Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

aleksandr204
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение aleksandr204 » 28 ноя 2009, 14:17

сразу реж !

HD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 416

Сообщение HD » 28 ноя 2009, 17:29

Sweetberry, а адрес у этого человека не проезд солнечный 8? если оттуда, то там только клиника :roll:

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:

Kikozzz писал(а):Вот у моего подъезда влазит 6 машин! Но так получается, что с работы я поздно приезжаю. И мне иногда не остается места. Если я вижу, что все машины с моего подъезда, то спокойно паркуюсь на общей стоянке(не у чужих подъездов), НО!!! Когда я вижу, что стоит машина какая-нибудь левая, то пишу ему записку такого содержания "ставь машину у своего подъезда, или, если там нет места, на общей стоянке". А если записка не подействует, то в следующий раз просто зажимаю его и ухожу спокойно отдыхать. И мне честно говоря срать на его утренние проблемы. Я на работу еду ближе к обеду. Да! Вот такой я собственник. За содержание преддомовой территории возле СВОЕГО подъезда плачу Я, а не васяпупкин из 5-го подъезда, поэтому возле МОЕГО подъезда будет падать грязь ТОЛЬКО с МОЕЙ машины!!!

слава богу у меня таких соседей нету :amin: :amin: :amin: хоть во дворе и редко ставлю, но никогда даже мыслей не было, чтоб ходить присматриваться, кто че откуда :smeh: кто первый встал, проблемы не вижу, поставил у другого подъезда-дома да и всё) еще живу с одним форумчанином в одном доме, но разных подъездах, и периодически он возле моего ставит - я возле его, че нам щас поджимать друг друга :cherep:
Сволочи!!!

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 01 дек 2009, 16:39

Мы у себя во дворе единственное, чего требуем, это чтобы ставили свое авто по людски, а не как всталось. Как-то утром весь двор читал плакат такого содержания на заднем стекле уже легендарного лансера: На этом месте могли бы припарковаться два водителя, а стоит один долбо...б :) Теперь он старается ставить свое авто нормально, видела даже как он его выравнивал :wink:
Изображение

Fagot
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 531

Сообщение Fagot » 01 дек 2009, 19:07

Сегодня около 5 вечера в районе сквера по пр.Шаимскому, неизвестный п..дераст выстрелом из пневматики разбил мне боковое стекло, мелкими осколками закидало передние седенья..Отверстие сквозное..Стекло под замену.Мразь..Убейся падла! В машине был ребёнок, благо его не зацепило..Ментов не вызывал,времени не было..да и не верю в сказки..Ушлёпок,там всего 5-7 окон из которых ты мог стрелять...
Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.

Рома72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение Рома72 » 02 дек 2009, 17:07

не давно ночью на 50 лет октябра в районе дома 29 или 27 короче где то там выходил в пол 5 утра покурить на балкон и наблюдал как 2 дал...ба растреливают с травматики или даже боевого(из дула при выстреле было чотко виден огонь :? ) мусорные баки и стенку дома((((
потом на нескольких машинах сработали сигналки не понятно из за выстрела или звука....
может кому то в машину попали??на доме 29 камера когда типы убигали она их полюбому засняла так что чем сможем поможем))))надо ловить таких козлов))

Bullet_72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 46

Сообщение Bullet_72 » 02 дек 2009, 18:16

Сегодня ночью на ул. Уральской какие-то уроды сперли флейту с глушителя(((( Без нее высад по городу ездить, на 3000об. люди за 100 метров оборачиваются.
Резная вагонка - www.vk.com/vagonka72

ROMCHIK
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 46

Сообщение ROMCHIK » 04 дек 2009, 02:59

TopGear, ВОТ УРОДЫ...
ВОДИЛЫ!!!!!!ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ...

Тэм
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 041

Сообщение Тэм » 04 дек 2009, 07:49

Fagot, это все малолетки сцуки, ствол бы родителям таких детей в ж..пу запихать.... занимаешься вычеслением из какого окна стреляли?
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.

