dds,
Kamrad, Сейчас немного с работой раскидаюсь и все распишу
Добавлено спустя 1 час 6 минут 29 секунд:
Вообщем дело было так...
Тусю я на геологе в пасхальную ночь. А за месяц до этого у меня забрали права за встречку (которой на самом деле небыло). Ну так вот... Стоим мы с другом. Онна своей машине, я на своей:) Весело всем:) Решили домой ехать, где то около 2 ночи уже было, может больше. А так как машину я ставлю под окнами во дворе, друга всегда забирал из гаража. Вот и договорились что я его снова заберу. Он как путний поехал через мельникайте по правилам, а я конечно же на ручничке в сторону холодильной вылетел от Геолога. А на перекрестке Республики-Минская стоял патруль ДПС. Они как увидели меня, сразу в ладоши захлопали, ножками затопали. Палку в руку и мне на перерез.

Я то понимаю, что я без прав ( а это значит что прибавили бы сроку лишения, за это нарушение-штраф, 15 суток. Вообщем не вариант тормозить). А я как раз только на третью переключился. Включаю вторую обратно

и в пол!!! Инспектор чухнул тему и поперек двух полос мне встает.

Я не из робкого десятка, тормозить не собираюсь. Мчусь на него до последнего, думал отбежит

Не отходит!!!

Ну я по встречке его облетаю! Поворачиваю на холодильную в сторону 50 лет октября на красный и сбавляю ход. Они же редко гоняются. А тут смотрю в зеркало-МИГАЛКИ

Они кстати на пятерке стояли. Я на ланцере. Думаю-вот наивные, снова вторую

музыку на всю и в пол!!! А вот тут самое интересное! Был ведь праздник и видимо был усиленное дежурство! Вообщем дальше как в игре! Может помните как в играх всегда бесило, когда полицейские как будто знали где ты едешь и вылетали на перерез??? Так вот тут тоже самое началось! Первые видимо передали про меня по рации... И как давай они из каждого закаулка вылетать с мигалками! Незнаю на какой скорости я поворачивал на 50 лет Октября в сторону Профсоюзной, но почти на двух колесах. Лечу в сторону профсоюзной, они за мной на разных машинах. Поворачиваю к магазину "Ладья" и ухожу вниз в гаражи. Может кто то знает что через них можно на М. Горького выехать. И дом у меня там рядом. Вообщем спускаюсь я в гаражи, выключаю фары и еду себе потихоньку. половина видимо во дворы посварачивали, но один патруль все таки нырнул тоже в гаражи. Снова фары, первую

и в полик. Там по щебне где то около 80 я успел набрать. Вылетаю на М. Горького и в сторону Прибоя! Смотрю в зеркало, здорово я им по щебне напылил и они немного отстали! набираю скорость, естественно с привышением

. Лечу по Елезарова в сторону лесобазы. оторвался хорошо, половина потерялась. Проезжаю под совмещенным мостом... Смотрю в далеке светофор мигает, но только вот почему то краным цветом. А это оказывается стоит патруль красной мигалкой в мою сторону и ждут меня:) Я по тормозам, ручника... Разворачиваюсь!!! и назад. Там на встречу уже патруль летит

. Ну думаю вот и конец мне... Вижу слева поворот в частный сектор вверх по горке... Я туда!!! Там по каким то ямам пролетаю и выезжаю к двум общагам, которые мозле мостовского. Уже осознаю, что загоняют и что нужно тачку скидывать. Вдоль общаги стоят машины плотно и только одна дырочка. Я в нее залетаю задом, все документы в машине оставляю. Рядышком два парня стояли-курили. Я тут весь такой на кипише выскакиваю из машины, закрываю и иду в сторону мостовского. Только метра два отошел-подлетают со всех сторон несколько патрулей! Парни смотрят на меня просто в шоке!!! Я иду как ни в чем небывало. Смотрю в глаза сотрудникам ДПС с абсолютно честным лицом. Иду в Мостовский зная что он круглосуточный, так как с другом там ночью все время пиво покупали. А они часы работы поменяли и он оказался закрыт! Я скорее в ближайший двор. Спасибо тем двум парням, которые меня не сдали!!!!! Ну и вот! Звоню другу, которого долен был забрать и говорю ему: Забери меня от Мостовского! Приезжает он через 5 минут и мы едем домой. Пока едем, я ему рассказал что от ДПС сваливал и машину бросил.
А он мне сразу в ответ и говорит. Еду я говорит по мельникайте, подъзжаю к 50 лет. Смотрит, в нашу сторону пролетает нексия на мигалках, следом вторая... Он, хорошо зная меня и зная что я без прав, заподозрил что возможно это за мной:) Поворачивает на 50 лет октября, его еще одна патрулька обгоняет... Приезжает он к своему гаражу и ждет меня у своих ворот. А меня все нет и нет. Ну он уже решил загонять потому как знает, что мне могли и девченки позвонить и дальше меня замотать. Только выходит из машины и я звоню. Тут, как он говорит, сразу понял что я что то снова вытворил:) И поехал ко мне. А машину я от туда забрал на следующий день. Сотрудники ДПС видимо не ожидали что я ее бросил и не заметили ее.
Незнаю совпадение это или нет, но через два дня на въезде в гаражи возле Ладьи, через которые я и ушел, установили ворота, которые иногда закрывают
Понравился экшн??? Только за такую увлекательную историю мне можно простить этот грех! Не правда ли???