Шумоизоляция и материалы для отделки салона.
- Петрович
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 629 -
mongol, да у меня таких примеров куча,когда зима наступает.Те кто по разным причинам не успел шумку летом сделать.Очень часто мне клиенты говорят. Спрашиваю их гараж холодный? Да.Кузов днище и всё прочее обледеневшее? Да. Ну я же мол феном прогреваю металл.
mongol, а клиент этой 09 что говорит,что мастера перед ним отчитались что сделано с вибриками?
mongol, а клиент этой 09 что говорит,что мастера перед ним отчитались что сделано с вибриками?
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- Петрович
- Мастер
-
mongol, понятно. Теперь наверное сложновато сплэн весь убрать? Да если ещё капитально проклеено
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- Shanson_
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 709 -
mongol Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
В районе 5-6 тысяч с материалом.Половину суммы будет составлять стоимость материала.5-6 зависит от количества расхода материала.Первый слой KICX Extreme 4 или Бимаст,второй СПЛЭН.Закрыты будут пол,передние колесные арки,подторпедное пространство.
Машину оставлять надо ? и на сколько? В каком районе На выходных работаешь ? И как с тобой связаться. Щас денег подкоплю.
- ser097
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 727 -
День добрый, кто качественно сделает шумку на 14-ку.. салон скрипит и гремит...скажу что дрери уже с виброй и спленом....но внутри в них все брякает), так же багажник + задние арки заклеен уже виброй и сплэном.......ВОПРОС: заклейть пол, торпедо, потолок и что там еще надо......ЦЕНА ВОПРОСА, СРОКИ, УСЛОВИЯ.....отпишитесь в личку
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
да и по цене чтоб приемлемо....
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
да и по цене чтоб приемлемо....
- Петрович
- Мастер
-
mongol, добрый вечер! В личку ответил 

- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
Петрович, привет, подскажи что у тебя есть в наличии из материалов стп, у меня клиент хочет крузака именно этим материалом закатать?
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- Петрович
- Мастер
-
XSTAN, Привет! По материалам Стандартпласт(STP) назову то что всегда есть в наличии:
Виброизоляторы
Вибропласт Silver (Новый материал)
Вибропласт Gold ( Новый материал)
Вибропласт М-1
Вибропласт М-2
Бимаст-Супер
Бимаст-Бомб
Визомат МП
Визомат ПБ-2
Уплотнительные и антискрипы
Битопласт(5)
Битопласт(10)
Маделин.
Теплошумоизоляционные материалы
Сплэн 3004 листовой (1,20*1)
Сплэн 3008 листовой (1,20*1)
Сплэн 3004 листовой фольгированный(1,20*1)
Сплэн 3008 листовой фольгированный(1,20*1)
Сплэн 3004 рулонный
Сплэн 3008 рулонный
Сплэн 3002 2х сторонний
Акцент 10 ЛМКС (применяется моторный отсек)
Акцент 15 ЛМКС
Ну и на всякий случай для информации есть в наличии Виброизолятор
Изопласт(Виброфильтр)(толщина 1,6мм размер листа 1м*50см)
Изопласт(Виброфильтр)(толщина 3 мм. размер листа 1 м* 50см)
Это есть всегда в наличии. Думаю для твоего клиента можно подобрать материалы.
Виброизоляторы
Вибропласт Silver (Новый материал)
Вибропласт Gold ( Новый материал)
Вибропласт М-1
Вибропласт М-2
Бимаст-Супер
Бимаст-Бомб
Визомат МП
Визомат ПБ-2
Уплотнительные и антискрипы
Битопласт(5)
Битопласт(10)
Маделин.
Теплошумоизоляционные материалы
Сплэн 3004 листовой (1,20*1)
Сплэн 3008 листовой (1,20*1)
Сплэн 3004 листовой фольгированный(1,20*1)
Сплэн 3008 листовой фольгированный(1,20*1)
Сплэн 3004 рулонный
Сплэн 3008 рулонный
Сплэн 3002 2х сторонний
Акцент 10 ЛМКС (применяется моторный отсек)
Акцент 15 ЛМКС
Ну и на всякий случай для информации есть в наличии Виброизолятор
Изопласт(Виброфильтр)(толщина 1,6мм размер листа 1м*50см)
Изопласт(Виброфильтр)(толщина 3 мм. размер листа 1 м* 50см)
Это есть всегда в наличии. Думаю для твоего клиента можно подобрать материалы.

- JackDaniels
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 69 -
- Петрович
- Мастер
-
JackDaniels, Алькантара только под заказ(если в Москве на складе есть цвет который Вам нужен срок доставки 10 дней,если этого цвета нет на складе то нужно ждать месяц) Цена за пог.метр 5200р. Может лучше замшу хорошего качества, цена за пог.метр 1000р
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
XSTAN, я смотрю у тебя рекламма продажа и установка ксенона. Как с ним сейчас обстоят дела? Есть клиенты на ксенон?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
XSTAN, я смотрю у тебя рекламма продажа и установка ксенона. Как с ним сейчас обстоят дела? Есть клиенты на ксенон?
- XSTAN
- Профессионал
-
Петрович, оо это хорошо, завтра заскочу за материалом
ага идет ксенон. недорого и качественно
ты заезжай, поставим...

