Всем спасибо..Помогайте по мере возможного.Тема закрыта.
Всем спасибо..Помогайте по мере возможного.Тема закрыта.
Тема закрыта...
ВОДИЛЫ!!!!!!ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ...
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Не понимаю, зачем и почему люди делят всех на местных, северян, ебуржан... Везде люди, и везде разные. Есть порядочные, а есть и гов..ки конченные. И среди тюменцев их полно.
ROMCHIK, твои примерам дается элементарное объяснение. Разули и вскрыли машины - именно потому, что номера не местные. А значит. скорее всего никуда заявлять не будет, никого ловить не станут. На трассе. Обрати внимание, что уже большинство машин 86 и 89 регионов по трассе ходят с СВ-рацией. Ему дальнобой еще км 5 назад подсказал, что "впереди машинка работает, осторожнее, братишка", он поблагодарил и катит себе дальше, уже не думая о том, что можно и надо бы моргнуть встречке. Вот и все.
А так-то тюменцы - народ гостеприимный, всем рады )))
ROMCHIK, твои примерам дается элементарное объяснение. Разули и вскрыли машины - именно потому, что номера не местные. А значит. скорее всего никуда заявлять не будет, никого ловить не станут. На трассе. Обрати внимание, что уже большинство машин 86 и 89 регионов по трассе ходят с СВ-рацией. Ему дальнобой еще км 5 назад подсказал, что "впереди машинка работает, осторожнее, братишка", он поблагодарил и катит себе дальше, уже не думая о том, что можно и надо бы моргнуть встречке. Вот и все.
А так-то тюменцы - народ гостеприимный, всем рады )))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
KolemBass, Я как то с ебурга ехал..Перед комышловом там где светофор на мосту стоял...Стоит опелькак сейчас помню омега с 89 номерами и машины тормозит..Я остоновился мол че и как..А он мне и говорит что машина заглохла и надо прикурить..Я тут же развернулся так как акумулятор с друго стороны ебурцов на 3 буквы послал которые сигналить стали..Подкурил...А в машине муж жена и годовалый ребенок.Он мне и говорит что пока красный горел машина напротив стояла он спросил а ему вежливо откозали..Мол времени нет..Так я потом до тюмени с ним ехал мало ли что..Зато сам как то встал на трассе....И не один северянин не остоновился..Люди людьми а дорога есть дорога..Как так???
фанат, Я как то с ебурга ехал..Перед комышловом там где светофор на мосту стоял...Стоит опелькак сейчас помню омега с 89 номерами и машины тормозит..Я остоновился мол че и как..А он мне и говорит что машина заглохла и надо прикурить..Я тут же развернулся так как акумулятор с друго стороны ебурцов на 3 буквы послал которые сигналить стали..Подкурил...А в машине муж жена и годовалый ребенок.Он мне и говорит что пока красный горел машина напротив стояла он спросил а ему вежливо откозали..Мол времени нет..Так я потом до тюмени с ним ехал мало ли что..Зато сам как то встал на трассе....И не один северянин не остоновился..Люди людьми а дорога есть дорога..Как так???
- Explorer
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 813 -
ROMCHIK, все это обычные совпадения.
Я вот наоборот могу сказать, что северяне Тюменцев не уважают. Я жил когда в Н.Уренгое, мне не давали ставить машину во дворе. То пинали, то записки под дворники пихали, типа "Убери машину отсюда", это мое место. А фиг вам, говорил я
Приходилось в наглую занимать, а потом переживать, как бы машину не испортили. Ну я конечно понимаю, что они там зимой чистят от снега эти места, но они их не покупали, поэтому где хочу - там и ставлю. Мы же в Тюмени так не делаем! У меня во дворе частенько то 86, то 89 стоят. Никто их не притесняет, хотя мест так-же не хватает. Все на равных, кто первый, тот и папа. А кто им дал право распоряжаться землей, которая им не принадлежит? Один Тюменец в соседнем подъезде жил, дак он вообще на заднем стекле написал "Йух вам всем!". Видимо тоже записки пихали
Так что вот...
Я вот наоборот могу сказать, что северяне Тюменцев не уважают. Я жил когда в Н.Уренгое, мне не давали ставить машину во дворе. То пинали, то записки под дворники пихали, типа "Убери машину отсюда", это мое место. А фиг вам, говорил я

- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 353 -
Положительное отношение к северянам!
Бравые ребята!
Могу сказать так, что они быстрее на помощь придут, чем Тюменцы! А вообще не важно, от куда ты. Важно, кто ты!

Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!?
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
-
ROMCHIK, ну да, у меня братело, северянин! Он может так жутко исполнять, если ему "нахамят" на дороге, но если надо кому помочь, то не вопрос! Да много северян моргает, скажем, так моргают, больше чем в Свердловской области!
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!?
- windym
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 189 -
Explorer, понимаешь в чем дело, на севере издавно заведено что у каждого во дворе свое место и даже если все занято чужие места не занимают!
Так сложилось, потому что каждый оборудовал себе место и тянул провод 220В от квартиры к машине.
ROMCHIK, от людей зависит, а не от их места жительства, я по трассе всегда моргаю, предупреждаю о засадах и всегда спасибо говорю либо аварийкой либо ладонью открытой (смотря в какой ситуации), но врятли я остановлюсь помочь голосующему на трассе, всякое бывает и не известно что за люди там.
.....
а вообще тема флуд, хватит стереотипы всякии выдумывать
Так сложилось, потому что каждый оборудовал себе место и тянул провод 220В от квартиры к машине.
ROMCHIK, от людей зависит, а не от их места жительства, я по трассе всегда моргаю, предупреждаю о засадах и всегда спасибо говорю либо аварийкой либо ладонью открытой (смотря в какой ситуации), но врятли я остановлюсь помочь голосующему на трассе, всякое бывает и не известно что за люди там.

