Люди что за фигня с тюменскими водителя?ПДД вообще отменили?
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 815 -
Basilio, повериш или нет , но с кольца с недавних пор выхожу правым рядом, так как почитал на форуме что бывает когда выходиш средним, хотя раньше так и делал и не понимал почему наперез мне справа налево машины пролетают, ещё и сигналя,,, а по поводу что я нарушаю, то как то была темка и там я отписывал что нарушаю, но время идёт, со временем и опыт приходит , так что теперь стараюсь без нарушений ездить
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
Вчера вновь порадовал Лексус т001тт 72..В пять вечера на Муравленко при проезде как раз в районе лежачих полицейских был цинично подрезан данным аппаратом..Ситуация-я на левой полосе..чуть впереди и справа белая классика..скорость около 15-20 км..и тут этот бегемот вклинивается между нами по диагонали..благо скорость была маленькая..оттормозился и рулём отработал..прошёл в сантиметрах 5-10 от его водительской двери..В машине я был с дитём..
Лексус т 001 тт 72!..Удачи тебе-добрый человек!..
Лексус т 001 тт 72!..Удачи тебе-добрый человек!..
Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Какое чувство движет водителями,находящихся на полосе со стрелкой,когда для остальных рядов загорается зелёный и они начинают движение?В чём смысл чуть дёрнуться и проехать полметра-метр,но всё равно потом стоять и ожидать загорания стрелки?Или от того,что водители таким образом выбрав зазоры между машинами,быстрее проедут перекрёсток?
Примерно то-же самое наблюдается на перекрёстках с разными фазами горения светофоров-при начале движения встречного потока,многие дёргаются но,напоровшись на свой "красный",не решаются продолжать начатое движение.
Кроме стадного чувства,больше слов не подобрал.
Примерно то-же самое наблюдается на перекрёстках с разными фазами горения светофоров-при начале движения встречного потока,многие дёргаются но,напоровшись на свой "красный",не решаются продолжать начатое движение.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 616 -
Блин ну таких уродов как сегодня я еще не видел!! Сегодня выезжаю с тульской на республику в сторону киномакса, а там мне на встречу по левому ряду (там же где и я еду) мне едит на встречу на грузовой газели не спеша лицо кавказской национальности и лыбится во весь рот!!!!!
И по мимо того что он спокойно "объезжал" пробку, дак он еще и 2 сплошные пересек 2 раза!!!
Вот где идпс когда нужны?! Жаль номера не запомнил, а то сообщил бы куда надо...таких "водил" мне не жалко, пусть бы прав лешали его 

Подпись.
- EAN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 818 -
Ренаульт, меня подобное забавляет и здесь надо смотреть, что за перекресток...
Например:
Перекресток Профсоюзная - Цилковского, часто наблюдаю как неместные джигиты или незнающие топилы уходят на красный по Профсоюзной зареку, когда видят начало движение встечного потока.
Перекресток Мельникайте - В.Гнаровской, если поворачиваешь на В.Гнаровской, при езде из центра, то люди продвигаются к перекрестку, чтобы не пропустить умников 2-го ряда, тех которые очень торопятся и встают в левую полосу на пешеходном переходе или уже на самом повороте.
Ну и стадное конечно присутствует...
Например:
Перекресток Профсоюзная - Цилковского, часто наблюдаю как неместные джигиты или незнающие топилы уходят на красный по Профсоюзной зареку, когда видят начало движение встечного потока.
Перекресток Мельникайте - В.Гнаровской, если поворачиваешь на В.Гнаровской, при езде из центра, то люди продвигаются к перекрестку, чтобы не пропустить умников 2-го ряда, тех которые очень торопятся и встают в левую полосу на пешеходном переходе или уже на самом повороте.
Ну и стадное конечно присутствует...
Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012
- demitel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 543 -
Ренаульт, было у самого несколько раз, когда задумывался/отвлекался и не смотрел на светофор. И тут соседний ряд трогается и я с ними заодно
. А потом уже смотрел, что стрелка не горит ещё. Просто я уже столько раз получал гудок в спину в момент даже не загорания зелёного, а когда в поперечном направлении загорается красный, что когда соседний ряд уже трогается подсознательно ощущаю - ща найдётся недовольный
Поэтому последнее время вообще смотрю на светофоры не моргая
А мне вот всегда интересно что творится в душе у человека когда он стоит на полосе со стрелкой, и она загорается. А основной - красный. А ему хочется прямо. Это какое же железное "а мне по[пииии]" надо иметь

