ДТП в Иркутске авто вылетела на тротуар и сбила двух девушек

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 660

Сообщение Predator » 04 дек 2009, 11:08

Radiofanat, ну нет, чуваг... "пелотки" тоже разные бывают, готов поставить многаденег, что моя любимая уделает большинство "заварок" на дороге, которые ноют, что бабы одолели, обезьяны с гранатами и прочее, она в любой ситуации, включая экстремальные ведет себя адекватно не тошнит и не моросит по дороге... хотя сама ненавидит девушек на микро-мобилях с мохнатым рулем :D

ЗЫ А так же проведет ликбез по устройству автомобиля, а для искушенного ума, разложит по полочкам основные системы более подробно
+ может, при необходимости, предложит мод для увеличение мощности ДВС путем вдувания чем-либо или увеличения СЖ до злющего атмо ;)

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:

ах да.... и рассказать какие у нее пЕстатые сапоШке тоже

Семеныч
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 132

Сообщение Семеныч » 04 дек 2009, 11:45

я вчера смотрел этот сюжет в "Человек и Закон" и по моему последствия могли быть намного более тяжкими если бы не это крылечко, которое погасило часть удара, а так бы это чучело, девушек в стенку бы вогнала.
Но ведь тварь даже не подошла к людям. и прохожие поначалу даже мимо проходили переступали дальше шли это просто пи..... :down:

Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 660

Сообщение Predator » 04 дек 2009, 14:01

...Умерла одна сестра :(

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 04 дек 2009, 14:31

Меня удивило, откуда он априлетела?
Там же не проспект в 8 рядов, все ехали медленно. :?
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 04 дек 2009, 15:02

Predator писал(а):...Умерла одна сестра :(

Это были сестры?! Вот горе родителям.
Изображение

Дениska
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 784

Сообщение Дениska » 04 дек 2009, 15:06

теперь полюбак закроют эту дуру ...

DMD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 627

Сообщение DMD » 04 дек 2009, 15:21

страшно, вот так идет человек по улице, радуется жизни никого не трогает а тут хрясь и все :( земля пухом

Magistr_ioda
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 353

Сообщение Magistr_ioda » 04 дек 2009, 17:50

Zloy_alex писал(а):Меня удивило, откуда он априлетела?
Там же не проспект в 8 рядов, все ехали медленно. :?
Она вроде из второго ряда прилетела! :oops:
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!?
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 279

Сообщение Ripper » 04 дек 2009, 17:57

у нас был похожий случай, трое пострадавших
http://www.youtube.com/watch?v=pIorbyuhso0

VOODO
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 211

Сообщение VOODO » 04 дек 2009, 18:06

грозит до 5 лет тюряги этой тёти.которая педали путает.

BacarDi
Импортная
Награды: 2
Рейтинг: 3 926

Сообщение BacarDi » 04 дек 2009, 18:13

Я конечно не защищаю её она тоже виновата, но вот насчет того, что она не подошла к ним...это плохо но, я сама была в такой ситуации и знаю, что очень сильный шок, даже забываешь как тебя зовут, не то что чтобы что то делать! Все зависит от людей она не подошла, я вот подошла... и сразу же отошла...Да я в своем ДТП сообразила сразу же вызвать скорую, ну она значит растерялась.Бывает. А на счет педалей, со всяким может быть, и гонять не надо! В общем 264 ст 2ч УК её светит.
Посадочная площадка "Туринская слобода" @slobodaaero полетаем? :roll:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 04 дек 2009, 18:55

смотрел ЧП сказали что за рулем была дочка председателя избирательной комиссии.
думаю дело затянут надолго
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

фанат
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 259

Сообщение фанат » 04 дек 2009, 19:13

ну пипец условным сроком падла отделается.Не бабское это дело за руль держаться!

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 04 дек 2009, 21:33

фанат, а мужики у нас просто по своей природе не предрасположены попадать в ДТП?
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

avtorain
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 878

Сообщение avtorain » 04 дек 2009, 21:50

Да я в своем ДТП сообразила сразу же вызвать скорую, ну она значит растерялась.Бывает

BacarDi, возможно ты права, только вот по видеозаписи отчетливо видно что после столкновения она подошла и осмотрела перед своей машины и за телефон, но не в скорую. Кроме того когда у нее интервью брали (смотрел в программе ЧП) говорила абсолютно спокойно.

