sashan72,
я говорил о том, что какого хрена садиться за руль всем кому позволяют деньги, талант управлять авомобилем нужен, рожденный ползать лететь не может, вон в ёбурге учат на вертолеты давайте все на вертушках летать,так бедному еврею не пройти будет, вертолетами засыпет
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
а ты по себе о других не суди, у тебя умирал человек на руках?, ты знаешь что делать в такой ситуации, а применял?, или только можешь крыльями махать , и даже не языком чесать, а пальчиками по клаве щелкать , все мы герои на словах, а как дело коснется ноги в руки или язык в ..., да 99% таких, кто-то говорил что таких на форуме нет, посмотрел бы я реале на вашу господа реакцию и сознательность, "только бы меня не затоскали", "а вдруг у неё покровители есть" и т.д и т.п.
Люди, человеки мы стали бояться своей тени, почему дедовщина в армии,да пото, что 100 новобранцев боится 5 дедов, и молятся на мамину иконку "толькоб не меня а взяли пиз-лей втавили и всё служи мой дух как дед служил...
так, что не надо кидаться громкими словами, хотя дама не права...
Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд:
фанат,
ну пипец условным сроком падла отделается.Не бабское это дело за руль держаться!
а что им за него держаться, просто не выдавать всем подряд ВУ, сколько чайников мужского пола, а гемоф..., знаешь когда видешь на трассе фура лежит а под ней, "фарш", там уже ни очем недумаешь
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...