Fagot
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fagot » 04 дек 2009, 08:11

Тэм, некогда..работа, ребёнок..Думаю, мож участковому наводку дать..пусть работает..

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:

Тэм, ну найду я его..ежели малолетка, так потом меня ещё и затаскают по ментам..."Да воздастся каждому по делам его.."..он своё счастье ещё найдёт..Жизнью проверенное правило..

sams
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 21

Сообщение sams » 04 дек 2009, 14:27

Тэм, ну найду я его..ежели малолетка, так потом меня ещё и затаскают по ментам..."Да воздастся каждому по делам его.."..он своё счастье ещё найдёт..Жизнью проверенное правило..[/quote]
Где именно произошел случай ?(сам рядом в доме живу). Надо участковому на заметку , а то это беспредел среди бело дня :automat:

Fagot
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fagot » 04 дек 2009, 14:33

sams, Напротив дружбы 167..если номер не путаю..1-2 этаж скорее всего у "снайпера"максимум 3..участковому сёдня звонил.."а никого нет дома" :cherep: ...ну их в баню..

е365кр
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 898

Сообщение е365кр » 04 дек 2009, 14:44

в ночь со 2-го на 3-е дек. за домом 83 по Мельничной разули Цивик 5Д, утром ехал на работу а она на кирпичиках стоит... камер вокруг нет... самое обидное, что въезд во двор закрыт воротами, но видимо когда приехали уже не было мест...

MAZDAвод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 994

Сообщение MAZDAвод » 04 дек 2009, 14:56

е365кр писал(а):в ночь со 2-го на 3-е дек. за домом 83 по Мельничной разули Цивик 5Д, утром ехал на работу а она на кирпичиках стоит... камер вокруг нет... самое обидное, что въезд во двор закрыт воротами, но видимо когда приехали уже не было мест...

а случаем не с 3 на 4 дек?

Сегодня видел его, вчера кажись не было...

по ходу пора и мне секретки на колёса крутить, живу можно сказать в соседнем доме...
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru

е365кр
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 898

Сообщение е365кр » 04 дек 2009, 15:17

MAZDAвод, нет я вчера, то есть 3-го ехал на работу утром, сам в этом доме живу, и он стоял на кирпичах, а вечером участковый заходил, распрашивал

Добавлено спустя 19 часов 14 минут 41 секунду:

этой ночью там же разули Ягуара, походу пора устраивать засаду :automat: :evil:

BigCat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 235

Сообщение BigCat » 05 дек 2009, 14:24

Ну вот и мы походу подкатились к дворовым разборкам!
Дело в следующем:
У нас во дворе воткнули аж 3 новых дома! Около этих домов сделали очень много парковочных мест. После готовности домов больше года никто не заезжал в эти дома так как не были готовы документы и не подключены вода,свет,газ и прочее!
Сейчас же начали потихоньку заезжать жильцы!
И началос!
Один умник вбил столб-и натянул цепь! При этом слушать доводы что их действия не законны слушать они абсолютно не хотят!
То есть реально лезут на рожон!
Мне места мол не хватает-приезжаю и поставить некуда-обьясняем что не тебе одному орет это наш двор и все тут! Детской площадки у них нету-говорим нам что теперь твоих детей не пускать? Говорит не имеете права!
Короче уперся на своем как бык!
Вот теперь и думай
Человек пришел в чужой монастырь со своим уставом ща провоцирует разборки!
Начнут автолюбители пакостить друг другу! Теперь бойся что с машиной что нить сделают!
Короче дурдом
Самый прикол у них документов на сдачу дома в эксплуатацию еще даже нету-ни о какой приватизации и вовсе речи быть не может-соответственно действия абсолютно незаконны!
Вот такой вот начинается дурдом!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 648

Сообщение Holtoff » 05 дек 2009, 14:59

BigCat, многое в твоем посту для меня непонятно:

BigCat писал(а):У нас во дворе воткнули аж 3 новых дома!

Хорошо, что построили. Но я так думаю, их построили все же не у тебя "во дворе". Их построили, КМК, в соответствии с проектом.

BigCat писал(а): Около этих домов сделали очень много парковочных мест.

Хорошо! Наконец то стали об этом думать.

BigCat писал(а):Мне места мол не хватает-приезжаю и поставить некуда-обьясняем что не тебе одному орет это наш двор и все тут!

Он не прав, что орет. И насчет цепей. А в том, что это их двор - прав. Меня вот, кстати, тоже раздражает - приезжаешь домой - во дворе приткнуться некуда из-за машин людей, которые тут не живут. Ставлю, как попало, ближе к ночи выхожу переставлять на освободившиеся места. Удовольствие так себе.

BigCat писал(а):Человек пришел в чужой монастырь со своим уставом ща провоцирует разборки!

Не, неправильно интерпретируешь. Человек в СВОЕМ дворе, и это вы лезете туда со СВОИМ уставом. И провоцируете разборки. То есть, все с точностью до наоборот от того, как ты написал. Вообще забавно - лезть со своей машиной в чужой двор, да еще права какие-то качать. :lol2:

BigCat писал(а):Самый прикол у них документов на сдачу дома в эксплуатацию еще даже нету-

Это не имеет никакого значения. Они собственники жилья, и наверняка платят коммуналку, в которую входит и содержание придомовой территории. Ты тоже платишь - за содержание придомовой территории того дома, где живешь. Там и ставь.

Gregor620
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 616

Сообщение Gregor620 » 05 дек 2009, 15:06

у нас во дворе буквально за пару месяцев машин как грибов после дождя выросло! :oops: И тоже товарищ один есть, что самое интересное он не живет в нашем дворе! И ближайших домах, здесь живут его знакомые и почему то он поставил к нам на лучшее место разбитую волгу, и ни куда не перегоняет..она просто стоит и занимает место...если к нам приехать скажем часов после 11 вечера, то вероятность что встать не где будет 100%...тоже уже достали...у нас машины стоят уже давно на газонах...а на место где у детей была песочница поставили строительную "бытовку", так как один из домов делает капремонт..Кароче писец а не двор стал :oops:
Подпись.

DENISON
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 8 472

Сообщение DENISON » 05 дек 2009, 20:13

Gregor620, похоже эта волга с нашего двора к вам перекочевала....убитая в хлам, не находу газ3110 вроде, она как раз дней 5-7 как исчезла с тротуара... :cherep:

BigCat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение BigCat » 05 дек 2009, 21:17

Holtoff, прекрасно понимаю что стояночный вопрос тема избитая и порядком всем любителям надоевшая!
Но все же: два из этих дома построены с нарушением первоначального проекта. Именно поэтому у них проблемы со вводом домов в эксплуатацию и с разного рода документацией.
До строительства домов там был пустырь на котором стояли гаражи и мы также ставили туда машины. С началом строительства я так же как и ты сидел ждал либо переставлял ночью.
Со слов мастера тсж-они являются собственниками жилья но не придомовой территории,поэтому перекрывать двор шлагбаумом(тем более цепью)не имеют права. Если бы все было так просто то она бы и двор перекрыла,и стоянки сделала,и арку в магазин со стороны двора перекрыла.
Если честно то это кусалово абсолютно не нужно.
Тем более не хотелось бы чтобы страдали машины.
Я так считаю кто первый встал того и тапки. Я например не бьюсь из-за одного определенного места-где есть туда и ткнул. А дядя этот все это затеял только из-за того чтобы ставить машину под самое своё окошко.
Ясен пень что когда вьедут все жильцы(а щас их тока 5 квартир)нам тоже там места не будет. Будем опять сидеть и ждать либо ставить за квартал на стоянку.
Вот так вот как то все получается!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 05 дек 2009, 21:39

BigCat писал(а):Со слов мастера тсж-они являются собственниками жилья но не придомовой территории,поэтому перекрывать двор шлагбаумом(тем более цепью)не имеют права.

Я не знаю, что там мастер ТСЖ говорит, но в Тюмени дворов со шлагбаумом - навалом. И все по закону. Кстати, ТСЖ их и устанавливает :cherep:

BigCat писал(а):Я так считаю кто первый встал того и тапки. Я например не бьюсь из-за одного определенного места-где есть туда и ткнул. А дядя этот все это затеял только из-за того чтобы ставить машину под самое своё окошко.

Я насчет тапок с тобою категорически не согласен. Еше понимаю - в своем дворе это правило среди соседей действует. Ну, я сегодня первый приехал - встал поближе к подъезду, а завтра ты, и наоборот. Но в ЧУЖОМ то дворе?
У меня вот есть один корефан, покупал он год назад квартиру. В результате долгих поисков надыбал два приемлемых по всем параметрам варианта. Один подешевле, другой подороже. В конце концов купил тот, что подороже. Потому что при всех равных, там можно было ставить машину именно практически под окном (машин во дворе немного, а места хватает). В более дешевом варианте двор был тесный, машин много, а до ближайшего места, где можно парковаться - триста метров.
Не исключено, что мужичок, с которым ты там конфликтуешь, тоже так покупал. Все риэлторы сейчас говорят "Возле дома есть место для парковки". И это увеличивает, пусть и ненамного, цену жилья.
И вот представь, для него это, может быть, было определяющим моментом. Заплатил. Въехал. Приезжает вечером к дому - а там машину не приткнуть, поскольку двор уставлен автомобилями людей из ДРУГИХ дворов.
Я бы тоже возмутился.
А ты нет?
Дак поставь себя на его место.
И я так и не понял - а что мешает тебе ставить машину в СВОЁМ дворе?

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 05 дек 2009, 22:30

Holtoff, я с тобой согласен, тоже во дворе внегласное правило ставить каждому на свое место, если хоть 1 поставит не там то ппц неразбериха начинается.
друзья в гости когда приезжают показываю им где ставить а то они то все равно уедут через часа 2-3 а у когото машина ночевать будет непонятно где
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

TDD
Мастер
Мастер
Награды: 2
Рейтинг: 17 303

Сообщение TDD » 06 дек 2009, 00:57

неделе 2 назад у родителей разбили стекло боковое со стороны водителя и вытащили меховые шкуры с передних сидений, а сзади оставили хотя просто лежала :evil: может просто не увидели или хз :? машина тонирована только сзади.

Gregor620
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 616

Сообщение Gregor620 » 06 дек 2009, 00:59

DENISON, не думаю, она у нас кажется с сентября уже...красная с черной крышей
Подпись.

BigCat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение BigCat » 06 дек 2009, 10:43

Holtoff, в своем дворе как правило мест нету.
Одна площадка на 7 машин,вторая на 3 но они как правило все заняты! В нашем доме куча магазинов есть кафе и куча всяких обьектов. Места не хватает категорически!
Кроме площадок люди ставят на тротуары и везде где можно ткнуть! Сейчас стали штрафовать за тротуары да и раньше старался на них не ставить по возможности. Если бы не было этих обьектов не было бы постоянной не разберихи. Люди приезжают их же тоже выгонять не будешь. Поэтому приезжая с работы позже ставим не именно на их площадку(она уже как правило занята тоже)а где есть место. Думаю и дядя этот даже огородив площадку вряд ли будет находить себе там ночью место когда вьедут все жильцы.
Их двор находится как государство в государстве-то есть в нашем дворе. Даже детской площадки нету отдельной.
Я ж говорю кусалово это может длится очень долго. Каждая сторона будет приводить свои доводы и считать их правильными.

leitenant
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 23

Сообщение leitenant » 06 дек 2009, 10:56

Holtoff писал(а):Я насчет тапок с тобою категорически не согласен. Еше понимаю - в своем дворе это правило среди соседей действует. Ну, я сегодня первый приехал - встал поближе к подъезду, а завтра ты, и наоборот. Но в ЧУЖОМ то дворе?

