Починить Сони DVX-8618 не читает диски и флэшки
- Evgen72Rus
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 61 -
Починить Сони DVX-8618 не читает диски и флэшки
Ребята помогите найти мастера или может кто из вас сможет починить сей девайс ектай конечно Сони DVX-8618 проблема такая не читает диски и флэшки объехал пару ремонтных организаций и ничего. проблема описана вот тут
http://remont-aud.net/forum/52-8973-1
но я не электирик впаять этот диод не смогу. Так что может кто умеет или знакомые есть.
Добавлено спустя 40 минут 1 секунду:
Может был опыт у кого нить подобная проблема.
http://remont-aud.net/forum/52-8973-1
но я не электирик впаять этот диод не смогу. Так что может кто умеет или знакомые есть.
Добавлено спустя 40 минут 1 секунду:
Может был опыт у кого нить подобная проблема.
Отсутствие вашей судимости это не ваша заслуга , а наша недоработка.
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 610 -
я как то брал двд магнитоллу в примьере, поставил ездил радио слушал, все путем а потом дай думаю сд послушаю и выяснил, что один канал сначала начинает хрипеть а потом пропадает, хряснишь по панели и начинает работать-не пропай где то. так как гарантия, то побежал в примьер мол так и так поменять они мне отказались сразу, короче и мастерская брать не хотела мол мы не причем в итоге их чел с примьера уболтал и они взяли, через 3 дня сказали забирай готово типа пропаяли, ну проверил вроде норма и как бы забыл и ездил с радио. На трассе канал пропал падонак, так и ездил по трассе с периодически пропадающим каналом, а летом меня это достало ибо эти челы мне не починили и чинить не хотели решил сам-благо опыт не маленький был. Раскидал до плат, купил лупу и в путь, нашел парочку странных мест типа не пропая, даже по микросхемам и дорожках на плате понял принцип работы, что куда и для чего, ну и пропоял волнующие меня места, в итоге всё робит тьфу тьфу тьфу. А место где якобы паять должны были те мастера я так и не нашел, даже с учетом того что возможно они канифоль спитом вытерли-что врятли.
Evgen72Rus, может просто най и всётки хорошего мастера, думаю в городе их не мало
Evgen72Rus, может просто най и всётки хорошего мастера, думаю в городе их не мало
жи бувает жи есть же
- Evgen72Rus
- Автолюбитель
-
Так конечно и непонял за что предупреждение, если я прошу помощи так и назвал тему а в дальнейшем описал суть проблемы и всё ну дело кароче ваше
ganstown, так вот я то всё это и понимаю я и прошу номера, адреса тех челов кто этим занимается.

ganstown, так вот я то всё это и понимаю я и прошу номера, адреса тех челов кто этим занимается.
Отсутствие вашей судимости это не ваша заслуга , а наша недоработка.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- extreme_13
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 977 -
- ganstown
- Пилот
-
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
extreme_13,
продавцу!
да хоть марсианский
товар гарантийный, по закону если есть неполадки, то можно сдать товар и забрать деньги. У брательника тоже майфун как-то сдох, сдали, забрали деньги. Читайте ЗоЗПП.
Кому его вернуть то?
продавцу!
Автор же написал что это Китайский майфун.
да хоть марсианский
так как гарантия, то побежал в примьер
товар гарантийный, по закону если есть неполадки, то можно сдать товар и забрать деньги. У брательника тоже майфун как-то сдох, сдали, забрали деньги. Читайте ЗоЗПП.
- extreme_13
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 977 -
- Evgen72Rus
- Автолюбитель
-
- ganstown
- Пилот
-
-
Mauzer писал(а):extreme_13,Кому его вернуть то?
продавцу!Автор же написал что это Китайский майфун.
да хоть марсианскийтак как гарантия, то побежал в примьер
вернуть вроде как можно в течении 3х дней с покупки, а я поставил через 2 дня и день катался слушая радио а потом лишь только заметил косяк
жи бувает жи есть же
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
Народ, читайте ЗоЗПП!!!!!!!!
West2K, ganstown, 14 дней вам дается право вернуть товар, если он вам не понравился или еще по-какой фигне.
extreme_13,
а я уверен, что ты читать не умеешь. ganstown писал, что
Evgen72Rus'у я до этого ничего не отвечал и не советовал.
Evgen72Rus, у брата было нечто похожее с майфуном Huindai. Примерно через полгода после покупки и установки перестал читать двд диски, потом мп3 диски, а потом и вообще что-либо читать. Сначала отдали в ремонт, там нас помурыжили с месяц примерно, вроде сделали, но майфун начал царапать диски. В итоге плюнули и пошли сдали на привоз (где и покупали этот майфун когда-то). Сначала майфун хотели поменять на такой же, мы отказались и в течение 10-ти дней нам вернули деньги. Есть ремонт техники в пятиэтажке возле киномакса, вход со двора, пульсар вроде называется. Где еще чинят - не знаю, звони в "332", там скажут что и где.
West2K, ganstown, 14 дней вам дается право вернуть товар, если он вам не понравился или еще по-какой фигне.
Зайдите на сайт КОНСУЛЬТАНТ Плюс и почитайте полностью статьи.Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков
(в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;
потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
Статья 19. Сроки предъявления потребителем требований в отношении недостатков товара
1. Потребитель вправе предъявить предусмотренные статьей 18 настоящего Закона требования к продавцу (изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности.
extreme_13,
Mauzer, Я уверен на 99% что майфун скорее всего был куплен не в магазине, а через интернет, например с того-же ДРОМа
а я уверен, что ты читать не умеешь. ganstown писал, что
я как то брал двд магнитоллу в примьере
Evgen72Rus'у я до этого ничего не отвечал и не советовал.
Evgen72Rus, у брата было нечто похожее с майфуном Huindai. Примерно через полгода после покупки и установки перестал читать двд диски, потом мп3 диски, а потом и вообще что-либо читать. Сначала отдали в ремонт, там нас помурыжили с месяц примерно, вроде сделали, но майфун начал царапать диски. В итоге плюнули и пошли сдали на привоз (где и покупали этот майфун когда-то). Сначала майфун хотели поменять на такой же, мы отказались и в течение 10-ти дней нам вернули деньги. Есть ремонт техники в пятиэтажке возле киномакса, вход со двора, пульсар вроде называется. Где еще чинят - не знаю, звони в "332", там скажут что и где.
- Evgen72Rus
- Автолюбитель
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
а я нового и не говорил, это уже все давно есть. Возврат НЕКАЧЕСТВЕННОГО товара в течение гарантийного срока, а не 14-ти дней.
Evgen72Rus,
странно, половина техники из китая.....
или не хотят или не умеют... Конкретного места по ремонту не назову. Продай на запчасти, купи новый, что еще посоветовать-не знаю. 
Evgen72Rus,
я обзванивал слышат про страну производителя и сразу отказываются
странно, половина техники из китая.....

- Sergeev2802
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
- Evgen72Rus
- Автолюбитель
-