Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- ilja332
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 -
Ufo_22, За мной не заезжай, я на своей поеду еще беру 2 пассажиров.
Встреча как я понял в 6 возле червишевского моста на тракте у остановки автобусной давайте сделаем? Я на воскресенье готов уже.
Если по субботе отпишуться плохо можно и на Балду поехать, там по пути и сбор там же. У меня один пассажир только по Балде специализируется, по щуке.
А за въезд там платно? За рыбу тоже? ( из расчета что мы много поймаем)
Встреча как я понял в 6 возле червишевского моста на тракте у остановки автобусной давайте сделаем? Я на воскресенье готов уже.
Если по субботе отпишуться плохо можно и на Балду поехать, там по пути и сбор там же. У меня один пассажир только по Балде специализируется, по щуке.
А за въезд там платно? За рыбу тоже? ( из расчета что мы много поймаем)

.Выезд аварийного комиссара на ДТП8-912-925-8460 куруглосуточно.
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
Скока народу рыбаков собирается в итоге на воскресенье? чего-то совсем сбился со счету. Если что мой телефон 8-912-925-84-60 Илья. Или в личку.
Ufo_22, По поводу Янтыка я поеду во вторник, если сможешь - помчались с нами. Мне надо место поточнее чтоб ты показал, ну на крайняк в воскресенье нарисуешь
Ufo_22, По поводу Янтыка я поеду во вторник, если сможешь - помчались с нами. Мне надо место поточнее чтоб ты показал, ну на крайняк в воскресенье нарисуешь
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 482 -
Для тех, кто завтра не может выехать со всеми туда, куда они выезжают:
есть возможность порыбачить на Боровом. Будет сниматься сюжет о зимней рыбалке. Наличие народа - приветствуется категорически. Плата взыматься не будет. Начало съемок в 12:00. Но, как сами понимаете, лучше подъехать чуток заранее.
Сразу скажу: снимаю не я, но буду присутствовать. Заодно посмотрю на одноклубников, да поучусь, ибо, как писал ранее, зимнюю рыбалку ранее не любил, и не знаю (хотя гены хорошие
)
Надеюсь, отнесетесь с понуканием (блин, с пониманием!).
Делов то часа на два. Бонус: шашлыки бесплатно (для всех) и глинтвейн бесплатно (для тех, кто не за рулем
). Для тех, кто за рулем глинтвейн платно (с доставкой в спецприемник
)
Но, кто захочет остаться далее, останется.
Фото-видео-отчет всяко-разно выложу тут, только лучше "своими глазами".
Еще надеюсь на помощь: снимать будет девочка - непрофессионал в смысле рыбалки вообще. Не подведем, мужики?
ЗЫ: пароль для охраны: "Я артист, еду на съемку зимней рыбалки!"

есть возможность порыбачить на Боровом. Будет сниматься сюжет о зимней рыбалке. Наличие народа - приветствуется категорически. Плата взыматься не будет. Начало съемок в 12:00. Но, как сами понимаете, лучше подъехать чуток заранее.
Сразу скажу: снимаю не я, но буду присутствовать. Заодно посмотрю на одноклубников, да поучусь, ибо, как писал ранее, зимнюю рыбалку ранее не любил, и не знаю (хотя гены хорошие

Надеюсь, отнесетесь с понуканием (блин, с пониманием!).
Делов то часа на два. Бонус: шашлыки бесплатно (для всех) и глинтвейн бесплатно (для тех, кто не за рулем

Но, кто захочет остаться далее, останется.
Фото-видео-отчет всяко-разно выложу тут, только лучше "своими глазами".

Еще надеюсь на помощь: снимать будет девочка - непрофессионал в смысле рыбалки вообще. Не подведем, мужики?
ЗЫ: пароль для охраны: "Я артист, еду на съемку зимней рыбалки!"