ага идет ксенон. недорого и качественно

!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Петрович
- Мастер
-
XSTAN, привет! Какие производители мрки ксенона есть в наличии? Я в нём плохо разбираюсь
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
enzow, привет! Назови примерно какие расцветки нужны?
Быстро могу выполнить заказ на замшу произ-во Италия цена за погон.метр 700р цвета:Светло-серый,тёмно-серый,бардовый,чёрный.
Замша про-во Турция цена за пог.метр 1000р цвет серый,светло-голубой.
Ширина рулона 1,40
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
driver25rus, привет! Клей как всегда Fensol 600мл есть в наличии цена за балон для каровцев 400р Завтра должен получить клей Tuskbond 500мл на 50р дороже Fensola но качество ещё лучше. Клей аэрозольный производитель Англия
Так же есть в наличии самый лучший клей Mah (Германия) но он очень дорогой.У меня его восновном установочные берут для перетяжки панелей.
А про клей который в Сталкере я уже не раз слышал,отрицательные отзывы. Вроде бы магазин солидный,заменить его не могут что ли 

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
enzow, привет! Назови примерно какие расцветки нужны?
Быстро могу выполнить заказ на замшу произ-во Италия цена за погон.метр 700р цвета:Светло-серый,тёмно-серый,бардовый,чёрный.
Замша про-во Турция цена за пог.метр 1000р цвет серый,светло-голубой.
Ширина рулона 1,40
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
driver25rus, привет! Клей как всегда Fensol 600мл есть в наличии цена за балон для каровцев 400р Завтра должен получить клей Tuskbond 500мл на 50р дороже Fensola но качество ещё лучше. Клей аэрозольный производитель Англия
Так же есть в наличии самый лучший клей Mah (Германия) но он очень дорогой.У меня его восновном установочные берут для перетяжки панелей.

- XSTAN
- Профессионал
-
Петрович, в основном илтрейдом занимаемся , но если надо подробнее то в личку 

- Петрович
- Мастер
-
enzow, привет! Думаю если потребуется материал определённого цвета,то это решаемо.Надумаешь приезжай посмотришь каталог цветов.Я всегда говорю,это ни к чему не обязывает.Если не секрет,материал для какой цели нужен? Для сидений или отдельные детали обтягивать?
- enzow
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 761 -
Петрович писал(а):enzow, привет! Думаю если потребуется материал определённого цвета,то это решаемо.Надумаешь приезжай посмотришь каталог цветов.Я всегда говорю,это ни к чему не обязывает.Если не секрет,материал для какой цели нужен? Для сидений или отдельные детали обтягивать?
Ага, отдельные детали, 2 стойки в салоне части обшивки 4х двере, насчет багажника думаю... полку еще, типа перекрытие между сидениями и багажником.
- Петрович
- Мастер
-
enzow, приветствую! Так и не надумал подъехать пообщаться по поводу материалов?
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Вот какие стойки под твиттеры для Нексии в серию запустили
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
XSTAN, привет! Тебе для информации,вдруг клиент для Нексии спросит.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Вот какие стойки под твиттеры для Нексии в серию запустили

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
XSTAN, привет! Тебе для информации,вдруг клиент для Нексии спросит.
- Петрович
- Мастер
-
enzow, да проблемма. Дело в том что замша тональность не чисто чёрная а немного с сера. Я одному клиенту выполнял заказ на чёрную замшу,мне честно сказать цвет не понравился,а он с удовольствием взял на потолочку.Ну как говорится на вкус и цвет!
- XSTAN
- Профессионал
-
Петрович, напиши ценник в личку.
- Петрович
- Мастер
-
XSTAN, Стойки -накладки под твиттеры укомплектовываю виброизолятором,битопластом и маделином,всё это входит в стоимость за стойки.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сейчас вот прошу поставщиков-производителей,что бы начинали делать подобные стойки на другие модели.У которых места под твиттеры не предусмотрены заводом.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сейчас вот прошу поставщиков-производителей,что бы начинали делать подобные стойки на другие модели.У которых места под твиттеры не предусмотрены заводом.
- Steyr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 177 -
Петрович, Добрый день! А есть ли у Вас материал для теплоизоляции капота (планирую наклеить на капот с внутренней стороны. Что можете посоветовать?
Цель 1. утеплить подкапотное пространство, исключить возможность образования наледи на капоте.
Цель 2. сопутсвующая, снизить уровень шума двигателя как в салоне так и снаружи по мере возможности.
Цель 1. утеплить подкапотное пространство, исключить возможность образования наледи на капоте.
Цель 2. сопутсвующая, снизить уровень шума двигателя как в салоне так и снаружи по мере возможности.
- Петрович
- Мастер
-
Steyr, Добрый вечер! Для капота есть в наличии материал Акцент 10 ЛМКС и 15 ЛМКС.Отличаются толщиной. Если учитывать Цель 1 и Цель 2,то тогда нужно монтировать первым слоем(Виброизолятор) Вибропласт Silver или Вибропласт М-1,а вторым слоем Акцент. Этот вариант считается по технологии.