Andreyt писал(а):Дэн, Да мне просто не приятно (как минимум) когда пишут про меня :"таким доверять нельзя", что это за хамство, я что у него 5 рублей взял и не вернул чтоли. хочешь как лудше, нормальный вариант с карточкой (на мой взгляд). я вобщем то предложил это всем, нет желания не надо я и без чужих головников обойдусь, но хамить тож не надо.

Ну, брат...ты че-та все полянки попутал...
Кто-кому хамил???
Цитата: "1. мне можите сдавать, буду держать на карточке, кому будет надо буду снимать с карточки, все мне доверяют ?
2. как будем определять кому давать деньги ?
3. Можете опять внести меня в список,
пожертвую 1000 голодающим".
Голодающие - это кто? Если кто и согласен, что он голодающий...это его дело. Я - категорически не согласен...
ЕЩЕ РАНЬШЕ: "Сегодня ПАПА во всеуслышинии сказал "Деньги не возьму, думайте на что деньги сдаете", посему пускаю свою штуку на ремонт своей машины,
не сильно я и обидился , можете меня вычеркнут пока не придумаем на что деньги ".
Не сильно обиделся на что? Что сначала "дам", потом "не дам", а потом и вообще типа разберётесь сами, а если кто-чета и скажет, так я е не обижусь...пусть говорят...?
А....наверно ты писал с долей иронии!!?? Вот в чем дело!!! Так и я писал отчасти шуткой...и смайлики в сообщении - тому подтверждение... Так что не плач, и не жалуйся...никто тебя не обижал, и уж тем более - не хамил...