тогда????
пипец тебе тогда - вот что!

Фантазер, пля..

- 072
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 144 -
если милиц. явно "чуть-чуть"выпил,остановил меня,и пытается что то доказать не оч.приятными словами,ну и руками что я верблюд,разве надо стоять и слушать????? 

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Fagot писал(а):Помнится Нургалиев обещал за месяц коррупцию в рядах МВД искоренить..Месяц заканчивается..С 1 декабря всех СМ прошу считать некоррумпированными..
Дык он и искоренил, в одном отдельно взятом регионе, по телевизору

– А в конце сентября случилось самое неожиданное. В отпуске я обычно не смотрю телевизор, но тут, будто по сигналу свыше, включил. Выступал наш министр, он рассказывал об успехах борьбы с коррупцией в ОВД, потом упомянул о том, что освобожден от должности начальник УВД по ЯНАО. От того, в каком контексте прозвучали его последние слова, я испытал шок. Поскольку министр ссылался на информацию департамента собственной безопасности, я позвонил туда. Но мне не смогли прокомментировать его слова, сказали, что не в курсе. Кто писал ему выступление, я не знаю. В любом случае оно диссонирует с текстом представления об освобождении от должности…
http://www.ks.yanao.ru/2/1/3164/
Если так к генералам в этой системе относятся, то представьте себе какое отношение к рядовым сотрудникам

Не везет МВД с министрами, одни 3,14здоболы

- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
mustank345 писал(а):warn,А я вот что подумал...Идешь себе спокойно, видишь - сотрудник! Нападаешь на него, хорошенько избиваешь, потом мобильник хоп, тыкаешь -02 (или 112), вызываешь его же собратьев, они приезжают - а ты "напал, вымогал, угрожал - поэтому я оказал сопротивление оборотню, задержал и передал в Милицию!!" И вот что тогда????
пипец тебе тогда - вот что!![]()
![]()
![]()
Фантазер, пля..![]()
![]()
ну почему же?? все как сказал министр, иного никто ничего не докажет..
Toyota Club Tyumen
072, бей его сразу, сухарей принесём тебе в #
Когда снова жевать сможешь.
Рашид Нургалиев скоро должен кого-нибудь в животик поцеловать.
Может тогда вместо коррупции будут про его чудачества судачить.
Я думаю, ни один здравомыслящий человек серьезно его слова не воспринял.
Сдам в Аренду ГАРАЖ
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- Sanches181290
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 192 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- ТАТАPИН_01
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
+5crazyborn писал(а):Все смешнее и смешнее жизнь начинается! Скоро будет если тебе тех.осмотр не дают пройти а ты считаешь что у тебя машина исправна значит можешь ездить без тех.осмотра!
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Этот "Министр" сотрудников милиции ниже плинтуса опустил...пора ему уже на пенсию...
- 172RUS
- Мастер
-
Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 2 797 -
Своим заявлением Нургалиев только подтвердил свою беспомощность. Мол УСБ не может справиться, пускай народ справляется. И самое главное это все только слова и никаких законов не изменили. Даже и не вздумайте оказать самооборону против СМ, будет расценено как нападение, себе же дороже выйдет.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.
- 072
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 144 -
только что смотрел по новостям как Нургалиев перед личным составом на полу делал зарядку................... Милиция каждое утро будет разминаться чтобы дать нам достойный отпор

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
- ТАТАPИН_01
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 439 -
Да-да, вы побьете милиционера, а потом выясниться, что он просто прогуливался мимо и ва ж на него напали... чушь какая то, пускай они там сами между собой разбираются, а я (ну я думаю, что не только я) не хочу превращаться из пострадавшего в подозреваемого (да и в пострадавшие не хочу записываться)
172RUS, +10
172RUS, +10
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
http://news.rambler.ru/Russia/head/4573256/
Началось в колхозе утро...

Житель Перми нанес черепно-мозговые травмы двум сотрудникам милиции, выкрикивая, что глава МВД РФ Рашид Нургалиев «разрешил бить милиционеров». Об этом 4 декабря сообщает издание 59.Ru .
Началось в колхозе утро...

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 439 -
072 писал(а):только что смотрел по новостям как Нургалиев перед личным составом на полу делал зарядку................... Милиция каждое утро будет разминаться чтобы дать нам достойный отпор![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=lwWsZBoludQ
клоун

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -