ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ НА НОВЫЙ ГОД??? ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!(26 дек)
- makar-glumakov
- Ас

-
Рейтинг: 2 650 
-
- Феникс
- Мастер

- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 
-
- 172RUS
- Мастер

- Награды: 1

-
Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 2 949 
-
avtorain, кидаю предложение с ссылкой сюда в тему Встречи АвтоРадиоКлуба
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.
- makar-glumakov
- Ас

-
-
На правах шутки, предложение сборное...суть такова идет один человек предположим и по правилам игры нашей в приглашалки должен позвать еще кого то с КАРа .Например BacarDi, на новогодную тусу едет и зовет предположим Феникс, , последний соответственно треба позвать еще одного члена портала avtorain к примеру и так далее.
Жучка за внучку, бабка за дедку...соответственно список будет расти веселее мне кажеться
- Невеста
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 930 
-
А у меня зарплату не дают
Денег на сбор у меня нет. Будет плохо если праздник для меня не состоится...
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- Феникс
- Мастер

-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 
-
- makar-glumakov
- Ас

-
-
- Невеста
- Профессионал

-
-
Феникс,
что с меня?!!
BacarDi, не надо...А что по-другому не как?
makar-glumakov, ой, хоть один здравомыслящий нашелся! Спасибо, полегчало.
Нее, реально, если денег у меня не будет, то я - пас. Жаль, но не хочу быть должной, тем более под Новый год.
BacarDi, не надо...А что по-другому не как?
makar-glumakov, ой, хоть один здравомыслящий нашелся! Спасибо, полегчало.
Нее, реально, если денег у меня не будет, то я - пас. Жаль, но не хочу быть должной, тем более под Новый год.
Невеста - это статус
- Alex797
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 120 
-
Привет от селикаклуба! Мы хотели бы присоединиться, вместе же веселее! Принимаете? http://celica.su/wwwboards/viewtopic.ph ... &start=275
громкая музыка фейерверки и желание тусить есть!
громкая музыка фейерверки и желание тусить есть!
Снимаю, порчу
- Невеста
- Профессионал

-
-
А я смотрю народ подтягиваться начал. И действительно чем ближе к дате, тем кажись и интерес проявляется.
Невеста - это статус
- irina86
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 194 
-
StalinSPY, марат это ты чтоль появился,инет дали
а то на тусы ходишь наклейки получил а на форумне тебя и невидать
Невеста, я тебе говорила что так будит, подожди еще ближе к 26 народу больше подтянется просто видешь никто точно не знал\незнает когда карпаративы и как работать будем, да и как с финансами к 26 будит
а то на тусы ходишь наклейки получил а на форумне тебя и невидать
Невеста, я тебе говорила что так будит, подожди еще ближе к 26 народу больше подтянется просто видешь никто точно не знал\незнает когда карпаративы и как работать будем, да и как с финансами к 26 будит
- avtorain
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 878 
-
Народ а восколько собираться думаете? Я предлагаю сначала собраться всем в 19-00 на Маковой, как это было на День Рождения портала.
Под словом ВСЕМ я подразумеваю: старичков, новичков, авторадиоклуб и т. д. Погуляем, пообщаемся, поздравим друг друга, можно даже салют пустить. А уже потом кто куда захочет, туда поедет.
Согласен с Дэном, что при таком размере портала, один большой дружный коллектив собрать сложновато и впринципе не вижу в этом ничего плохого. Не важно сколько народу, главное чтоб людям отдыхающим вместе, было интересно друг с другом. Но на Маковую подъехать я думаю ниукого не должно сложности вызвать.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Celica333, а для гостей входной билет - не менее двух девушек на экипаж