- Борисыч
- Ас
-
-
- bve
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 37 -
Вернулись с Теренкуля и Шорохово. Утро началось с теренкуля, приехали, выбежали примерно на середину, часа два беготни принесли одну реализованную и три не реализованных поклевок. при этом наблюдался процесс перемещения окружающих рыбаков и бесконечное бурение ими новых лунок. Была мысля отойти ближе к камышам, однако появившийся рыбак на снегоходе разъвеял данное желание т.к. поматавшись по камышам и вдоль них он все-таки выбрался на середину. Еще минут 40 беготни и принято решение сняться и посетить Шорохово. Проехали по указанному выше маршруту, однако наткнулись на шлагбаум, при этом ранее была замечена калея в обход забора . поматавшись по лесу и выехав опять на дорогу после тракторного хоз-ва, был замечен съезд вниз, проверили. Точно, вот она запруда, вот они рыбаки. Побегав и побурившись была найдена заветная лунка, пойман еще пяток окуней (3 из них явно с Янтыка). В итоге перекусив, насладившись активно проведенным на природе днем, отбыли до дома. Тем не менее все самое хорошее впереди, и рыба и рыбалка!!!! Всем удачи в завтрашних вылазках.
- spiker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 189 -
Всем вечер добрый гдето в 10 прибыли в шорохово побродив по озеру решили для приличия разматать удочки посидели до 13-00 полный ноль решили ехать в сторону дома заехали на пышму там вообше вода чернее черного .подешел рыбак грит пришел пишком с битонки не видел не однопоклевки . решили ехать домой
делаем домофонные ключи
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
Тоже добрый вечер всем
Где то к 8 утра прибыли на карповник в шорохово, пока определялись с местом ловли на озере час потеряли зато изучили подъезды к озеру.
в 9 определились.
Забурился на яме и сразу вытащил щурогайренка на мормышку, товарищ в метре от меня тоже вытащил.
Расставили жерлицы, Игорь вытащил 2 щук.
Часов в 10 или 11 приехал spiker и распугал всю рыбу.
ilja332, Больше поклевок мы не видели.
Зато воздухом подышали..
Кстати на базе Боровое некоторые люди поклевок даже не увидели.
По ходу -давление на рыбу так влияет.
ilja332, будь добр подскажи дорогу на балду. и можно ли туда на неджипе проехать, а то слышать слышал легенды(говорят там щуки как крокодилы) про речку а ни разу там не был.
Кто в воскресенье едет в шорохово- удачи в нашем нелегком отдыхе

Где то к 8 утра прибыли на карповник в шорохово, пока определялись с местом ловли на озере час потеряли зато изучили подъезды к озеру.
в 9 определились.
Забурился на яме и сразу вытащил щурогайренка на мормышку, товарищ в метре от меня тоже вытащил.
Расставили жерлицы, Игорь вытащил 2 щук.
Часов в 10 или 11 приехал spiker и распугал всю рыбу.
ilja332, Больше поклевок мы не видели.
Зато воздухом подышали..
Кстати на базе Боровое некоторые люди поклевок даже не увидели.
По ходу -давление на рыбу так влияет.
ilja332, будь добр подскажи дорогу на балду. и можно ли туда на неджипе проехать, а то слышать слышал легенды(говорят там щуки как крокодилы) про речку а ни разу там не был.
Кто в воскресенье едет в шорохово- удачи в нашем нелегком отдыхе

Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
Да, наверное точно погода кошмарит всю рыбу. А нам завтра с этим бедствием приедется бороться. Тем более морозы посильнее будут. Но мы как в хоккее, правда? Трус в него не играет.
кардан, Предложение поддерживаю, мы уже с UFO позвонились и завтра с Вами. С тебя только показ дороги и рыболовных мест (как эхолот вообщем). А не рановато ли вы собрались? Светает то только в 9. Чего там делать 1-2 часа? Ну если надо так надо.
sergkhr1, На балде неделю назад были, как сейчас там с дорогой не знаю. Не наджипе проехать или нет не подскажу уже. Мы оставляли машину в тот раз возле фермы, там тоже омута неплохие есть. Щука неплохая идет на жерлицы. У всех часов до 12 сработки были. Можно и окуня подергать-явно лучше Янтыковского будет, но реже. На Балду ехать как на карповник в Костылево. По червишевскому тракту, потом на Червишево направо ухолишь. Все время прямо. Будешь проезжать акияры, черную речку. Вообщем прямо пока не упрешься на развилку после мостика с названием Балдушка. Туда направо там все и происходит. ферма справа, если сможешь проехать дальше, еще лучше будет, там много омутов
кардан, Предложение поддерживаю, мы уже с UFO позвонились и завтра с Вами. С тебя только показ дороги и рыболовных мест (как эхолот вообщем). А не рановато ли вы собрались? Светает то только в 9. Чего там делать 1-2 часа? Ну если надо так надо.
sergkhr1, На балде неделю назад были, как сейчас там с дорогой не знаю. Не наджипе проехать или нет не подскажу уже. Мы оставляли машину в тот раз возле фермы, там тоже омута неплохие есть. Щука неплохая идет на жерлицы. У всех часов до 12 сработки были. Можно и окуня подергать-явно лучше Янтыковского будет, но реже. На Балду ехать как на карповник в Костылево. По червишевскому тракту, потом на Червишево направо ухолишь. Все время прямо. Будешь проезжать акияры, черную речку. Вообщем прямо пока не упрешься на развилку после мостика с названием Балдушка. Туда направо там все и происходит. ферма справа, если сможешь проехать дальше, еще лучше будет, там много омутов

- Борисыч
- Ас
-
-
Ещё раз предупреждаем!! Кто вчера и позавчера собирался с толпой ехать в Шорохово и встречаться под Червишевском путепроводе!!!
Мы Вас в принципе не ограничиваем, но сообщаем, что львиная доля рыбаков согласилась поехать на устье Пышмы. Сбор за постом ГАИ по Тобольскому тракту во временном интервале от 6-00 до 6-20. Есть еще два места в моей машине на участке МЖК-Широтная-Мельникайте-Совмещенный мост - Стрелка рыбацкая от 5-30 до 6-00. Телефон мой Самсунг(номер где-то выше), буду на нем ещё где-то часа полтора. И да поможет нам Святой Балансир и госпожа Жерлица !
Мы Вас в принципе не ограничиваем, но сообщаем, что львиная доля рыбаков согласилась поехать на устье Пышмы. Сбор за постом ГАИ по Тобольскому тракту во временном интервале от 6-00 до 6-20. Есть еще два места в моей машине на участке МЖК-Широтная-Мельникайте-Совмещенный мост - Стрелка рыбацкая от 5-30 до 6-00. Телефон мой Самсунг(номер где-то выше), буду на нем ещё где-то часа полтора. И да поможет нам Святой Балансир и госпожа Жерлица !

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
кардан, инфа ходит что там трудно проехать на наших машинах. Одно радует что народу много и на руках можно будет донести машину до места.
Ufo_22, это ты хорошо придумал:И да поможет нам Святой Балансир и госпожа Жерлица . Главное чтоб нас завтра там ветром не сдуло. Кому не за рулем повезет больше-прислушайтесь к совету Jackal,
Ufo_22, это ты хорошо придумал:И да поможет нам Святой Балансир и госпожа Жерлица . Главное чтоб нас завтра там ветром не сдуло. Кому не за рулем повезет больше-прислушайтесь к совету Jackal,

