как открыть электро замки сигналка моросит..?
как открыть электро замки сигналка моросит..?
как отключить сигналку мангуст..от питания..клемы скидываю а подругому еще как нибудб можно...?
- UnnamedPlayer
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 199 -
Купил вчера размораживатель замков, ибо на мойку собирался, смазал замки до мойки и сразу после мойки. А толку мало, я конечно предпалогаю как было бы еслиб и этого не сделал, но с дверями помучился я, замки ключом не открываются, хотя сколько я туда этого размораживателся залил.
Труд - облагораживает человека, а лень делает его счастливым!
- sashan72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 499 -
maxut,
так в том и дело чот водительская всё ок. у остальных дверей ручки н еоткрываются. там замков и в помине нет. но двери открываются изнутри безпроблем. проще говоря сама ручка к корпусу авто примерзла...
побрызгат чтоли размораживателем окон... хотя не уверен что через такие тонкие щели эта жидкость просачится.
U75, sashan72, спирт в таких делах не помошник. Если уже лёд, то он воду не растопит. Грей ключ, а потом когда растопишь можно и спиртику для профилактики
так в том и дело чот водительская всё ок. у остальных дверей ручки н еоткрываются. там замков и в помине нет. но двери открываются изнутри безпроблем. проще говоря сама ручка к корпусу авто примерзла...
побрызгат чтоли размораживателем окон... хотя не уверен что через такие тонкие щели эта жидкость просачится.