ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 5
- sodium
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 511 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 5
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
АРХИВ 4-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 18 мая 2009 по 27 октября 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=26629
(99 страниц)
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
АРХИВ 4-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 18 мая 2009 по 27 октября 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=26629
(99 страниц)
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 2 650 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
Происшествия на транспорте.
4 декабря в четыре часа тринадцать минут вспыхнул пожар в автомобилях «Фиат Пунто» и «Опель». Происшествие случилось на улице Демьяна Бедного в Тюмени. Для тушения пожара прибыли боевые расчеты тринадцатой городской пожарной части. Горящие машины получили серьезные повреждения. Специалисты считают, что основная причина пожара – занесение открытого источника огня.
В семь часов сорок восемь минут в селе Готопутово Сорокинского района загорелся «КАМАЗ». Транспортное средство принадлежит обществу с ограниченной ответственностью. Пожарные отдельного поста Готопутово оперативно справились с пламенем и спасли грузовик от уничтожения. Пострадали кабина и электрооборудование машины. Вероятнее всего огонь вспыхнул из-за короткого замыкания электропроводки.
5 декабря утром на пятидесятом километре федеральной трассы Тюмень-Омск Ялуторовские пожарные тушили пылающий «КАМАЗ». Огнем был охвачен двигательный отсек и кабина большегруза. Водитель грузовика получил ожоги лица и кистей рук. Пострадавшего госпитализировали в областную клиническую больницу. Для тушения машины пожарным потребовалось семнадцать минут. Причина происшествия устанавливается.
6 декабря в полдень в Тюмени на улице Лебяжьей загорелся автомобиль «ВАЗ-21065». Вечером аналогичное происшествие случилось на улице Моторостроителей. От пожара пострадали двигательный отсек и передняя панель автомобиля «Мазда – Капелла». Благодаря оперативной работе огнеборцев удалось спасти от уничтожения рядом стоящие машины на сумму свыше одного миллиона рублей. Предварительная причина пожара - занесение открытого источника огня.
На восемнадцатом километре трассы Ишим - Бердюжье произошло столкновение «ВАЗ-2107» и «ЗИЛ-131». При аварии пострадали два человека. Для эвакуации травмированных людей сотрудники пятьдесят третьей пожарной части применили гидравлический инструмент.
пресс-служба ГУ МЧС России по Тюменской области, 7 декабря.
4 декабря в четыре часа тринадцать минут вспыхнул пожар в автомобилях «Фиат Пунто» и «Опель». Происшествие случилось на улице Демьяна Бедного в Тюмени. Для тушения пожара прибыли боевые расчеты тринадцатой городской пожарной части. Горящие машины получили серьезные повреждения. Специалисты считают, что основная причина пожара – занесение открытого источника огня.
В семь часов сорок восемь минут в селе Готопутово Сорокинского района загорелся «КАМАЗ». Транспортное средство принадлежит обществу с ограниченной ответственностью. Пожарные отдельного поста Готопутово оперативно справились с пламенем и спасли грузовик от уничтожения. Пострадали кабина и электрооборудование машины. Вероятнее всего огонь вспыхнул из-за короткого замыкания электропроводки.
5 декабря утром на пятидесятом километре федеральной трассы Тюмень-Омск Ялуторовские пожарные тушили пылающий «КАМАЗ». Огнем был охвачен двигательный отсек и кабина большегруза. Водитель грузовика получил ожоги лица и кистей рук. Пострадавшего госпитализировали в областную клиническую больницу. Для тушения машины пожарным потребовалось семнадцать минут. Причина происшествия устанавливается.
6 декабря в полдень в Тюмени на улице Лебяжьей загорелся автомобиль «ВАЗ-21065». Вечером аналогичное происшествие случилось на улице Моторостроителей. От пожара пострадали двигательный отсек и передняя панель автомобиля «Мазда – Капелла». Благодаря оперативной работе огнеборцев удалось спасти от уничтожения рядом стоящие машины на сумму свыше одного миллиона рублей. Предварительная причина пожара - занесение открытого источника огня.
На восемнадцатом километре трассы Ишим - Бердюжье произошло столкновение «ВАЗ-2107» и «ЗИЛ-131». При аварии пострадали два человека. Для эвакуации травмированных людей сотрудники пятьдесят третьей пожарной части применили гидравлический инструмент.
пресс-служба ГУ МЧС России по Тюменской области, 7 декабря.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 745 -
[quote="Holtoff"] Специалисты считают, что основная причина пожара – занесение открытого источника огня.
quote]
паяльными лампами салон обогревали чтоли ????
конечно видаля такое, но то был Запорожец с одним водительским сиденьем,
quote]
паяльными лампами салон обогревали чтоли ????
конечно видаля такое, но то был Запорожец с одним водительским сиденьем,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
shumaxerGT,
Ага, тож видел это... в 11 проезжал там, в скорую грузили тело....
Походу превысил скорость, когда по кольцу шел, да не справился с управлением... Джип нулевый, без номеров еще...жаль...
Сегодня в районе 12:00 видел дтп на кольце Мельникайте - объездная дорога. Джип (вроде MMC оутлендер) врезался в отбойник (как ехать от кольца к Червишевскому тракту). Повреждения - вся передняя часть в смятку, радиатор аж поперек.
Ага, тож видел это... в 11 проезжал там, в скорую грузили тело....
Походу превысил скорость, когда по кольцу шел, да не справился с управлением... Джип нулевый, без номеров еще...жаль...

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
aleksss_555 писал(а):минут 30 назад напротив Киномакса, на эвакуатор тачку грузили,, левая часть до задней двери стёрта, второго участника не видел, да и присматриваться особо не стал, пробка получалась из смотрящих, проехал мельком глянув,, что было кто знает?
В субботу в 17.50 на улице Республики в Тюмени (напротив дома №165а) произошло ДТП. Столкнулись "Тойота" и "Хонда". Как говорится на сайте ГИБДД Тюменской области, от удара один из автомобилей отбросило на пешехода – 18-летнюю девушку.
По предварительным данным, причиной происшествия послужило нарушение очередности проезда перекрестка одним из водителей. В результате ДТП раны головы и ссадины лица получили 21-летний водитель и 22-летний пассажир "Хонды", у пострадавшей девушки черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.
http://www.vsluh.ru/news/incident/188286.html
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- magvay666
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 55 -
Только что, на семакова, возле кафе максим догонялка, шел по республике, сначала услышал звук тормозов, потом глухои удар, перешел дорогу смотрю уже с аварийками стоят
Коврики Eva-Drive из Краснодара http://vk.com/club58775885
В теме про "Фиат" и "Опель". Был однозначно поджег, т.к. Фиат вспыхнул как спичка всем кузовом. Опель находился слевой стороны, пока я натянула кофту и джинсы, спустилась с 4 этажа Опель уже выгорел (хотя прошло не больше 5 минут). Моя машина стояла справа от фиата, т.к. ветер был в сторону Опеля, мою машину чудом успели отогнать уже от горящих 2-х машин.
Ад был переполнен.....и я вернулась
- Dima993
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 685 -
Snake писал(а):На 50 лет ВЛКСМ на обочине стоит ВАЗ-2110 с разорванной мордой (просто в хлам), рядом стоит машина ДПС, второго участника ДТП не видел, увезли видимо.
ехал в 8:30 там HR-V еще был, а десятка по середине двух полоса (в сторону холодильной) стояла... пробку веселую собрали

че то там место какое то закалдованное стало... может из-за раскопок после светофора
Snake писал(а):На 50 лет ВЛКСМ на обочине стоит ВАЗ-2110 с разорванной мордой (просто в хлам), рядом стоит машина ДПС, второго участника ДТП не видел, увезли видимо.
Также видел эти машинки. Опонент - Хонда HRV. У десятки морда разорвана, а хонда вроде не вредима была, я по крайней мере не заметил особыз повреждений.
Вчера вечером часов в 11 видел на перекрестке Котовского и Мельникайте, авария, Фольксваген Туарег (морда в хлам) въехал в двенашку вроде, двенашка в свою очередь еще в машинку спереди, а та еще чуть поцарапала еще одну. У двенашки в хлам и зад и перед. Видимо Туарег затормозить не успел.
Труд - облагораживает человека, а лень делает его счастливым!
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Сегодня около 7:40 в р-оне студ.городка на пешеходном переходе у дома N48/50 была сбита девушка. Травмы свиду совместимые с жизнью. Рядом стояли волга и фокус. Водители или др. успокаивали пострадавшую. Скорой в 8:00 еще не было.
Граждане водители, будьте вмимательны на дороге!
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- ptmb
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 257 -
дтп на мельникайте, двенашка вьехала в зад приоры минут 30 назад. метров 20 от перекрестка где светофор недавно ниссан сбил.
Вчера вечером часов в 11 видел на перекрестке Котовского и Мельникайте, авария, Фольксваген Туарег (морда в хлам) въехал в двенашку вроде, двенашка в свою очередь еще в машинку спереди, а та еще чуть поцарапала еще одну. У двенашки в хлам и зад и перед. Видимо Туарег затормозить не успел.
тож это видел-мне показалось что двенашка на сорости хотела залезть в крайней правый ряд и догнада приору, а туарег уже потом к ним присоединился
двенашка вся разорванная
тож это видел-мне показалось что двенашка на сорости хотела залезть в крайней правый ряд и догнада приору, а туарег уже потом к ним присоединился

pesec писал(а):Сегодня около 7:40 в р-оне студ.городка на пешеходном переходе у дома N48/50 была сбита девушка. Травмы свиду совместимые с жизнью. Рядом стояли волга и фокус. Водители или др. успокаивали пострадавшую. Скорой в 8:00 еще не было.
Я поражаюсь, 2я Горбольница в двух шагах от места проишествия, да что там горбольница, там в одном шагу на перекрестке Харьковская и Мельникайте больница или поликлиника с машинами скорой помощи.
Труд - облагораживает человека, а лень делает его счастливым!
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Kamrad писал(а):pesec писал(а):Сегодня около 7:40 в р-оне студ.городка на пешеходном переходе у дома N48/50 была сбита девушка. Травмы свиду совместимые с жизнью. Рядом стояли волга и фокус. Водители или др. успокаивали пострадавшую. Скорой в 8:00 еще не было.
Я поражаюсь, 2я Горбольница в двух шагах от места проишествия, да что там горбольница, там в одном шагу на перекрестке Харьковская и Мельникайте больница или поликлиника с машинами скорой помощи.
а чего же тут поражаться вот когда ты такси заказываешь машинка ведь не с базы такси едет к тебе , а ближайшая, так же и скорая, тем более её в трампункт надо было. А развозят больных по разным больницам, там же не отходя от кассы намного перекурив заявки получают по рации.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
Беркут4044 писал(а):Kamrad писал(а):pesec писал(а):Сегодня около 7:40 в р-оне студ.городка на пешеходном переходе у дома N48/50 была сбита девушка. Травмы свиду совместимые с жизнью. Рядом стояли волга и фокус. Водители или др. успокаивали пострадавшую. Скорой в 8:00 еще не было.
а чего же тут поражаться вот когда ты такси заказываешь машинка ведь не с базы такси едет к тебе , а ближайшая, так же и скорая, тем более её в трампункт надо было. А развозят больных по разным больницам, там же не отходя от кассы намного перекурив заявки получают по рации.
там как раз травмпункт и сделали новый...
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
там как раз травмпункт и сделали новый...
