РОССТРАХ в Тюмени прыгнул на лыжи!!!
РОССТРАХ в Тюмени прыгнул на лыжи!!!
Сегодня в офис ко мне зашел клиент РОССТРАХА, он ходил за небольшим возмещением, однако не застал даже зиц-председателя. Контора умерла.
Съехали говорят на той неделе из здания НИПИ КБС.
Это значит следующее:
1. Возмещения по ОСАГО только компенсационные и только через много времени.
2. По КАСКО компенсационных возмещений нет и придется забыть о том что вы застрахованы.
3. ТЕ, кто попал в неприятную ситуацию и хотел получить возмещение катапультируются.
У меня осталось незаконченное исполнительное производство по ним. Но я думаю в Тюмени они многих застраховали по доброволке и обязалке.
Просьба ко всем кто знает их судьбу (куда переехали и новые телефоны) незамедлимо сообщить (3452) 96-20-10. Если переехали в никуда то давайте объединяться и кучу заявлений на мошенничество сдадим.
Все указывает на то что контора сбежала, поскольку последние месяцы отвечали на звонки плохо и затягивали выплаты почти всем.
Съехали говорят на той неделе из здания НИПИ КБС.
Это значит следующее:
1. Возмещения по ОСАГО только компенсационные и только через много времени.
2. По КАСКО компенсационных возмещений нет и придется забыть о том что вы застрахованы.
3. ТЕ, кто попал в неприятную ситуацию и хотел получить возмещение катапультируются.
У меня осталось незаконченное исполнительное производство по ним. Но я думаю в Тюмени они многих застраховали по доброволке и обязалке.
Просьба ко всем кто знает их судьбу (куда переехали и новые телефоны) незамедлимо сообщить (3452) 96-20-10. Если переехали в никуда то давайте объединяться и кучу заявлений на мошенничество сдадим.
Все указывает на то что контора сбежала, поскольку последние месяцы отвечали на звонки плохо и затягивали выплаты почти всем.
Лишение ВУ, ДТП, споры с ГИБДД, ОСАГО, КАСКО, гражданские дела 96-20-10/62-52-30 Legal Team
- HazarD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- Sanches181290
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 192 -
- Bocharoff
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 54 -
Смешные... А что не лажа? Где платят адекватно? И где гарантии, что к примеру очередной урал аил или росстрах, которые "платят" через полгода-год не сдернет с рынка??? У росгосстраха по крайней мере страховых резервов больше чем у остальных страховых компаний, а это определенные гарантии. Просто нужно голову включать время от времени, а не довольствоваться подачками СК. И все будет в шоколаде 

Страховая компания затягивает сроки выплаты? Занизила сумму ущерба? ОТКАЗАЛА В ВЫПЛАТЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ?
Юридическое бюро "Страховое право". Тел.: 8 (3452) 55-12-66, 696-646.
г.Тюмень, ул.Пермякова - 1, БЦ "Нобель", оф.210
- Марина-871
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
Страховая компания Макс нормально оценивают и платят (в течении 2 недель). Хорошо относятся не только при страховании но и в отделе урегулирования убытков. Правда на следующий год заломили страховку в 50т.р. У меня машина чуть дороже стоит
Пришлось в Согаз на сл год обращаться. При страховании там такие все милые и пушистые, а стекло разбили лобовое, от выплаты отказались..

- Bocharoff
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 54 -
МАКС??? У них дебиторка около 200 тысяч до сих пор перед скажем "дружественной фирмой". Неадекватны
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Да вообще все эти мнения о ск субъективны. Хоть как ты делай все правильно-красиво, попадете с тоталкой или крупной суммой - голову будут в любой СК делать долго... Так что приоритеты несколько иначе расставлять необходимо.

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Да вообще все эти мнения о ск субъективны. Хоть как ты делай все правильно-красиво, попадете с тоталкой или крупной суммой - голову будут в любой СК делать долго... Так что приоритеты несколько иначе расставлять необходимо.
Страховая компания затягивает сроки выплаты? Занизила сумму ущерба? ОТКАЗАЛА В ВЫПЛАТЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ?
- Rustik72
- Автолюбитель
- Награды: 2
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 365 -
- Bilyk
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 65 -
Про Росстрах - вообще первый раз слышу о такой страховой..даже не смотря на то что сама третий год в страховой работаю.. вы где вообще ее нашли то?
Макс вот вроде говорят оживать начал, сменили полностью весь коллектив, от директора до менеджеров,даже долги начали выплачивать и коэффициенты понизили на страхование..интересно,надолго ли?

Макс вот вроде говорят оживать начал, сменили полностью весь коллектив, от директора до менеджеров,даже долги начали выплачивать и коэффициенты понизили на страхование..интересно,надолго ли?

Все мои проблемы - это мужчины за рулем =))
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 664 -
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- Kline
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 142 -
РОСЫ тоже любители с выплатой потянуть. Обращался к ним по каско... обслуживали долго... выплата через 2 недели, ну оценили в принципе норм... ну как норм, мало конечно, но делал через знакомых хватило вполне, а так даже на покраску не хватило бы(15 тыс насчитали, а если реально делать всё, то покарски одно штук на 15)
Российская Государственная - уже два слова страшных
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
РОСЫ тоже любители с выплатой потянуть. Обращался к ним по каско... обслуживали долго... выплата через 2 недели, ну оценили в принципе норм... ну как норм, мало конечно, но делал через знакомых хватило вполне, а так даже на покраску не хватило бы(15 тыс насчитали, а если реально делать всё, то покарски одно штук на 15)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: