Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
AXEL_FOLEY, на н-1 были проблемы с качеством когда у них менеджер сменился но потом пришел старый и качество как бы стало прежним,а про лукойл скажу так у меня и не только после заправки на официальном лукойле расход увиличиваеться прилично при чем,тут слышал проводилась экспертиза на сибнефте бензин показал себя с лудшей стороны но обнаружили воду (((((а на лукойле бензин делаеться не из нефти а из газо кондинцата я думаю с этим связано увелечения расхода
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
92 юывает когда денег не много 80 безразницы работает одинаково
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Denver72, а ты чего льеш в свой бак
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
92 юывает когда денег не много 80 безразницы работает одинаково
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Denver72, а ты чего льеш в свой бак
- stratonavt
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Дениska
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 787 -
Денсик,
+1
поддерживаю ) заправлюсь на Лукойле, проблем с движеним, заводкой и забитыми форсунками не знаю ! и также расход полностью устраивает !
эксперементы с др заправками устраивать не буду
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
+ у них акция до НГ ) при заправке 30 литров и карточке скидки цена получаеться на рубль меньше )
я так уже больше месяца заправлюсь

поддерживаю ) заправлюсь на Лукойле, проблем с движеним, заводкой и забитыми форсунками не знаю ! и также расход полностью устраивает !

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
+ у них акция до НГ ) при заправке 30 литров и карточке скидки цена получаеться на рубль меньше )

- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Дениska писал(а):+ у них акция до НГ ) при заправке 30 литров и карточке скидки цена получаеться на рубль меньше )![]()
я так уже больше месяца заправлюсь
У них акция до 1 декабря была

Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 353 -
Magistr_ioda писал(а):Кто подскажет, где настоящий Лукойл в Тюмени? Буду признателен!
Страницу другую назад лень отмотать? Или поиск поюзать? На каждой странице заново надо перепощивать? На предыдущих снова список выкладывали. Вот ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА
Дениска писал(а):Uni, хм, блин, надо проверить Very Happy cherep хотя пофиг, мне понравилось заправляться по 30 л., лучше раз в неделю, чем через день...
Я два раза в неделю по 50 заправляю (это если на рыбалку под Тобольск не ездию, так ещё больше)

Uni писал(а):Бигимот, неудобная акция какая то.. порядочные девушки в такое время на заправки не ездиют cherep cherep
Заводи себе непорядочного юношу и пущай он ездит по ночам тебе машину заправляет

- Uni
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 032 -
Magistr_ioda, http://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru_azs.nsf/showAZS
Вот те что подписаны как АЗС № *** ЛУКОЙЛ - Настоящие
Вот те что подписаны как АЗС № *** ЛУКОЙЛ - Настоящие
- Дениska
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 787 -
мне как то посоветовали опытные люди одну АЗС лук-л на 30 л победы , м\у мельникайте и республ. я узнал что она относиться к УРАЛНЕФТЕПРОДУКТ, оригинальных таких запраовк несколько в городе, остальные к др серии относяться, заправки супер
качество на УРА ! стараюсь в этой серии и заправляться !
в 2гис нашел несколько ) там смотрите )) я заправлялся принципиально на 30 л победы примерно месяц, потом как то заехал на Азиа трейд (возле борового)
машину не узнал

в 2гис нашел несколько ) там смотрите )) я заправлялся принципиально на 30 л победы примерно месяц, потом как то заехал на Азиа трейд (возле борового)
машину не узнал

- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 353 -
Дениska писал(а):мне как то посоветовали опытные люди одну АЗС лук-л на 30 л победы , м\у мельникайте и республ...
Может между Мельникайте и Пермякова? На углу Фёдорова и 30 лет Победы? Возле пожарки?

- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 499 -
Kamrad,
ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт» — один из крупнейших межрегиональных сбытовых операторов компании ОАО «ЛУКОЙЛ».
http://www.lukoil-ural.ru/
все остальные заправки не лукойловские. я заправляюсь только на тех что укзаны на их официальном сайте.
sashan72,
Цитата:
я не доверяю вские там ооо и прочие хахаряшки.
Но ведь то что ты перечислил и есть ООО ЛУКойл-Уралнефтепродукт
ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт» — один из крупнейших межрегиональных сбытовых операторов компании ОАО «ЛУКОЙЛ».
http://www.lukoil-ural.ru/
все остальные заправки не лукойловские. я заправляюсь только на тех что укзаны на их официальном сайте.
- Glebacha
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 140 -
Заправляюсь только на Лукойле. Пробывал в разных местах. На Молодёжной, на ЗО лет Победы (напротив хладокомбината), напротив автовокзала (эта кстати чисто Луковские), на 50 лет ВЛКСМ (рядом с поворотом на холодильную). Качество примерно одинаковое. И что главное всегда стабильное! Как ни странно, но на чисто Луковских заправках качество хуже, чем на тех которые под брендом Лука торгуют. По трассе расход 6,4 литра на автомате, думается очень хорошо! А по городу, да зимой расход всегда будет в районе 12-14, не чему удивляться! На Молодёжной правда есть одна заправщица , которая почти каждый раз что нибудь накосячит, то не тому нальёт, то комп у ней сбойнёт, то ещё что нибудь
. И вот бегаешь туда обратно пистолет из колонки в бак тыкаешь или наоборот.