CHEVROLET Club Тюмень: Шевроле-Лачетти - Проблемы, вопросы
pereval84, я думаю на лесобазе делать нех ибо сам здес живу))))
думаю ребята которые заниматся графити сделают все по первому разряду))) ИМХО!!!!
вот ссылка в контакте))) http://vkontakte.ru/club3435632
думаю ребята которые заниматся графити сделают все по первому разряду))) ИМХО!!!!
вот ссылка в контакте))) http://vkontakte.ru/club3435632
"Все что не делается, все к лучшему".............бред
- nikola1974
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 768 -
Доброго вечера всем! Камрады, подскажите пожалуйста, по ремонту ходовой куда можно обратиться. Стук в передней части не нравится мне. Из Сургута приехал, есть подозрение, что стойку пробил...
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 045 -
Ну вот и случилось сегодня западло, машинка абсолютно отказалась заводиться с утра, а на градуснике всего -25, и хрен бы с ним, но я в Голышманово и не ожидал такой подставы от авто, и шнурок от подогрева лежит дома, никто ведь не ждал такого поворота событий. Будем искать причину, жучку бы все равно завел, чета чем дальше тем больше разочарований как от машинки так и от ОД, думаю не будет следующей машиной шевроле 

Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Завелся без проблем!!!!
Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
Камрады! Подскажите где мона купить лампочки подсветки кнопки аварийной сигнализации и блока управления климатом. В магазины автозапчастей обращался у всех глаза на выкат. Не видели, не знаем и т.д.
Спасибо!
Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
Камрады! Подскажите где мона купить лампочки подсветки кнопки аварийной сигнализации и блока управления климатом. В магазины автозапчастей обращался у всех глаза на выкат. Не видели, не знаем и т.д.
Спасибо!
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Andrey123,
не ну прогноз то известен был - что минус 20 будет...)
у самомго всегда с собой пару свечей на запас и ключик есть))) ну и автозапуск с различным интервалом если что))
пс:
завелся без проблем)
но подогрев двигателя - в перспективе)
nikola1974,
ты вытащи эти лампочки - и с ними в любой авто магазин...как подсказывает практика - многие лампы подходят от нашераша)))
не ну прогноз то известен был - что минус 20 будет...)
у самомго всегда с собой пару свечей на запас и ключик есть))) ну и автозапуск с различным интервалом если что))
пс:
завелся без проблем)
но подогрев двигателя - в перспективе)
nikola1974,
ты вытащи эти лампочки - и с ними в любой авто магазин...как подсказывает практика - многие лампы подходят от нашераша)))
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
nikola1974,
фото выложи лампочек этих
вот посмотрел общероссийский сайт по лачикам..инфа оттуда, мне кажеться стоит посетить не только автомагазины, а по типу "Саши", "Вега"..
""...У меня тоже перегорели сразу все лампы подсветки климата. Цена в магазине 256р. за штуку. В радио магазине 5р. Купил 3 штуки и рядом в мастерской перепоял за 100р. Итого 115р все удовольствие. ...""
А я вот вообще поменял на светодиоды "Маяк" хорошо светят и цвет благородный зелёный .
PICT0008_измен.размер.JPG
Правда с небольшой переделкой их. Вынул из цоколя,
PICT0012_измен.размер.JPG
обкусил - что бы получился более рассеянный свет.
PICT0001_измен.размер.JPGPICT0002_измен.размер.JPG
Было -
PICT0004_измен.размер.JPG
В итоге получаем такой симпатичный дисплей -
цвета конечно на фотке врут, на самом деле он понасыщенней и поярче.Снимал днём.
PICT0007_измен.размер.JPG
Ну а разборка климата подробно описана в фотогайдах у дюка.
Так же поступил и с лампочками подсветки кнопок.
