Kalina club Tyumen: Технический раздел
- Vendar
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 481 -
TEHb, опорники могут щелкать
Добавлено спустя 18 часов 55 минут 8 секунд:
Итак, небольшой отчет о поездке на СТО "Лада и К"... Приехал я туда к 9-00, зашел к Косте, он мне выдал заказ-наряд и отправил на мойку... Тут всплыла первая проблема: нарисовалась на мойке куча машин, ну явно не клиентских, хотя до этого никого не было
(Может быть работники салона свои пепелацы намывают???
)
НУ ладно, подождал около 40 минут, заехал на мойку, помыли неплохо, но меееееедленно
Выкатили машинку в рабочую зону, постояла она минут 20, потом загнали на подъемник (только вот нафига??? мне всего лишь надо было ЭУР поменять), мастер открутил колеса, чегой-то там полазил, покрутил чегой-то, потом сняли машину с подъемника и перегнали к электрику, времени уже было начало двенадцатого... Ближе к 12-ти часам дня машиной так никто и не занимался, пошел к барышне на ресепшен, спросил о причине неремонтирования моего авто, она позвонила мастерам... Примерно через минут 20 пришел мастер и начал разбирать машину... В общем - часам к 15 они сделали ЭУР, на мой вопрос: "А с отоплением салона вы чего-нить сделали?" был получен ответ: "А чо там не так-то?
"В общем - научно-популярно в №-ный раз объяснил, что в машине холодно... Машину опять отогнали к мастерам, они подрегулировали заслонку какую-то - теперь в машине тепло
Выехал я оттуда в районе 16 часов!!!
7 часов (СЕМЬ!!!) мне меняли ЭУР!!! За это время можно было полмашины разобрать и собрать
В общем - день я потерял просто так, работу - прогулял
НЕЗАЧОТ!!!
P.S.: а камрад TEHb туда в 14-00 (даж пораньше) подъехал на ТО-3, к 16-ти часам он только на мойку заехал, боюсь представить - во сколько он оттуда уедет

Добавлено спустя 18 часов 55 минут 8 секунд:
Итак, небольшой отчет о поездке на СТО "Лада и К"... Приехал я туда к 9-00, зашел к Косте, он мне выдал заказ-наряд и отправил на мойку... Тут всплыла первая проблема: нарисовалась на мойке куча машин, ну явно не клиентских, хотя до этого никого не было

НУ ладно, подождал около 40 минут, заехал на мойку, помыли неплохо, но меееееедленно

Выехал я оттуда в районе 16 часов!!!

P.S.: а камрад TEHb туда в 14-00 (даж пораньше) подъехал на ТО-3, к 16-ти часам он только на мойку заехал, боюсь представить - во сколько он оттуда уедет

Без кувалды и зубила, ты не слесарь, а чудила!
- TEHb
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 468 -
Я вот вечером прокатился и движка вроде норм работать стала
А вот в очереди стоять на сто 2 часа (это только мойка) это ппц. я Насте звонил сказал, что типа можно без очереде, веть я на СТО, а не тупо машину помыть, я всетаки готов оставить там 6 рублей, а те пиплы ну максимум рублей 300, она сказала узнает на СТО ли те машины, но так и не перезвонила. А я у девушек, которые принимают на сто спрашивал, они сказали что все тупо помыть машину стоят 

- Red86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 734 -
У меня вчера датчик уровня топлива с ума сошел. С утра заправил чуть больше 20 литров ну и в баке литров 5 было. Стрелочка показывала чуть больше половины. Вечером уезжая с работы обратил внимание, что стрелка показывала чуть меньше половины. Приехал домой, только собрался глушить машину смотрю стрелка шустро так поползла вверх, ладно бы на чуть чуть, а тут на 10 с лишнем литров, заползла чуть дальше отметки 3/4 бака. Че за херьня - замерз? сломался ?
Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν
- Red86
- АвтоЭксперт
-
GYCMAH, О!!!! Великий модер, давай чисти ветки....
Да, кстати хотел спросить, кто нить покупал в магазе Лады и К что нибудь с прдъявлением нашей клубной карты. Я когда ЭБУ покупал дал ее продавцу.
Он ее взял, реакция
минуты 2 смотрел ее крутил реакция -
, пауза :"Оля-я-я-я!!! Иди сюда..."
Подходит Оля. Прдавец передает карту ей с вопросом "Че это за ...?"
Оля смотрит - реакция
. Через секунд 10 Оля "Вспомнила, это Анастасия придумала...."
В результате ЭБУ я купил без скидки так расплачивался банковской картой.
Да, кстати хотел спросить, кто нить покупал в магазе Лады и К что нибудь с прдъявлением нашей клубной карты. Я когда ЭБУ покупал дал ее продавцу.
Он ее взял, реакция

Подходит Оля. Прдавец передает карту ей с вопросом "Че это за ...?"
Оля смотрит - реакция

В результате ЭБУ я купил без скидки так расплачивался банковской картой.
- Red86
- АвтоЭксперт
-
Vendar, Да..... тогда извиняюсь за кипеш.... Молодежная по выходным не работает, а дело в суботу было, и машин мой еле ползал, короче срочно надо было покупать ЭБУ.
Да вот еще че хотел спросить, кто нибудь знает, где можно ЭБУ продиагностировать, (кроме центоров АВТОВАЗа). Просто ЭБУ без машины, притащить им его чтоб к чему нибудь подсоеденили и проверили его, прозвонили и так далее, чтоб точный диагноз сказали "труп", "калека" или "можно вылечить"
Да вот еще че хотел спросить, кто нибудь знает, где можно ЭБУ продиагностировать, (кроме центоров АВТОВАЗа). Просто ЭБУ без машины, притащить им его чтоб к чему нибудь подсоеденили и проверили его, прозвонили и так далее, чтоб точный диагноз сказали "труп", "калека" или "можно вылечить"
- Sergey72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 780 -
Кто скажет куда из замкнутой системы может деваться тосол???!!!!
сегодня заглянул под капот и офигел бачок с тосолом пуст, и подтеков никаких и нигде
и еще сегодня заметил что боковые стекла в районе видимости зеркал у меня замерзают хотя обдув стоит на стекла, менял обдув в салон толку ноль они все равно замерзают
сегодня заглянул под капот и офигел бачок с тосолом пуст, и подтеков никаких и нигде

и еще сегодня заметил что боковые стекла в районе видимости зеркал у меня замерзают хотя обдув стоит на стекла, менял обдув в салон толку ноль они все равно замерзают