А мне вот всегда интересно что творится в душе у человека когда он стоит на полосе со стрелкой, и она загорается. А основной - красный. А ему хочется прямо. Это какое же железное "а мне по[пииии]" надо иметь

Делай добро и бросай его в воду.
Стоял как-то на пер. Ордженикижзе-Ленина в среднем ряду.Правому ряду(кроме автобусов) можно только направо. Справа стоит таксист (синяя шестерка) Загорелся зеленый и таксист поехал прямо, обгоняет меня на пол-корпуса и резко влево( у него помеха -припаркованные машины) Налево уйти никак - ряд занят!!! Резко тоже не затормозить-за мной едит машина.Увернулся чудом,эмоции через край! Пока я за ним гонялся,он от меня три!!! раза уезжал на красный. И ведь понимает,гад,что накосячил, а ответить за свой поступок-СЛАБО?

Наматываю мили на кардан
И еду параллельно проводам...
И еду параллельно проводам...
Ну что за люди!!!!!!! Пока с работы ехал три раза перед носом юркнули, так хотелос мне бока помять кому нибудь. Еду по Первомайской от вокзала в правом ряду, поворачиваю на пьяную дорогу, а с левого ряда тойота направо, перед самым носом - ладно простил. Еду по 5- лет ВЛКСМ, в левом ряду, поворачиваю на Тульскую, с правого ряда налево иномарка поворачивает, чуть не юзанул ее - ДЭВушка за рулем. Еду по Тульской, в правом ряду, поворачиваю на Рижскую направо, с левого ряда иномарка направо поворачивает, я В ШОКЕ!!!!! Или день такой или сани не едут???? Уважаемые сотрудники ГИБДД, постойте на этих перекрестках хоть по полчаса, план перевыполните, реальных нарушителей накажите, и прятаться в кустах не надо. Каждое утро с Тульской на 50 лет ВЛКСМ, половина машин с левого ряда направо поворачивает????!!!! Где вы?????
aleksss_555 писал(а):...ну а раз мне удобнее изза габаритов сразу в средний по Мельникайте вьезжать то получается конфликт с теми кто поворачивают с Гнаровской вторым рядом, и считают что они мне помеха справа и я обязан уступить,,,,,,,
сцуко наивные уроды,,,,,кто нибудь точно нарвётся,,,
Я вот не помню знаки на выезде с Гнаровской. По-моему там нет разделения на ряды. Поэтому нарвёшься когда нибудь на человека, который поедет ПРЯМО на Тюменский, и будешь ему рассказывать сказки про "тебе удобно".
На перекрёстке ты ОБЯЗАН пропуститьвсех кто едет тебе навстречу при условии что ты пересекаешь встречную полосу движения (а ты её пересекаешь). А вот те кто с Гнаровской поворачивают - в правый крайний ряд поворачивают согласно ПДД ПО ВОЗМОЖНОСТИ. Нет у них такой возможности - поворачивают во все три полосы сразу, чтобы больше машин с Гнаровской проехало. Правилам они не противоречат.
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Бигимот,
насчёт тех кто поворачиват с правого ряда на Гнаровской в правый на Мельникайте, претензий не имею, согласно ПДД занимают крайнее положение,,, но в тоже время прямо на Тюменский могут ехать оба ряда,, разве нет ?? и вот когда кто то правым рядом поедет прямо и будет ДТП с тем кто поворачивал направо из левого ряда,на Гнаровской то виноват будет тот кто при повороте направо не занял правый ряд
вот как на рисунке если вдруг нижняя машинка поедет прямо ,
да и вообще,,,, при повороте (вехняя машинка--я) обязан пропустить тех кто едет прямо во встречном направлении то есть убедившись что встречная красная машинка поворачивает,,, уже могу начать поворот,,, а тот кто с левого ряда поворачивает, уже подставляется под возможно желающего проехать прямо правым рядом, которого я кстати пропущу, а также под меня который поворачивает как разрешено,,
может мы не поняли друг друга, но у меня претензии к тем кто поворачивает из левого ряда направо,,
причём они почему то поворачивают в правый ряд Мельникайте,, тем самым полностью подрезая правый ряд на Гнаровской,
а также мешаяя мне совершит поворот если лезут в средний ряд Мельникайте
те кто с Гнаровской поворачивают - в правый крайний ряд поворачивают согласно ПДД ПО ВОЗМОЖНОСТИ. Нет у них такой возможности - поворачивают во все три полосы сразу, чтобы больше машин с Гнаровской проехало. Правилам они не противоречат.
насчёт тех кто поворачиват с правого ряда на Гнаровской в правый на Мельникайте, претензий не имею, согласно ПДД занимают крайнее положение,,, но в тоже время прямо на Тюменский могут ехать оба ряда,, разве нет ?? и вот когда кто то правым рядом поедет прямо и будет ДТП с тем кто поворачивал направо из левого ряда,на Гнаровской то виноват будет тот кто при повороте направо не занял правый ряд

