Всесезонная тема для обсуждения текущей ПОГОДЫ
- M_A_N
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 444 -
Всесезонная тема для обсуждения текущей ПОГОДЫ
Прогноз погоды в Тюмени на различных сайтах:
Скрытый текст:
Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
victorovi44, конечно начнем! Ведь вся эта каша на дороге превратится и очень на долго в эдакое подобие катка, которое еще долго будут отскребать с дорог. Так что сразу -30 не вариант вообще. Желательно бы постепенно и до -20 -25 как потолок.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- M_A_N
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 444 -
M_A_N, думаю особо расслабляться не стоит. В Москве +9 или около того, а значит дня через три и к нам тепло прийдет снова. Так что похолодание скорее всего временное. У нас плюс до сих пор стоит, а на севере до -36 доходило. Но к нам холод не пришел.
смотря откуда ветер подует, пока ожидаем северный...ждем похолодания

Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
Мне нравиться ездить когда на улице холоднее -30, машин мало, не скользко, машину только жалко.
Один раз ещё на ВАЗ-2103 ездил в больницу в Тюмень, а в этот день было -42
Один раз ещё на ВАЗ-2103 ездил в больницу в Тюмень, а в этот день было -42

Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- Невеста
- Профессионал
-
victorovi44, не надо -30, пустые дороги не опрадывают такой дубак. Машина выстывает махом, а пока прогреешь, то перематеришься.
Ну вот на улице снег пошел...Енто конечно хорошо, но потом опять ворота гаражные откапывать и мостик расчищать, да и машину откапывать надо...
Ну вот на улице снег пошел...Енто конечно хорошо, но потом опять ворота гаражные откапывать и мостик расчищать, да и машину откапывать надо...
Невеста - это статус
- Невеста
- Профессионал
-
ganstown, ну так это всего лишь прогноз, что к нему серьезно-то относится? Хотя около 2-х часов дня. Как занакатывалось, фиолетовая синь такая со свинцовым отливом по небу пошла, что я подумала, что сейчас как повалит снежок, что лопатой долго махать прийдется. Ан, нет минут через 30 все исчезло и выяснило, а соответственно и температура упала до -20. Теперь думаю, что лучше бы снег пошел. Холода бы не было.
Taureg, потому что Краснодар за Уралом, а мы в Тюмени. И с Севера до нас легко докатывает холод. А вроде, опять же по прогнозам, уже устанавливаются холода. Так что температура больше -15 не будет. А жаль
Taureg, потому что Краснодар за Уралом, а мы в Тюмени. И с Севера до нас легко докатывает холод. А вроде, опять же по прогнозам, уже устанавливаются холода. Так что температура больше -15 не будет. А жаль

Невеста - это статус
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
victorovi44,
Не поверишь, ездил в Омутинку из Заводоуковска на ВАЗ 2101 три-четыре года назад, в январе было -48. Так вот: по трассе нориуль, а на повороте в Омутинку чуть в кювет не ушел, руль двумя руками крутил,редуктор рулевой замерз!!!) Потом минут 10 постоял, помолотил и оттаял)))
Не поверишь, ездил в Омутинку из Заводоуковска на ВАЗ 2101 три-четыре года назад, в январе было -48. Так вот: по трассе нориуль, а на повороте в Омутинку чуть в кювет не ушел, руль двумя руками крутил,редуктор рулевой замерз!!!) Потом минут 10 постоял, помолотил и оттаял)))
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- Невеста
- Профессионал
-
Мдааа, зима как-то резко опять пришла. Грязи нет, но холодно! Я с утра двоих таскала чтоб завелись.
ganstown, в восемь утра в моём машине было -20. Потом потеплело, но ветер какой-то злой. Пока гоняла по объездной, то заметила позёмку, стелющуюся по асфальту, а это значит будет ещё холоднее.
Так что дамы и господа, программируйте сигналку на автозапуск или кидайте розетку из окна с подогревателю двигателя.
makar-glumakov, белые штанишки в такой дубак как-то не к месту. Зато наверно красиво по утру возле машины плясать и просить, чтоб она завелась в белых штанишках да с карманами.
ganstown, в восемь утра в моём машине было -20. Потом потеплело, но ветер какой-то злой. Пока гоняла по объездной, то заметила позёмку, стелющуюся по асфальту, а это значит будет ещё холоднее.
Так что дамы и господа, программируйте сигналку на автозапуск или кидайте розетку из окна с подогревателю двигателя.
makar-glumakov, белые штанишки в такой дубак как-то не к месту. Зато наверно красиво по утру возле машины плясать и просить, чтоб она завелась в белых штанишках да с карманами.
Невеста - это статус
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- Невеста
- Профессионал
-
Ну вот, вроде только зимняя температура установилась в районе -15-20. Как уже на сегодняшнюю ночь обещают -25-27, да ещё и буран или метель. В вечерних новостях по России сказали. А на день -19-21. Это значит с заводом проблемы возникнуть могут
Ну почему зима не может быть нормальной?

Невеста - это статус
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
drake5,
И пох какая погода - хоть плюсовая! ХМАО - 50%, ЯНАО - 80% - так было ВСЕГДА!
а потому что это сибирь, и на нормальных предприятиях за это идет 15% северная надбавка, у нас днем -41 было, и все ездят, они 80% получают! если не хотите зимы то добро пожаловать на Канары, но там сезон дождей!
И пох какая погода - хоть плюсовая! ХМАО - 50%, ЯНАО - 80% - так было ВСЕГДА!
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
коммуникатор мой (уж не знаю откуда он прогноз качает) мне говорит что завтра днем -22 и -27 вечером
про среду лучше промолчу
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
не ври
нет там сезона дождей....это я те мульён % даю

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
drake5 писал(а):.....если не хотите зимы то добро пожаловать на Канары, но там сезон дождей!
не ври

Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
у гидрометцентра России более оптимистичный прогноз:-)
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/tyumen-area
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/tyumen-area
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" (c) Кин-Дза-Дза
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
по радио завтра уже -22-24 днем
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы