Хотел поинтересоваться, какими способами можно изменить звук выхлопа машины?Интересует личный опыт!!!
Хочется чтобы звук стал мальенько побасистей или чтобы присутствовал свист. изменение выпускной системы не рассматриваю, в связи с огромным увеличением звука. HELP ME PLEASE!!!
Приятное звучание автомобиля
- neurologic
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 925 -
Tu4a писал(а):Хотел поинтересоваться, какими способами можно изменить звук выхлопа машины?Интересует личный опыт!!!
Хочется чтобы звук стал мальенько побасистей или чтобы присутствовал свист. изменение выпускной системы не рассматриваю, в связи с огромным увеличением звука. HELP ME PLEASE!!!
свист говоришь, насадку купи свистящую...
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- IvanS
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 911 -
Tu4a, У меня кагдата восьмерка новая была, так годика где то через два глушок сам забасил) А на твоей эсперке проста пробей катализатор, думаю звук изменится.
На моей бэхе после проведения данной операции звук выпуска стал как у городских сракеров))))) А вот на гольфе с пробитым каталиком басу особо не добавилось. Но вот когда оборвало обе гофры на выпускном коллекторе это было что то

На моей бэхе после проведения данной операции звук выпуска стал как у городских сракеров))))) А вот на гольфе с пробитым каталиком басу особо не добавилось. Но вот когда оборвало обе гофры на выпускном коллекторе это было что то