блин..в общем вот ссылка))
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/sho ... hp?t=11449
Ласка,
1-ое
проверь уровень антифриза в бачке
2ое
при запуске машины дай ей прогреться до рабочей температуры (по идее должен сработать вентилятор, или проверь основной радиатор при достижении рабочей температуры он должен стать горячим)
3е
после этого включи печку на той скорости которая работает
мерзнуть перестанешь
пс
купи в магазине дарнит 4-8 мм толщиной накрой подкапотное пространство им
хз как в авео, у себя в лачике приходя на стоянку включаю сразу 4ю скорость печки для обдува лобового стекла...не мерзну))
фото выложи лампочек этих
вот посмотрел общероссийский сайт по лачикам..инфа оттуда, мне кажеться стоит посетить не только автомагазины, а по типу "Саши", "Вега"..
""...У меня тоже перегорели сразу все лампы подсветки климата. Цена в магазине 256р. за штуку. В радио магазине 5р. Купил 3 штуки и рядом в мастерской перепоял за 100р. Итого 115р все удовольствие. ...""
А я вот вообще поменял на светодиоды "Маяк" хорошо светят и цвет благородный зелёный .
PICT0008_измен.размер.JPG
Правда с небольшой переделкой их. Вынул из цоколя,
PICT0012_измен.размер.JPG
обкусил - что бы получился более рассеянный свет.
PICT0001_измен.размер.JPGPICT0002_измен.размер.JPG
Было -
PICT0004_измен.размер.JPG
В итоге получаем такой симпатичный дисплей -
цвета конечно на фотке врут, на самом деле он понасыщенней и поярче.Снимал днём.
PICT0007_измен.размер.JPG
Ну а разборка климата подробно описана в фотогайдах у дюка.
Так же поступил и с лампочками подсветки кнопок.
блин..в общем вот ссылка))
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/sho ... hp?t=11449
Ласка,
1-ое
проверь уровень антифриза в бачке
2ое
при запуске машины дай ей прогреться до рабочей температуры (по идее должен сработать вентилятор, или проверь основной радиатор при достижении рабочей температуры он должен стать горячим)
3е
после этого включи печку на той скорости которая работает
мерзнуть перестанешь
пс
купи в магазине дарнит 4-8 мм толщиной накрой подкапотное пространство им
хз как в авео, у себя в лачике приходя на стоянку включаю сразу 4ю скорость печки для обдува лобового стекла...не мерзну))
- Катя-КотЭ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 743 -
black013, 1. Антифризх в норме, первым делом проверила
2. Вентилятор не работает, а с автозапуска до рабочей температуры не прогреешь, хоть час стой заведенной
3. Ясен пень после 120 минут езды печка хоть чуток но прогревается, даже на 4 скорости. Обычно утром ставишь на 1-2 скорость печку и при автозапуске салон хоть как-то чуток прогревается, на 4 такого не происходит
Дело то в том что мне ехать до учебы и работы по 5-10 минут, я именно в начале езды и езжу мерзну. Редко когда машина достаточно успевает нагреться
2. Вентилятор не работает, а с автозапуска до рабочей температуры не прогреешь, хоть час стой заведенной
3. Ясен пень после 120 минут езды печка хоть чуток но прогревается, даже на 4 скорости. Обычно утром ставишь на 1-2 скорость печку и при автозапуске салон хоть как-то чуток прогревается, на 4 такого не происходит

Дело то в том что мне ехать до учебы и работы по 5-10 минут, я именно в начале езды и езжу мерзну. Редко когда машина достаточно успевает нагреться
Все-таки клево быть женщиной. Вы наслаждаетесь флиртом, косметикой и тем, что у вас есть сиськи
- седой
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 177 -
в том году помучился в морозы с заводкой,зато теперь не парюсь. 1.включаю фары на несколько секунд. 2. выжимаю педаль газа до упора при заводке. 3. ну если совсем не заводится замерзла то болончик эфира,брызгть в воздушный патрубок и готово,лижбы аккумулятор чуть живой был. а после -30 поди и машину не стоит гробить.
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-