вот как на рисунке если вдруг нижняя машинка поедет прямо ,
да и вообще,,,, при повороте (вехняя машинка--я) обязан пропустить тех кто едет прямо во встречном направлении то есть убедившись что встречная красная машинка поворачивает,,, уже могу начать поворот,,, а тот кто с левого ряда поворачивает, уже подставляется под возможно желающего проехать прямо правым рядом, которого я кстати пропущу, а также под меня который поворачивает как разрешено,,
может мы не поняли друг друга, но у меня претензии к тем кто поворачивает из левого ряда направо,,
причём они почему то поворачивают в правый ряд Мельникайте,, тем самым полностью подрезая правый ряд на Гнаровской,
а также мешаяя мне совершит поворот если лезут в средний ряд Мельникайте
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- knopka1702
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
Gregor620 писал(а):Блин ну таких уродов как сегодня я еще не видел!! Сегодня выезжаю с тульской на республику в сторону киномакса, а там мне на встречу по левому ряду (там же где и я еду) мне едит на встречу на грузовой газели не спеша лицо кавказской национальности и лыбится во весь рот!!!!!![]()
И по мимо того что он спокойно "объезжал" пробку, дак он еще и 2 сплошные пересек 2 раза!!!
Вот где идпс когда нужны?! Жаль номера не запомнил, а то сообщил бы куда надо...таких "водил" мне не жалко, пусть бы прав лешали его
да-да, через одного такие газелисты
Find out what you can not do, and then go and do it!
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Shell, нееее знаков там нет, но нарушителям знаки не указ,,, ведь трафик быстрее движется,, и пох что нарушен пункт ПДД требующий при повороте занять крайний ряд,,,, если иное не преписано дорожными знаками
- HD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 416 -
могу ошибаться, да и на форуме уже вроде обсуждали, но на Гнаровской вообще по одной полосе в каждую сторону......
aleksss_555, если тебе надо налево в сторону Южного, ты поворачиваешь из правого ряда? Или заранее зная, что нарушаешь, но т.к. так быстрее получится лично для тебя, поворачиваешь из несуществующего левого? Только честно
Если там две полосы, вопрос снимается
а чем это помешало то? не всегда есть желание две минуты молится на светофор, а так все тронулись и рефлективно ты поехал, потом еще раз убедился и, или продолжил, или остановился.
вчера кстати так стоял на стрелке герцена-стрела, пока все не тронулись-не поехал, причом сзади тоже машинки стояли, но видать также спали, никто не сигналил
а если называть подобное стадным, так тогда вообще всё автомобильное движение можно сюда отнести, вот в пробке, кто-то поехал, ты же тоже трогаешься
aleksss_555, если тебе надо налево в сторону Южного, ты поворачиваешь из правого ряда? Или заранее зная, что нарушаешь, но т.к. так быстрее получится лично для тебя, поворачиваешь из несуществующего левого? Только честно

Если там две полосы, вопрос снимается

Ренаульт писал(а):Какое чувство движет водителями,находящихся на полосе со стрелкой,когда для остальных рядов загорается зелёный и они начинают движение?В чём смысл чуть дёрнуться и проехать полметра-метр,но всё равно потом стоять и ожидать загорания стрелки?Или от того,что водители таким образом выбрав зазоры между машинами,быстрее проедут перекрёсток?
а чем это помешало то? не всегда есть желание две минуты молится на светофор, а так все тронулись и рефлективно ты поехал, потом еще раз убедился и, или продолжил, или остановился.
вчера кстати так стоял на стрелке герцена-стрела, пока все не тронулись-не поехал, причом сзади тоже машинки стояли, но видать также спали, никто не сигналил

а если называть подобное стадным, так тогда вообще всё автомобильное движение можно сюда отнести, вот в пробке, кто-то поехал, ты же тоже трогаешься

Сволочи!!!
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
HD, если поворачиваю налево при движении по Гнаровской, то выезжаю на середину дороги, пропускаю встречку и поворачиваю, при этом справа от меня ряд который поворачивает направо ,,либо едет прямо
образно по ширине вмещается 3 авто, не знаю нарушение или нет оставлять для встречки один ряд, но так как там поворачивают налево и направо , то думаю среднюю полосу, так названный тобой несуществующий левый ряд можно использовать для поворта
образно по ширине вмещается 3 авто, не знаю нарушение или нет оставлять для встречки один ряд, но так как там поворачивают налево и направо , то думаю среднюю полосу, так названный тобой несуществующий левый ряд можно использовать для поворта
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 489 -
HD, а вот я напоролся на дамочку, которая на 50 лет Октября и Одесская стояла в правом ряду прямо (горел красный+стрелка), а я за ней стоял с поворотником на право и симафорил ей, а потом, когда стрелка погасла дамочка выкатилась щза стоп-линию и залезла в средний ряд...
по поводу Гнаровской и выезда с Тюменского: Там вообще дурдом... Трогаюсь с правого ряда прямо и лоб в лоб сталкиваюсь со встречкой... Какой, к черту там третий ряд??? Нет его, и не было никогда...
Хотя бывает и я его там нахожу:sorry:, но все таки, стараюсь по среди перекрестка прижаться правее, дабы не создавать проблем встречному транспорту...
по поводу Гнаровской и выезда с Тюменского: Там вообще дурдом... Трогаюсь с правого ряда прямо и лоб в лоб сталкиваюсь со встречкой... Какой, к черту там третий ряд??? Нет его, и не было никогда...
Хотя бывает и я его там нахожу:sorry:, но все таки, стараюсь по среди перекрестка прижаться правее, дабы не создавать проблем встречному транспорту...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- HD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 416 -
aleksss_555, спасиба, это я и хотел знать
, если там поедет со встречки грузовая машина прямо, с которой разъехаться будет сложновато, то придется поджимать правый ряд, провоцируя дтп
в общем как обычно, всё с тобой ясно
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Volodya, Ренаульт про другое говорил, что стоят по стрелке и собираются ехать по стрелке, т.е. просто тронулись-остановились, никому не мешая, т.к. оказалось горит красный, а не о тех, кто стоит под стрелкой, но хочет прямо, читай внимательно

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Volodya, Ренаульт про другое говорил, что стоят по стрелке и собираются ехать по стрелке, т.е. просто тронулись-остановились, никому не мешая, т.к. оказалось горит красный, а не о тех, кто стоит под стрелкой, но хочет прямо, читай внимательно

Сволочи!!!
Я чего?..один такой?..проезжаю кольцо Мельникайте-50 лет Октября чётко по знакам..И справа, и слева находятся товарищи, плевать хотевшие на знаки..и при этом ещё дудят..типа "куда прёш"..Если зрение плохое- сидите дома..Знаки-не новогоднее украшение..
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 489 -
HD, а-а-а... ну тут уж ничего не поделаешь... это элементарное не знание светофора... Лично у меня тоже иногда бывает, забудусь и все, вроде светофор заморгал зеленым для других, я включаю первую и вспоминаю, что сейчас не мне зеленый будет... а другие... особенно те, кто на красно-желтый любят стартовать...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
aleksss_555 писал(а):HD, если поворачиваю налево при движении по Гнаровской, то выезжаю на середину дороги, пропускаю встречку и поворачиваю, при этом справа от меня ряд который поворачивает направо ,,либо едет прямо
Я тоже так делаю.
Никогда не испытывала проблем разъезда с встречным грузовиком

Нормально там все разъезжаются, точно такая же ширина проезжей части на перекрестке Геологоразведчиков - Республики.
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- knopka1702
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
dds писал(а):Fagot, у нас с кольцами проблема, на мельник-50лет ездят как по обычным, а по широтной мельникайте, из внутреннего ряда выезжают с кольца и говорят, а на мельник-50лет же так, значит это по правилам
с кольцами в Тюм намудрили... привыкнуть не могу. Вот в Сургуте все кольца главные.
Find out what you can not do, and then go and do it!
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 353 -
Тут гораздо все проще, с кольца уезжают, только с крайнего правого ряда!knopka1702 писал(а):dds писал(а):Fagot, у нас с кольцами проблема, на мельник-50лет ездят как по обычным, а по широтной мельникайте, из внутреннего ряда выезжают с кольца и говорят, а на мельник-50лет же так, значит это по правилам
с кольцами в Тюм намудрили... привыкнуть не могу. Вот в Сургуте все кольца главные.
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!?
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
Что за дебилизм творится?..Другого слова не найду..Город и так весь в пробках..Ну НЕ ЛЕЗЬТЕ на красный, если впереди пробка...С Немцова на Комсомольскую-Осипенко стоят машинки..ну долго стоят..нет..находятся пара-тройка "выкидышей" которые шимятся по встречке..С Комсомольской машинки заворачивают..а тут эти дегенераты...Вот и приехали..тут же без вазелина начинают щимиться в нашу полосу, стёкла у них коркой льда покрыты..обзор ноль-нет ..прижимаются..Сзади ещё ушлёпки дудят при этом...Вы то чего дудите..горнисты хреновы..Ситуацию в переди видите?..нет?..ну так стойте в постойке смирно..так вас и так..Только разрулили- такая же фигня на Профсоюзке-Циолковского..по встречке лезут..на красный..Вам что?..битой по башке надо?..В Москве стреляют..так и сюда эти методы перенесём??..А было желание..к счастью ружья не было..Мля..доведут простого человека..а потом удивляются.."а чёй то он?..ведь вроде тихий..спокойный..был.."

- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
Fagot, +1. тоже сегодня черт дернул по Немцова на Комсомольскую рулить - народ вообще борзый на встречку лезет. хотя те кто по Комсомольской прямо ехал тоже не ангелы, пох что пробка впереди - все равно лезут.
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Fagot, не работает у нас пункт ПДД, запрещается выезжать на перекрёсток если за ним образовался затор и выезд перекроет поперечное движение
а вот если начали драть за это нарушение не 100р а 5 тыс,, вот тогда бы и пробок меньше стало бы
а вот если начали драть за это нарушение не 100р а 5 тыс,, вот тогда бы и пробок меньше стало бы
aleksss_555, тут "выезд на встречку" хорошо работал бы..
головы не работают у отдельных индивидуумов...отрывать их надо за ненадобностью...А в итоге-вот так постоял.."закипел"..да и сам полез на бордюр..и почесал до светофора..а что делать если половину моей полосы заняли едущие прямо..им на знаки пох, и что всего 4 полосы..надо-пятую создадут....а мне-то сворачивать надо..эх..классный фильм был.."С меня хватит"..иногда тоже так хочется..
головы не работают у отдельных индивидуумов...отрывать их надо за ненадобностью...А в итоге-вот так постоял.."закипел"..да и сам полез на бордюр..и почесал до светофора..а что делать если половину моей полосы заняли едущие прямо..им на знаки пох, и что всего 4 полосы..надо-пятую создадут....а мне-то сворачивать надо..эх..классный фильм был.."С меня хватит"..иногда тоже так хочется..