[quote][/quote]а если машинки на вызовах, врачи что с чемоданами с носилками должны были прибежать? не в поле боя находились ведь за 20 минут можно было её до патрушево домчать на легковой.
[quote][/quote]а если машинки на вызовах, врачи что с чемоданами с носилками должны были прибежать? не в поле боя находились ведь за 20 минут можно было её до патрушево домчать на легковой.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
... когда звоните на скорую диспетчер спрашивает всегда состояние пострадавшего ....
... после чего принимает решение в какую очередь ставить Вас ....
... вы думаете на скорой мало заказов??? ....
.... иногда бывает столько заказов, что даже при условии 4-х диспетчеров невозможно дозвониться в течении 30 минут .....
... и дальше все в порядке очереди ....
... а вообще правила оказания первой мед помощи должен знать каждый .... скорее всего первый минуты у девушки был болевой шок ... в результате этого она навалят ли могла оценить свое самочувствие ... а дальше все просто .. если она в сознании .. пущай попробует пошевелиться .... определит чувствительность конечностей ... в общем определяем цел ли позвоночник .... если позвоночник цел ... бинго .. садим на легковую и довозим быстренько до 2-й городской ..... вот и все ....
.... вариан №2 ... звоним грим девушка умирает .. в сознание не приходит ... и выезжает мигом ближайшая бит бригада (которая возможно ехала к примеру к сердечнику) ..... девушку мигом отвозят в больницу ..... правда возможно кому-то это действительно жизни стоило .....
... На немцова центральная, там и диспетчерская .... еще за строителем во дворах есть .... и еще вроде где-то .... + на дежурстве по окраинам стоят ...
... после чего принимает решение в какую очередь ставить Вас ....
... вы думаете на скорой мало заказов??? ....
.... иногда бывает столько заказов, что даже при условии 4-х диспетчеров невозможно дозвониться в течении 30 минут .....
... и дальше все в порядке очереди ....
... а вообще правила оказания первой мед помощи должен знать каждый .... скорее всего первый минуты у девушки был болевой шок ... в результате этого она навалят ли могла оценить свое самочувствие ... а дальше все просто .. если она в сознании .. пущай попробует пошевелиться .... определит чувствительность конечностей ... в общем определяем цел ли позвоночник .... если позвоночник цел ... бинго .. садим на легковую и довозим быстренько до 2-й городской ..... вот и все ....
.... вариан №2 ... звоним грим девушка умирает .. в сознание не приходит ... и выезжает мигом ближайшая бит бригада (которая возможно ехала к примеру к сердечнику) ..... девушку мигом отвозят в больницу ..... правда возможно кому-то это действительно жизни стоило .....
Патриот писал(а):Kamrad,Я поражаюсь, 2я Горбольница в двух шагах от места проишествия, да что там горбольница, там в одном шагу на перекрестке Харьковская и Мельникайте больница или поликлиника с машинами скорой помощи.
Станция скорой помощи находится на Немцова. Это в центре
... На немцова центральная, там и диспетчерская .... еще за строителем во дворах есть .... и еще вроде где-то .... + на дежурстве по окраинам стоят ...
Игра по своим правилам.
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
Shell, а с инсультом в квартире умирать ... логика железная .... или ребенок с поднявшейся температурой ....
... а вообще я бы предложил завести тему ... "Не пропустил скорую" ... и записывать туда черный список автолюбителей не пропускавших скорую с мигалками ... таких очень много .... так же могу предложить выкладывать злостные нарушения скорой правил дорожного движения .... т.к. достало некоторых уже править машины скорой помощи ....
... а вообще я бы предложил завести тему ... "Не пропустил скорую" ... и записывать туда черный список автолюбителей не пропускавших скорую с мигалками ... таких очень много .... так же могу предложить выкладывать злостные нарушения скорой правил дорожного движения .... т.к. достало некоторых уже править машины скорой помощи ....
Игра по своим правилам.