фанат, а вот поднимать тему женщин за рулем не нужно :down:
Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)

kaseni
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 785

Сообщение kaseni » 04 дек 2009, 21:52

BacarDi, вот только не надо про педали, со всяким может быть, не может! накуя за руль садится если не помнишь! или путаешь где педали находятся.
Я вот если в хлам нажрусь то тогда точно педали начну путать, но за руль я не сяду.
Девку эту в клетку!
И еще в шоке или не в шоке, а в первую очередь надо первую помощь оказать. А о себе потом думать. Даже если не знала что делать, можно было прохожих просить о помощи.
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой

Lelka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 373

Сообщение Lelka » 04 дек 2009, 21:53

фанат, некоторые девушки ездят так, что мужики могут им позавидовать, не надо обобщать, и в машине по части разобрать-собрать побыстрее сообразят. Речь не об этом идет, а о том что права купят, машину купят, а ездить не купят. Если она действительно педали перепутала, то только один вывод - права купила, от этого вся проблема

avtorain
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 878

Сообщение avtorain » 04 дек 2009, 22:02

В прошлом году у моей одногрупницы был похожий случай. Машина потеряла управление перескочила бордюр, пролетела тротуар и врезалась в здание 3-го корпуса Нефтегаза. Точных причин я не знаю, ее об этом не спрашивал, но ребята говорят, что вроде из-за каблуков нога застряла на педали газа и в коробке включился режим ускорения. Вот такие вот случаи бывают. К счастью тогда никто не пострадал, людей около универа было мало
Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН

Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 330

Сообщение Holtoff » 04 дек 2009, 23:20

avtorain писал(а):В прошлом году у моей одногрупницы был похожий случай. Машина потеряла управление перескочила бордюр, пролетела тротуар и врезалась в здание 3-го корпуса Нефтегаза. Точных причин я не знаю, ее об этом не спрашивал, но ребята говорят, что вроде из-за каблуков нога застряла на педали газа и в коробке включился режим ускорения. Вот такие вот случаи бывают. К счастью тогда никто не пострадал, людей около универа было мало

Точно так же погибла в 1998 одна тюменская тележурналистка... Ну, кто слышал, поймет, о ком я. Фамилию называть не буду. 19 лет ей было. Летали они на Яке - спарке. В выводе из пике каблук журналистки попал туда, куда не надо. Из-за этого пилот (мастер высшего пилотажа) не смог вывести машину из пике. Не хватило нескольких десятков метров. Есть у меня видео, снятое сразу после. Ничего хорошего.
Женщины! Снимайте каблуки везде, где есть педали!

fleshpult
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 899

Сообщение fleshpult » 05 дек 2009, 00:35

sashan72,
я говорил о том, что какого хрена садиться за руль всем кому позволяют деньги, талант управлять авомобилем нужен, рожденный ползать лететь не может, вон в ёбурге учат на вертолеты давайте все на вертушках летать,так бедному еврею не пройти будет, вертолетами засыпет

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

а ты по себе о других не суди, у тебя умирал человек на руках?, ты знаешь что делать в такой ситуации, а применял?, или только можешь крыльями махать , и даже не языком чесать, а пальчиками по клаве щелкать , все мы герои на словах, а как дело коснется ноги в руки или язык в ..., да 99% таких, кто-то говорил что таких на форуме нет, посмотрел бы я реале на вашу господа реакцию и сознательность, "только бы меня не затоскали", "а вдруг у неё покровители есть" и т.д и т.п.
Люди, человеки мы стали бояться своей тени, почему дедовщина в армии,да пото, что 100 новобранцев боится 5 дедов, и молятся на мамину иконку "толькоб не меня а взяли пиз-лей втавили и всё служи мой дух как дед служил...
так, что не надо кидаться громкими словами, хотя дама не права...

Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд:

фанат,
ну пипец условным сроком падла отделается.Не бабское это дело за руль держаться!

а что им за него держаться, просто не выдавать всем подряд ВУ, сколько чайников мужского пола, а гемоф..., знаешь когда видешь на трассе фура лежит а под ней, "фарш", там уже ни очем недумаешь
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...

Tema72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 192

Сообщение Tema72 » 05 дек 2009, 01:49

Думаю, условный срок максимум что ей светит с нашим то законодательством.. и то благодаря огласке СМИ, не дадут совсем замять наверное, Иркутск немалый город все таки. А вот что творится в наших провинциях! по телеку это не показывают, и все "через знакомых"...

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 05 дек 2009, 10:04

BacarDi, возможно ты права, только вот по видеозаписи отчетливо видно что после столкновения она подошла и осмотрела перед своей машины и за телефон, но не в скорую. Кроме того когда у нее интервью брали (смотрел в программе ЧП) говорила абсолютно спокойно.
можно быть на взгляд спокойным как бетон, но приэтом быть в шоке, и говрить спокойно.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

фанат
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 259

Сообщение фанат » 05 дек 2009, 10:43

я не спорю, есть конечно и гонщицы,но не женское это дело,не дано это ей природой, в нештатной ситуации во-время не среагирует как надо.Вы посмотрите кто сейчас учится в автошколах-2\3 женщин,а уровень подготовки? Вчера одна дама на хонде срв на углу малыгина-с.щедрина на красный пролетела,а я поворот заканчивал-хорошо ,что сноски на долбо-ов делаю :evil:

