Сообщение Murlin » 05 дек 2009, 11:32
Мда... Вора понять можно, а вот человека который поджигает машины, бъет стекла, гадит в подъезде, вандалит лифт, я понять не могу... Хочется человеку жить в гавне. Я не думаю чтобы чем то владелец так испортил кому то жизнь, ведь это все легко выясняется кто и почему мог это сделать, либо человек не очень умный это делал, мне кажется это просто какая то тупая малолетняя гопота.
У меня во дворе недавно всю ночь били машину, я понять не мог что там такое твориться да и из окна не видно было, я подумал что делают что то на стройке, волгу раскурочили всю как могли - выбили все стекла, помяли двери, капот, багажник, крышу - вот так делают когда за что то очень хотят отомстить, а жечь машину - это слишком, поджигателю наверное сразу было ясно что если машина загориться то сгорит точно не одна машина, а рядом стоящие тоже пострадают, кому нужны лишние проблемы?
А во вторых какой идиот при желании сжечь чью либо машину начнет ее поджигать с колеса? Не легче ли просто ее облить бензином и бросить спичку.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!