- ilja332
- АвтоСпец
-
-
Отчет и фотоотчет скоро выложим. Съездили на УРА, но только в плане знакомства друг с другом в "теплой" обстановке при -23 градусов на берегах наших рек и озер. С уловом вооще голяк. Моему коту наша рыбалка очень понравилась. Пирует сейчас. Спасибо всем кто участвовал в этом выезде. С мужика на пластиковом джипе причитается следующий выезд
- Борисыч
- Ас
-
-
Ну что сказать, что сказать....в общем было всё хорошо, местами особенно(когда сидишь в теплой машине). И плевать. что рыба в устье Пышмы не ловилась. Там кроме нас была не меньшая толпа с таким же результатом. Ну типа - не одни мы в поле кувыркались. Хорошо с Серегой, ака Кардан, ездить на рыбалку - шикарный столик организовал за 5 минут
А утыкали то Туру какими то флажками с катушками, ну просто маньяки
Флажки уходящие за поворот на полкилометра
Серега, даже заглядывал в лунку
И говорил нам - рыба там есть, вы ловить её не умеете!!!
Путем долгих размышлений и переговоров была выработана единственная правильная цель - покинуть это турное место и попробовать силы на Сазоновской прорве. Те, кто не поддержал этого решения - многое потеряли. Участники рыбалки на Сазоновской прорве встретились с очередным, кроме ветра и мороза, препятствием, в виде застрявшей на дикой, глухоманской дороге с детищем японской пластиково-игрушечной промышленности.
[img]http://s47.*.ru/i116/0912/8d/8e2f3562a188.jpg[/img]
Съехало это детище в колею от простого русского Уаза и амба! Пытались поддомкратить , да кудой там - пластик, мляха, лопается на морозе....
[img]http://s15.*.ru/i188/0912/8c/8566a864d9a5.jpg[/img]
Три пузотера не могли прорваться на рыбалку из-за одного недоджипа. Поступали даже предложения - скинуть эту халабуду с дороги в прорву да и всех делов!
Все были слегка в шоке, что рыбалка то вот она - рукой подать, а тут такое веселье. Лица всех прямо светились этим весельем:
[img]http://s15.*.ru/i188/0912/8e/bf24b0ddbdc4.jpg[/img]
Всё закончилось прозаически - подняли на руках, отпинали, что-то оторовали, но добрались до заветных лунок. И вот теперь увидели, что там смотрел в лунке Серега. Илья даже надергал эту рыбу на живца, не знаем только из какой тары его кот рыбачил
И тут у Борисыча кончилась незамерзайка....и он начал дико скулить и подвывать:
- Поехали домой, фига ли тут делать...
Ну и убедил же таки
Кого как, а меня дома встречали радостные улыбки домочадцев - рыбалка удалась! Им ничего не надо чистить, жарить или варить
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
А сейчас сижу с температурой 37,5 и думаю - не слишком ли много было незамерзайки?!! Или она с запозданием начала действовать....

А утыкали то Туру какими то флажками с катушками, ну просто маньяки

Флажки уходящие за поворот на полкилометра

Серега, даже заглядывал в лунку

И говорил нам - рыба там есть, вы ловить её не умеете!!!

Путем долгих размышлений и переговоров была выработана единственная правильная цель - покинуть это турное место и попробовать силы на Сазоновской прорве. Те, кто не поддержал этого решения - многое потеряли. Участники рыбалки на Сазоновской прорве встретились с очередным, кроме ветра и мороза, препятствием, в виде застрявшей на дикой, глухоманской дороге с детищем японской пластиково-игрушечной промышленности.
[img]http://s47.*.ru/i116/0912/8d/8e2f3562a188.jpg[/img]
Съехало это детище в колею от простого русского Уаза и амба! Пытались поддомкратить , да кудой там - пластик, мляха, лопается на морозе....
[img]http://s15.*.ru/i188/0912/8c/8566a864d9a5.jpg[/img]
Три пузотера не могли прорваться на рыбалку из-за одного недоджипа. Поступали даже предложения - скинуть эту халабуду с дороги в прорву да и всех делов!

Все были слегка в шоке, что рыбалка то вот она - рукой подать, а тут такое веселье. Лица всех прямо светились этим весельем:
[img]http://s15.*.ru/i188/0912/8e/bf24b0ddbdc4.jpg[/img]
Всё закончилось прозаически - подняли на руках, отпинали, что-то оторовали, но добрались до заветных лунок. И вот теперь увидели, что там смотрел в лунке Серега. Илья даже надергал эту рыбу на живца, не знаем только из какой тары его кот рыбачил

И тут у Борисыча кончилась незамерзайка....и он начал дико скулить и подвывать:
- Поехали домой, фига ли тут делать...