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 438

Сообщение Volodya » 05 дек 2009, 10:47

fleshpult, Вот живой пример человека, который был в подобной ситуации:
BacarDi писал(а):Я конечно не защищаю её она тоже виновата, но вот насчет того, что она не подошла к ним...это плохо но, я сама была в такой ситуации и знаю, что очень сильный шок, даже забываешь как тебя зовут, не то что чтобы что то делать! Все зависит от людей она не подошла, я вот подошла... и сразу же отошла...Да я в своем ДТП сообразила сразу же вызвать скорую, ну она значит растерялась.Бывает. А на счет педалей, со всяким может быть, и гонять не надо! В общем 264 ст 2ч УК её светит.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

фанат, А при мне один мужик на семерке выехал на красный и не успел проскочить, как получил удар от Хонды СРВ... А еще другой мужик стоял на светофоре, копался на заднем сиденьи, а когда повернулся, то включил первую и поехал... на красный... а за перекрестком ДПС... и т.д., и т.п. так что тут дело не в том, какого пола водитель, а в том, какого пола у него мозг и по чем ему обошлось ВУ... ну и в связях, вот не делал бы ты сносок, как ты говоришь, попал бы в ДТП с этой дамой, а у нее папа, или муж, Полковник какой нить, и уже не она, а ты на красный двигался...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 05 дек 2009, 10:51

BacarDi,

я вот подошла... и сразу же отошла...Да я в своем ДТП сообразила сразу же вызвать скорую, ну она значит растерялась.Бывает. А на счет педалей, со всяким может быть, и гонять не надо! В общем 264 ст 2ч УК её светит

Чем твое ДТП закончилось? И в том случае, кто-то, кроме тебя пытался оказать помощь велосипедисту? А вот путать педали никак нельзя, если путаешь - нанимай инструктора и вперед - тренироваться до автоматизма.

Барышням-пешеходам сильно не повезло, оказались в ненужном месте в ненужное время.

Автомобилистка и прохожие - твари конченные; на мой взгляд, в Тюмени, не говоря уже о северах, народ все-таки поотзывчивее на чужое горе.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 05 дек 2009, 10:58

ДТП в случае BacarDi и случай в иркутске похожими не назвать, BacarDi можно было найти объяснение и она это понимала на подсознательном уровне поэтому шок не такой был сильный. А в иркутске другая ситуация.
ZZ.0Z.ZZ

Lelka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 373

Сообщение Lelka » 05 дек 2009, 11:15

фанат, во-первых, ситуации бывают разные, не факт что вы в нештатной ситуации начнете делать все правильно и будете принимать единственно верные решения. Сознательность водителя - вот основополагающий фактор, не можешь - не садись за руль и не важно какого при этом пола водитель.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 05 дек 2009, 11:22

фанат, Volodya, Здесь не обсуждается возможность управления авто пелотками, я вот тоже против этого. но тем не менее я вот допустим соглашусь с фанатом, а причём тут ДТП в Иркутске или от того что фсе согласятся стобой пелоткам запретят садиться за руль чтоли?
ZZ.0Z.ZZ

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 438

Сообщение Volodya » 05 дек 2009, 12:05

Беркут4044, я не против, как раз таки фатан и говорит, что долой пелоток с дороги, ну или че то в этом роде, а я считаю, что любая ситуация, в т.ч. и ДТП в Иркутске может случиться с любим человеком, вне зависимости от пола, я сомневаюсь, что если бы за рулем там был мужик и если бы он повел себя так же, фанат бы тут орал, долой мужиков с дороги, очень сильно сомневаюсь...
Volodya писал(а):фанат, А при мне один мужик на семерке выехал на красный и не успел проскочить, как получил удар от Хонды СРВ... А еще другой мужик стоял на светофоре, копался на заднем сиденьи, а когда повернулся, то включил первую и поехал... на красный... а за перекрестком ДПС... и т.д., и т.п. так что тут дело не в том, какого пола водитель, а в том, какого пола у него мозг и по чем ему обошлось ВУ... ну и в связях, вот не делал бы ты сносок, как ты говоришь, попал бы в ДТП с этой дамой, а у нее папа, или муж, Полковник какой нить, и уже не она, а ты на красный двигался...

фанат писал(а):я не спорю, есть конечно и гонщицы,но не женское это дело,не дано это ей природой, в нештатной ситуации во-время не среагирует как надо.Вы посмотрите кто сейчас учится в автошколах-2\3 женщин,а уровень подготовки? Вчера одна дама на хонде срв на углу малыгина-с.щедрина на красный пролетела,а я поворот заканчивал-хорошо ,что сноски на долбо-ов делаю :evil:
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 088

ДТП в Иркутске авто вылетела на тротуар и сбила двух девушек

Сообщение Змейка » 05 дек 2009, 15:35

удвлено
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...