Под словом ВСЕМ я подразумеваю: старичков, новичков, авторадиоклуб и т. д. Погуляем, пообщаемся, поздравим друг друга, можно даже салют пустить. А уже потом кто куда захочет, туда поедет.
Согласен с Дэном, что при таком размере портала, один большой дружный коллектив собрать сложновато и впринципе не вижу в этом ничего плохого. Не важно сколько народу, главное чтоб людям отдыхающим вместе, было интересно друг с другом. Но на Маковую подъехать я думаю ниукого не должно сложности вызвать.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Celica333, а для гостей входной билет - не менее двух девушек на экипаж

Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
- Невеста
- Профессионал

-
-
avtorain, в 19.00 будет уже поздновато. Думали раньше поехать. А то это ведь не ближний свет туда гнать. Да и разложиться надо успеть, салатики порубать. На это все время надо. А если еще на Маковой тусить, то туда как минимум к 22 часам только все доберутся.
Celica333, это типа чтож это мы в Тулу и со своими самоварами?
Celica333, это типа чтож это мы в Тулу и со своими самоварами?

Невеста - это статус
- avtorain
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 878 
-
BacarDi, это ты про что? Я всего лишь хочу увидеться с теми кого давно не видел
Невеста, так а нам куда торопиться? Как я понял в нашем распоряжении вся ночь
Или кто-то собирается в 12 ночи уже спать лечь. На День Рождения портала выехали точно также и все успели 
Да и разложиться надо успеть, салатики порубать. На это все время надо. А если еще на Маковой тусить, то туда как минимум к 22 часам только все доберутся.
Невеста, так а нам куда торопиться? Как я понял в нашем распоряжении вся ночь
Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
- Невеста
- Профессионал

-
-
avtorain, ты лето с зимой не путай. Теоретически да, можно на тусе встретиться - эдакое место встречи, а там и двинуть в эту сказку. А вот практически... Ладно, ближе к дате скоординируемся.
Невеста - это статус
- SergTMN
- Мастер

-
Рейтинг: 2 618 
-
BacarDi, По "Лесной сказке" я уже заморачивался в позапрошлый год. Нифига не вышло. Тока за зря степаныча накрутил. Хозяйн этого заведения. Мой знакомый хороший. И денег в тот раз просил по рублю с чела (по великому знакомству и уважению). Только при реалиях, сложилась следующая ситауция:
1. Не все едут с ночевой
2. Достаточная удаленность от города 50 км.
3. Вызов такси с места базирования влетает в копейку
4. Продукты и максимально нужное в праздник переть за собой и нет там ночников, чтоб дотариться.
5. Вся готовка и организация быта на отдыхающих.
6. Отдыхающие(по опыту отдыха с молодежью, не в обиду) забивают на все. При всем этом еще и в силу своей энергии и отвязного воспитания начинают барагозить.
Вот в краце причины по которым сказка - вариант, но не очень. При этом. Если ехать в сказку, то туда уже сегодня нужно ехать, добазариваться со степанычем и давать ему денег. Кто то готов счас раскошелиться (я раскошеливался на 15 тыр за 30ть рыл), не зная скока и куда? А при обломе ехать за возвратом денег (мне то он вернул, а вот другим???? ХЗ вернет ли?).
Вот такая вот байда.
1. Не все едут с ночевой
2. Достаточная удаленность от города 50 км.
3. Вызов такси с места базирования влетает в копейку
4. Продукты и максимально нужное в праздник переть за собой и нет там ночников, чтоб дотариться.
5. Вся готовка и организация быта на отдыхающих.
6. Отдыхающие(по опыту отдыха с молодежью, не в обиду) забивают на все. При всем этом еще и в силу своей энергии и отвязного воспитания начинают барагозить.
Вот в краце причины по которым сказка - вариант, но не очень. При этом. Если ехать в сказку, то туда уже сегодня нужно ехать, добазариваться со степанычем и давать ему денег. Кто то готов счас раскошелиться (я раскошеливался на 15 тыр за 30ть рыл), не зная скока и куда? А при обломе ехать за возвратом денег (мне то он вернул, а вот другим???? ХЗ вернет ли?).
Вот такая вот байда.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?