А если я приехал в гости с ночевой? Мне что бегать по двору и спрашивать можно я здесь машину поставлю? :lol2: Приехал раньше - поставил на свободное место! :P Но так чтобы другим не мешать и компактно. У нас вроде как свободная страна! А бегать и кричать какого Х*** ты поставил машину на мое место это глупо! Двор место общественное, разве только это не частный дом огороженый забором. Эти места никто не покупал, огораживать их не имеют права!!!! Мешать ставить машину тоже!

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 06 дек 2009, 11:41

leitenant писал(а):
Holtoff писал(а):Я насчет тапок с тобою категорически не согласен. Еше понимаю - в своем дворе это правило среди соседей действует. Ну, я сегодня первый приехал - встал поближе к подъезду, а завтра ты, и наоборот. Но в ЧУЖОМ то дворе?

А если я приехал в гости с ночевой? Мне что бегать по двору и спрашивать можно я здесь машину поставлю? :lol2: Приехал раньше - поставил на свободное место! :P Но так чтобы другим не мешать и компактно. У нас вроде как свободная страна! А бегать и кричать какого Х*** ты поставил машину на мое место это глупо! Двор место общественное, разве только это не частный дом огороженый забором. Эти места никто не покупал, огораживать их не имеют права!!!! Мешать ставить машину тоже!

ну опять таки если кто на ночь приезжает советую ставить на платную стоянку, хоть и пройтись немного придется зато машину не поцарапают да и 1 день можно и пройтись

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 06 дек 2009, 13:16

BigCat писал(а):Holtoff, в своем дворе как правило мест нету.

Ну вот и есть главная причина. Мне интересно, если ты приедешь в свой двор сегодня и увидишь возле своего подъезда машину того дядечки, что скажешь? Думаю, ничего хорошего.
Еще раз повторю, его цепи, замки и скандалы не одобряю. Но по человечески понимаю. Он покупал квартиру с местом для парковки.

TAXI
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 3 236

Сообщение TAXI » 06 дек 2009, 13:54

Прикольная тема получается - на "моё" место во дворе кто-то машину поставил БЕСПРЕДЕЛ,ДА ЗА ТАКОЕ УБИВАТЬ НАДО!!!!???????? Так что-ли получается?
Продам дверь NISSAN MAXIMA A33

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 06 дек 2009, 14:09

TAXI писал(а):Прикольная тема получается - на "моё" место во дворе кто-то машину поставил БЕСПРЕДЕЛ,ДА ЗА ТАКОЕ УБИВАТЬ НАДО!!!!???????? Так что-ли получается?

да никто не говорит убивать, просто тебе удобнее поставить машину поближе к своему подъезду, соседу к своему и т.д. но есть индивидумы которые ставят к другому подъезду допустим потому что там освещение и тебе приходится ставить уже в другое место подальше от твоего подъезда да еще и в темноте да еще и из окон не видно, поэтому во многих дворах есть внегласное правило каждому ставить на "свое" место, и никакой неразберихи и проблем меньше

TAXI
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 3 236

Сообщение TAXI » 06 дек 2009, 14:18

да никто не говорит убивать, просто тебе удобнее поставить машину поближе к своему подъезду, соседу к своему и т.д. но есть индивидумы которые ставят к другому подъезду допустим потому что там освещение и тебе приходится ставить уже в другое место подальше от твоего подъезда да еще и в темноте да еще и из окон не видно, поэтому во многих дворах есть внегласное правило каждому ставить на "свое" место, и никакой неразберихи и проблем меньше

Купи себе гараж(Сними) и не замарачивайся! Приезжаю вечером домой у подъезда всё зането ставлю там где свободно!(Всё равно на всех жителей подъезда места не хватит как не спорь,комуто-то придется поставить машину в тёмное место)
внегласное правило каждому ставить на "свое" место

Кто тебе сказал что ето твоё место???
Продам дверь NISSAN MAXIMA A33