Отчет по покупке масла ENEOS у официального дилера
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
zoot, подозреваю, что мы с тобой знакомы.
В Строяке учился? Там же работал? Олега Кр. (Брутуса) знаешь? Соньку мобилу мне в своё время шил?

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
J70, город вообще небольшой у нас
zoot, ну так смотри, можешь и со мной состыковаться. Я с наклейкой, если ч0.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- Yastrebov72
- offroader
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
700р в Модуле на пермякова, два раза промыли диситилированной водой потом смешали в пропорции 1:1. Ушло 3 литра антифриза и 3 литра воды.
Можно дешевле найти например Монро под пермяковским мостом но у них там вообще не пробится, всегда занято.
Можно дешевле найти например Монро под пермяковским мостом но у них там вообще не пробится, всегда занято.
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
zoot, кастрол GTX вязкость имеет 5W40? А Eneos 5W50 и на 100 р дешевле...
Плюс я бы проверил сначала этот кастрол хим. анализом
Я не против кастрол просто всяко может быть
Супердешевое элитное немецкое масло - вы сами в это верите? Польша имхо родина этого масла или турция...
Ничего подорожает Eneos начнем рекламную компанию Chevron
- очень хорошее масло и подделок нет - просто нет смысла подделывать... Победитель тестов журнала потребитель, как масло которое уделало и Mobil и Esso по долговечности свойств, чистоте и качеству присадок.
Плюс я бы проверил сначала этот кастрол хим. анализом

Ничего подорожает Eneos начнем рекламную компанию Chevron

zoot,
Согласен куда лучше знать, где твое масло произведено и разлито. Но крупные компании типа Chevron Mobil BP Texaco не пишут где производится их масло. Хотя масло отличное по свойствам... Просто полно мест где они его производят, отсюда и пошла такая мода не писать, что бы лишней напраслины не разводить.
Кстати родину масла нормальный производитель укажет на банке. А если нет - в топку его
Согласен куда лучше знать, где твое масло произведено и разлито. Но крупные компании типа Chevron Mobil BP Texaco не пишут где производится их масло. Хотя масло отличное по свойствам... Просто полно мест где они его производят, отсюда и пошла такая мода не писать, что бы лишней напраслины не разводить.
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
driver25rus писал(а):zoot, ты взял кстати? йа булин бес копья сежу щас жду расплаты
неа, ниче не взял пока

ага, до 18:00. фигово. надо в обед шуровать.
no turbo - no car
- Sedoi
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 750 -
я приехал сказал что с кар72 и скидка была (наклейки нет) правда всего 2%
купил масличка (синтетика) и промывочку и трансмиссионного (синтетика)
пока одни радости после смены масла расход уменьшился
был по БК 11.2 щас 9.8 тоесть почти литра
в коробку тоже трансмисионного купил ENEOS
когда выливали промывку чуть не о@ел, черная была как хрен знает что
единственное что могу сказать зима покажет что там японца считат масло номер 1 у себя
купил масличка (синтетика) и промывочку и трансмиссионного (синтетика)
пока одни радости после смены масла расход уменьшился
был по БК 11.2 щас 9.8 тоесть почти литра
в коробку тоже трансмисионного купил ENEOS
когда выливали промывку чуть не о@ел, черная была как хрен знает что
единственное что могу сказать зима покажет что там японца считат масло номер 1 у себя
Бросайте пить, занимайтесь спортом, читайте книги, развивайтесь и сопротивляйтесь… Сейчас нужно объединятся иначе нас сожрут!!!
Sedoi, это у них еще устаревшие технологии масел, у них сейчас API SM и масла типа 0W50, таких вязкостей здесь нет.
zoot, боюсь что даже разлит кастрол не в германии. Лучше бы был штрих код какой нибудь Польши... Хотя может и параноя - не спорю... У меня брат той зимой Кастрол 5W40 заливал, движек не стуканул конечно, но стучать стал весело и в -25 застыл нах... Toyota Vista 4s-fe.
Вчера был на чекистов нам автомасла всякие, тоже встретил Кастрол 5W40 за 1050р 4л. Настораживает меня такая цена элитного немецкого масла. Которое стало популярно как горячие пирожки...
Eneos кстати тоже подозрительно дешево стоит, но тот хоть прямо говорят из Кореи и не раскручен совсем - еще можно с натяжкой поверить.
zoot, боюсь что даже разлит кастрол не в германии. Лучше бы был штрих код какой нибудь Польши... Хотя может и параноя - не спорю... У меня брат той зимой Кастрол 5W40 заливал, движек не стуканул конечно, но стучать стал весело и в -25 застыл нах... Toyota Vista 4s-fe.
Вчера был на чекистов нам автомасла всякие, тоже встретил Кастрол 5W40 за 1050р 4л. Настораживает меня такая цена элитного немецкого масла. Которое стало популярно как горячие пирожки...
Eneos кстати тоже подозрительно дешево стоит, но тот хоть прямо говорят из Кореи и не раскручен совсем - еще можно с натяжкой поверить.
Всех приветствую!
Наверное я не открыл Америку, но вот нашел сайт Новосибирской конторы, которая предлагает оригинальные масла на большинство япономарок http://www.avtobest.ru/?superact=1&id=10
Кто чего скажет, на фотке на главной странице вроде оригинал стоит, сужу по ниссановской жестебанке NS-4 и масле в двигун. Если все путём, то можем заказать а доставку в Тюмень я организую бэздвоздмэздно, т.е. даром.
Отписал им на мыло, задал глупые вопросы по оригинальности, ждемс.
Наверное я не открыл Америку, но вот нашел сайт Новосибирской конторы, которая предлагает оригинальные масла на большинство япономарок http://www.avtobest.ru/?superact=1&id=10
Кто чего скажет, на фотке на главной странице вроде оригинал стоит, сужу по ниссановской жестебанке NS-4 и масле в двигун. Если все путём, то можем заказать а доставку в Тюмень я организую бэздвоздмэздно, т.е. даром.
Отписал им на мыло, задал глупые вопросы по оригинальности, ждемс.
Хороший руль левым не назовут!!!!
- driver25rus
- Сердце "справа"
-