Ксенон (виды, установка, эксплуатация, проблемы)
- Kostya
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 011 -
Kvark, спасибо за инфу.
Еще актуален для меня вопрос: что лучше: sho-me profi (с обманкой, которая не нужна и толстый блок) или sho-me super slim (тонкий блок, но вроде качество похуже первого вышеназванного)? Кто что скажет по этому поводу?
Еще актуален для меня вопрос: что лучше: sho-me profi (с обманкой, которая не нужна и толстый блок) или sho-me super slim (тонкий блок, но вроде качество похуже первого вышеназванного)? Кто что скажет по этому поводу?
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- damir111951
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 13 -
- Kostya
- Мастер
-
Kvark писал(а):Kostya, лично я в тонких блоках смысла не вижу. Если у тебя есть место куда положить обычные, то и бери их. Зачем переплачивать за тонкие блоки, если и такие лезут нормально?!
согласен с тобой. Ну, типа, говорят, что тонкие - это новое поколение, в которых что-то улучшено.

Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Snake
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 300 -
Kvark, ты перечитай посты выше, там человек который занимается продажей ксеноновых комплектов все расписал! Дело не в толщине блоков розжига, а в принципе их работы.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
В тонких более современная электроника используется, хотя по некоторым данным как раз тонкие блоки считаются менее надежными, но я бы так не сказал. К тому же гарантия на них 2 года от производителя, а на толстые блоки - 1год.
Я себе поставил с блоками предыдущего поколения, теперь жалею, т.к. если холодные то зажигаются со второго-третьего раза. Теперь вожу только комплекты с тонкими блоками.
Какой русский не любит быстрой езды, бессмысленной и беспощадной!
- Kostya
- Мастер
-
сегодня в одном из магазинов города увидел в продаже комплект ксенона Шо-Ми в просто желтой коробочке. Задал вопрос что это за упаковка. На что мне ответили, что лампы и блоки идут в белых коробочках, а большая общая коробка (которая распространена) стоит 40 рублей, поэтому они складывают в простую, которая за 10 рублей.
А еще, в интернете почитал, что оригинальный ШО-МИ отличается от подделки: 1. где контакты, там должна быть белая, а не черная изоляция. 2. под крышкой должна быть белая силиконовая прокладка. 3. верх корпуса должен быть матовый, а не блестящий.
Сколько магазинов объездил, но такого не нашел.
А еще, в интернете почитал, что оригинальный ШО-МИ отличается от подделки: 1. где контакты, там должна быть белая, а не черная изоляция. 2. под крышкой должна быть белая силиконовая прокладка. 3. верх корпуса должен быть матовый, а не блестящий.
Сколько магазинов объездил, но такого не нашел.

- chelovek_iz_kemerova
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
- ser097
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 727 -
Подскажите...........сегодня на кочке небольшой вдруг погасла последняя фара ближнего света (первая три дня назад), стоит ксенон Акумен.....при попытке включить только моргнут и все.......не горят........гаража теплого нет...посмотреть разобрать на морозе не вариант..что может быть??? блоки или лампы.....пользовался вроде не много.....
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
Как линза крепится к отражателю и работает ли потом корректор? Вот что меня интересует))
Линза ставится в дырку из-под стандартной лампочки и прикручивается к отражателю гайкой. Соответсвенно корректор продолжает работать в штатном режиме, пилить ничего не надо. Надо только вскрыть фару, поставить линзу и выставить горизонт, чтобы светила ровно
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 945 -
bakszavod, либо лампочка, либо блок розжига. Поменяй лампочки местами, если все повторится к примеру не исправен блок левой фары, поменял лампочки, включаешь, ждешь, Если светить стала тускло правая фара, в которую ты переставил лампочку из левой, то виновата лампочка, если нет, т.е. светит левая фара также тускло то блок левой фары.
- PaShKa-StEpAsHkA
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- PaShKa-StEpAsHkA
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- andreyfromtyumen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
Servachek, чтобы меньше ослепляло
Это если у тебя в фаре своего такого колпачка нет, то этот пригодится
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
LEvSHA,
Очень хорошие ребята в Citycustoms Tyumen. Это как раз одна из их специализаций. И пусть это будет реклама, но они мне на НИВУ 2131 (крокодил) полностью с нуля из стеклопластика изготовили новый корпус и вживили туда линзованую биксеноновую оптику (жалко, фото не умею в пост вклеивать).
Офигенно получилось
А как светит-это ваще сказка по сравнению с предыдущим комплектом биксенона MAXLUX в штатной оптике. Не знаю у кого как, но лучше уж так, чем колхоз в рефлекторной оптике. Да и не намного дороже получилось, чем более-менее приличный комплект биксенона типа APP.
Ребята приличные, на совесть делают. Хоть и долго, но очень тщательно. Проводок к проводку, бандажики, термоусадочные кембрики, смазка болтов массы и все такое...Если кого интересует изготовление и реконструкция оптики, пишите в личку, дам телефон.
Это если у тебя в фаре своего такого колпачка нет, то этот пригодится

Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
LEvSHA,
Очень хорошие ребята в Citycustoms Tyumen. Это как раз одна из их специализаций. И пусть это будет реклама, но они мне на НИВУ 2131 (крокодил) полностью с нуля из стеклопластика изготовили новый корпус и вживили туда линзованую биксеноновую оптику (жалко, фото не умею в пост вклеивать).

Ребята приличные, на совесть делают. Хоть и долго, но очень тщательно. Проводок к проводку, бандажики, термоусадочные кембрики, смазка болтов массы и все такое...Если кого интересует изготовление и реконструкция оптики, пишите в личку, дам телефон.