Ну и убедил же таки

Кого как, а меня дома встречали радостные улыбки домочадцев - рыбалка удалась! Им ничего не надо чистить, жарить или варить

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
А сейчас сижу с температурой 37,5 и думаю - не слишком ли много было незамерзайки?!! Или она с запозданием начала действовать....
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
-
Ну что господа, вот и прошли выходные с выездами на рыбалку.
Предлагаю начать планировать выезд на следующие.
Есть предложение сгонять на тобол.
Высказывайте ваши мысли. Мож кто что поинтереснее тобола предложит.
И мож есть спецы по ловле налима? я ни разу его не ловил. Хотелось бы попробовать.
Предлагаю начать планировать выезд на следующие.
Есть предложение сгонять на тобол.
Высказывайте ваши мысли. Мож кто что поинтереснее тобола предложит.
И мож есть спецы по ловле налима? я ни разу его не ловил. Хотелось бы попробовать.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
- alex111
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 317 -
sergkhr1, на Тоболе был две недели назад. Родственник мой - местный там, но рыбачит теперь очень редко, возил в то место, где по его словам, без рыбы он не узжал никогда. В итоге он поймал 1 окунька, а я так поклевки и не увидел. Кто-то после этого выше отписывался, что тоже глухо на Тоболе.
Про налима слышал, что он ночью только на жерлицы ловится, лучшая насадка - ерш.
Если в следующие выходные такого попадалова с погодой (давлением) не будет, как в эти выходные, могу, как вариант для массового выезда, предложить Тарманские озера, хотя я ни разу там не был, но побывать хочется.
Про налима слышал, что он ночью только на жерлицы ловится, лучшая насадка - ерш.
Если в следующие выходные такого попадалова с погодой (давлением) не будет, как в эти выходные, могу, как вариант для массового выезда, предложить Тарманские озера, хотя я ни разу там не был, но побывать хочется.
- Борисыч
- Ас
-
-
Да всё нормально, мужики! Пачка колдрекса, через два часа две таблетки парацетомола, крепкий сон. И всё прошло.
Сгонять на Тобол?! Можно и сгонять, только вот вчера, когда сопли морозили на Туре, почти все сошлись в мнении, что ездить лучше на озера. Рыбе с озера деться некуда, кроме как - на сковородку! Вот исходя из этого - если и ехать, то на какую-нить старицу Тобола. Но это нужно ехать, морозить одно место...
sergkhr1, гораздо интересней Тобола - теплая дружеская обстановка, потная водовка, нарезанная семужка с кружочками лимона и вместо тройников гамакатсовских в руках простые вилки
Сгонять на Тобол?! Можно и сгонять, только вот вчера, когда сопли морозили на Туре, почти все сошлись в мнении, что ездить лучше на озера. Рыбе с озера деться некуда, кроме как - на сковородку! Вот исходя из этого - если и ехать, то на какую-нить старицу Тобола. Но это нужно ехать, морозить одно место...
sergkhr1, гораздо интересней Тобола - теплая дружеская обстановка, потная водовка, нарезанная семужка с кружочками лимона и вместо тройников гамакатсовских в руках простые вилки

- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
-
[/quote]
Тады есть предложение взять с собой котелок побольше или казан. Тренога у меня есть. Можно отдохнуть с водовкой.
Из меню: можно сделать плов на случай если рыбы не наловим иль что еще.
Тока тады- меня кто нибуддь возьмите в экипаж - хочу водки....
но удочки взять надо..

Тады есть предложение взять с собой котелок побольше или казан. Тренога у меня есть. Можно отдохнуть с водовкой.
Из меню: можно сделать плов на случай если рыбы не наловим иль что еще.
Тока тады- меня кто нибуддь возьмите в экипаж - хочу водки....
но удочки взять надо..

- tocik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 549 -
Ufo_22, эхх, а я на работе все выходные проторчал
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
кто в курсе как лед на тавде? просто есть хорошее место со страицами до которых по ней идти надо км 1.5, летом там при мне карасей таскали больше кило размером

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
кто в курсе как лед на тавде? просто есть хорошее место со страицами до которых по ней идти надо км 1.5, летом там при мне карасей таскали больше кило размером
В деле защиты животных водка на охоте делает больше, чем все Гринписы
вместе взятые..
вместе взятые..