а вообще тема флуд, хватит стереотипы всякии выдумывать

- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Explorer писал(а):ROMCHIK, все это обычные совпадения.
Я вот наоборот могу сказать, что северяне Тюменцев не уважают. Я жил когда в Н.Уренгое, мне не давали ставить машину во дворе. То пинали, то записки под дворники пихали, типа "Убери машину отсюда", это мое место. А фиг вам, говорил яПриходилось в наглую занимать, а потом переживать, как бы машину не испортили. Ну я конечно понимаю, что они там зимой чистят от снега эти места, но они их не покупали, поэтому где хочу - там и ставлю. Мы же в Тюмени так не делаем! У меня во дворе частенько то 86, то 89 стоят. Никто их не притесняет, хотя мест так-же не хватает. Все на равных, кто первый, тот и папа. А кто им дал право распоряжаться землей, которая им не принадлежит? Один Тюменец в соседнем подъезде жил, дак он вообще на заднем стекле написал "Йух вам всем!". Видимо тоже записки пихали
Так что вот...
+питсот, Много северян, типа крутые,на крутых тачках, хрен остановятся, особенно вечером.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
ROMCHIK писал(а):фанат, Я как то с ебурга ехал..Перед комышловом там где светофор на мосту стоял...Стоит опелькак сейчас помню омега с 89 номерами и машины тормозит..Я остоновился мол че и как..А он мне и говорит что машина заглохла и надо прикурить..Я тут же развернулся так как акумулятор с друго стороны ебурцов на 3 буквы послал которые сигналить стали..Подкурил...А в машине муж жена и годовалый ребенок.Он мне и говорит что пока красный горел машина напротив стояла он спросил а ему вежливо откозали..Мол времени нет..Так я потом до тюмени с ним ехал мало ли что..Зато сам как то встал на трассе....И не один северянин не остоновился..Люди людьми а дорога есть дорога..Как так???
Как то раз в Покачах(на улице - 30 было) у меня машина грузовая ушла в кювет, груз - тоже слетел, поехал выручать, остановилось 2 грузовика и автокран, машину выдернули, краном забросили груз обратно, предложил им денег, отказались, сказали:Сегодня мы тебе помогли завтра ты нам....
Очень жаль что на 10 девчонок по статистике 9 тупят....
- mustank345
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 387 -
Explorer, ROMCHIK, У каждого свои заморочки, у кого по работе Тюмень(нцы) - палки в колеса ставят, у кого личное может подруга ушла к Тюмецу:cherep: могу привести уйму примеров различных с одной и другой стороны.
Я Вообще с ЯНАО учусь,работаю в Тюмени на моей машине 72рус ! Как стоит сесть на отцовскую Тойоту с 89рус начинается "Би-Би","куда едешь?", ПАРУ РАЗ ВЫСОВЫВАЛСЯ В ОКНО И ПАЛЬЦЕМ ТЫКАЛ НА ЗНАКИ В ГОРОДЕ, защищал свою правоту! Про сотрудников ГИБДД и Авто мойки я вообще молчу, тарифы сразу же становятся сверх космические!( но это все фигня , все ради ЮМОРА:D ) На своей машине думаю если поеду на малую родину(ЯНАО) те же истории будут
Когда был молодой и сидел на пассажирском сидении мне казалось что ХМАО 86рус самые дерзкие водители, как сел за руль мнение изменилось, извините парни

Я Вообще с ЯНАО учусь,работаю в Тюмени на моей машине 72рус ! Как стоит сесть на отцовскую Тойоту с 89рус начинается "Би-Би","куда едешь?", ПАРУ РАЗ ВЫСОВЫВАЛСЯ В ОКНО И ПАЛЬЦЕМ ТЫКАЛ НА ЗНАКИ В ГОРОДЕ, защищал свою правоту! Про сотрудников ГИБДД и Авто мойки я вообще молчу, тарифы сразу же становятся сверх космические!( но это все фигня , все ради ЮМОРА:D ) На своей машине думаю если поеду на малую родину(ЯНАО) те же истории будут

Когда был молодой и сидел на пассажирском сидении мне казалось что ХМАО 86рус самые дерзкие водители, как сел за руль мнение изменилось, извините парни

- windym
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 189 -
Explorer,
и то что про землю, конечно по закону земля во дворе общая, но по хорошему ты не прав
, чужой город, другие правила и традиции, раз приехал, значит будь добр соблюдать их а не качать свои права и говорить о том как в тюмени заведенно, нехорошо, если человек имея подогрев и оборудовал место не смог им воспользоваться, так как кто-то место занял,вот после такого и начинается... какие тюменци плохии или как северяне не уважают никого.
и то что про землю, конечно по закону земля во дворе общая, но по хорошему ты не прав

- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
-