Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
кардан писал(а):Ufo_22, я сам предпочитаю на своем транспорте. У меня кстати и пассажиры уже набрались вроде. а место придется выбирать с нормальной дорогой, т.к. в гомно лезть на недоприводе не охота, поэтому место наверно будет общественно- посещаемое - янтык, боровое, кучак или еще какое нибудь, тут предложения нужны для обсуждения и выбора, а народ походу занимает пассивно выжидательную позицию т.к. особо никто неотписывается, наверно ждут пока кто нить все решит. Тварищи давайте активнее: у кого есть желание и возможность поехать на рыбалку в воскресенье? предлогайте сразу место. Кстати предлогаю на устье пышмы.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
кстати щука на моей фотке весом почти в три кг. поймана именно там в начале этого года. Так что есть на что надеяться
Подскажи плиз , устье пышмы ет хде? и как тудой дорога?
Я бы предложил в шорохово..
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
-
кардан писал(а):sergkhr1, это через созоново вниз к реке нужно спуститься и уйти влево. дорога во сновном полем киллометра два. А в шорохово я был в те выходные в принцепе можно и туда.
на неджипе можно проехать?
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
но в шорохово кроме как на некрупную щуку ( вся до 1 кг.) и окуня грамм по 100-150 надеяться не на что, но зато ловится нормально
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
sergkhr1, щас снега не много, да и накатали уже наверное , так что думаю что попробовать можно, а какой неджип?
sergkhr1, щас снега не много, да и накатали уже наверное , так что думаю что попробовать можно, а какой неджип?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
-
кардан писал(а):но в шорохово кроме как на некрупную щуку ( вся до 1 кг.) и окуня грамм по 100-150 надеяться не на что, но зато ловится нормально
Мазда МПВ
И кстати на мой взгляд самая вкусная щука как раз до килограмма

sergkhr1, согласен! короче в шорохово можно поехать. Да и дорога там идеальная.
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 54 секунды:
Ufo_22, щука в шорохово точно есть. А поповоду льда на устье говорят, что безопасный полностью. Судак там есть на песках, сам не ловил, но как другие ловят видел. В этом сезоне уже многие там побывали, но улов у всех разный- у кого хорошо получилось, а у кого не очень. Поэтому нужно туда ехать и пытаться поймать.
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 54 секунды:
Ufo_22, щука в шорохово точно есть. А поповоду льда на устье говорят, что безопасный полностью. Судак там есть на песках, сам не ловил, но как другие ловят видел. В этом сезоне уже многие там побывали, но улов у всех разный- у кого хорошо получилось, а у кого не очень. Поэтому нужно туда ехать и пытаться поймать.
- Борисыч
- Ас
-
-
кардан, вот, вот... нужно ехать. Можно тупо проголосовать и большинством голосов - в Шорохово, так в Шорохово! В устье, так в устье!
А что нам говорит прогноз погоды?
-18 на воскресенье(гисметео).
А что нам говорит бурботный рыболовный календарь?
- Завтра типа суперклев, а в выхи - по нулям...
И что будем делать? Прогнозы, скука, какие-то....... Завтра не могу - работа.
Но! Тут вот московский дельфинарий приезжает в Тюмень....
А что нам говорит прогноз погоды?
-18 на воскресенье(гисметео).
А что нам говорит бурботный рыболовный календарь?
- Завтра типа суперклев, а в выхи - по нулям...
И что будем делать? Прогнозы, скука, какие-то....... Завтра не могу - работа.
Но! Тут вот московский дельфинарий приезжает в Тюмень....

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
-
Вообщем господа рыбаки! я за любой разумный кипиш. место ловли выбирайте сами (Я пока новичек), а не поймаем ничего так хоть я на вас все свалю-типа не туда поехали.. 

- Борисыч
- Ас
-
-
spiker, не сдашь вождение - не поедешь на рыбалку!! Удачи!
кардан, да желание всегда есть.....
Ладно, чего загадывать, к выходным ясно будет что там с прогнозами.
Я вот просто по прошедшему воскресенью тож думаю, что предпочтительней на озеро куда-нить. А то руки до сих пор болят от Пышмы. Я там лунок 30 или около того набуровил и всего один щур. Т.е. хочешь трех поймать, то 90 бури. Эт хорошо, если линейная зависимость
Давайте думать куда ещё можно балансиры бросить так что бы их не потерять?
кардан, да желание всегда есть.....
Ладно, чего загадывать, к выходным ясно будет что там с прогнозами.
Я вот просто по прошедшему воскресенью тож думаю, что предпочтительней на озеро куда-нить. А то руки до сих пор болят от Пышмы. Я там лунок 30 или около того набуровил и всего один щур. Т.е. хочешь трех поймать, то 90 бури. Эт хорошо, если линейная зависимость

Давайте думать куда ещё можно балансиры бросить так что бы их не потерять?
- ilja332
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 -
Я смогу на воскресенье если автобусом поедем. Место не имеет значения, лишь бы компания была. Да и на уху один черт должны всей компанией наловить. Пообщаемся, наберемся друг у друга опыта. Он (опыт) как говорят, приходит с годами, как половое бессилие.
Конечно и щуку тоже охота половить. В этом году еще ни разу не выезжал на нее, имею в виду по зимней
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
spiker, Тебе удачи на экзаменах

Конечно и щуку тоже охота половить. В этом году еще ни разу не выезжал на нее, имею в виду по зимней
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
spiker, Тебе удачи на экзаменах
.Выезд аварийного комиссара на ДТП8-912-925-8460 куруглосуточно.
- sadoff
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 197 -
чет народу мало собирается на автобус да и некоторые хотят на машинах ехать, может сделать проще.
кто едет отписаться в таком порядке
1 еду на машине свободно 3 места
2 хочу поехать но нет машины кто подберет
ну и определиться куда едем и где встречаемся и восколько
начну с себя
Я могу поехать на машине стартую с 1-го заречного свободно 2 места
кто едет отписаться в таком порядке
1 еду на машине свободно 3 места
2 хочу поехать но нет машины кто подберет
ну и определиться куда едем и где встречаемся и восколько
начну с себя
Я могу поехать на машине стартую с 1-го заречного свободно 2 места
Я понял, почему тестя называют тестем... Потому что он тестировал предыдущую версию твоей жены.
Немножко подъитожим: выезд намечается на воскресенье, едем в шорохово. Собраться можно в 5.00- 5.30 по червишевскому после моста. Едем кто на чем и кто с кем. Что ловим? - щука на жерлицы, балансиры и блесна, окунь на все тоже самое + на мормышку. Стартую с мыса, в машине одно свободное место пока.
- Борисыч
- Ас
-
-
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
-
Господа, у мну в воскресенье не срастается.
Я еду в субботу в Шорохово.
Со мной едет Игорище74, и еще один товарищ, и если есть желающие могу взять с собой пару человек.
выезжаю ориентировочно часов в 7 утра.
PS выловлю всех щурогаев, чтоб вам на воскресенье не оставлять
Я еду в субботу в Шорохово.
Со мной едет Игорище74, и еще один товарищ, и если есть желающие могу взять с собой пару человек.
выезжаю ориентировочно часов в 7 утра.
PS выловлю всех щурогаев, чтоб вам на воскресенье не оставлять

- Борисыч
- Ас
-
-
фанат, не понял? Прокисло что ли или со стрихнином, чего это вдруг раздают?
ilja332, это возле Тюменского что ли? Не вопрос - заскочю.
Только я не понял, в субботу массовый выезд или в воскресенье?
ilja332, это возле Тюменского что ли? Не вопрос - заскочю.
Только я не понял, в субботу массовый выезд или в воскресенье?

- ilja332
- АвтоСпец
-
-
Ufo_22, Да там. Скока денег за доставку брать? А не рановато ли вы собираетесь в 5 утра? Чего там в сумерках то делать? Я конечно встану ради такого дела не вопрос. Рыбалка-святое.
Что там по общему сбору в воскресенье получается? Всю рыбу по ходу в субботу выловят?
Господа Субботники оставьте маленько нам на воскресенье
Что там по общему сбору в воскресенье получается? Всю рыбу по ходу в субботу выловят?

Господа Субботники оставьте маленько нам на воскресенье
.Выезд аварийного комиссара на ДТП8-912-925-8460 куруглосуточно.
Тема,на размышление всем рыбакам....
сазоновская прорва,есть баня,дом(чел. 10 влезет) если есть у кого гениратор можно с ночевой.
если будут увазики-джипы покажу замечательные места.
МЧС в вмде местного Лесника(всегда поможет!)
ПРОРВА НЕ САМОЕ КЛЁВОЕ МЕСТО
P.S.у меня там дача(только зимой света нет)
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
следующая неделя на размышления
+79129249936 спросить saharА пароль Car72,,,,,!
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
пригодятся парачка непьющих друзей(с правами)
сазоновская прорва,есть баня,дом(чел. 10 влезет) если есть у кого гениратор можно с ночевой.
если будут увазики-джипы покажу замечательные места.
МЧС в вмде местного Лесника(всегда поможет!)
ПРОРВА НЕ САМОЕ КЛЁВОЕ МЕСТО
P.S.у меня там дача(только зимой света нет)
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
следующая неделя на размышления
+79129249936 спросить saharА пароль Car72,,,,,!
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
пригодятся парачка непьющих друзей(с правами)
Разметка-Зебра.... пересек и ЖОПА