Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
sergkhr1, На балде неделю назад были, как сейчас там с дорогой не знаю. Не наджипе проехать или нет не подскажу уже. Мы оставляли машину в тот раз возле фермы, там тоже омута неплохие есть. Щука неплохая идет на жерлицы. У всех часов до 12 сработки были. Можно и окуня подергать-явно лучше Янтыковского будет, но реже. На Балду ехать как на карповник в Костылево. По червишевскому тракту, потом на Червишево направо ухолишь. Все время прямо. Будешь проезжать акияры, черную речку. Вообщем прямо пока не упрешься на развилку после мостика с названием Балдушка. Туда направо там все и происходит. ферма справа, если сможешь проехать дальше, еще лучше будет, там много омутов
[/quote]
Илья, я правильно понял, что надо мостик через Балдушку переехать и за ним направо?
Там магазин вроде еще стоит деревенский "Продукты".
Насколько далеко надо от мостика отъезжать чтоб омуты начались?

Илья, я правильно понял, что надо мостик через Балдушку переехать и за ним направо?
Там магазин вроде еще стоит деревенский "Продукты".
Насколько далеко надо от мостика отъезжать чтоб омуты начались?
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
- Борисыч
- Ас
-
-
tocik писал(а):Ufo_22, эхх, а я на работе все выходные проторчал
Не печалься, не много и потерял. Тем более, что ездили по таким дорогам..... частенько друг друга подталкивали.
sergkhr1, я имел в виду, что бы был ещё домик где можно погреться. Что бы поляну накрыли, что бы не лопать на ветру мороженный сыр и колбасу, что бы домой отвезли... Серж - если всё это сложить, то получается по любому в следующие выхи - выезд в кабак с удочками!

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
По просьбам вчерашнего народа поменял ник и аватарку.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
Борисыч ну это ваще другое дело
теперь я как захожу, так первым делом улыбка натягивается при виде тебя настоящего
Добавлено спустя 25 минут 56 секунд:
sergkhr1, есть информацыя по тоболу от знакомого: в пятницу были в бачалино, это поворот на караульный яр, перебирались через тобол на старицу, хорошо половили щуку. Дорогу до деревни я знаю, да и где старица находится тоже, только вот от деревни до нее в идеале только на снегоходе, т.к. расстояние приличное. Я там был один раз, год назад, места там ну просто обалденные! Очень хочется там побывать снова. Нас в прошлый раз туда местный на буране возил, можно было бы с ним договориться, да вот только продал он того бурана, и теперь туда от деревни только на своих двоих добираться. Я бы согласился на эту авантюру.

Добавлено спустя 25 минут 56 секунд:
sergkhr1, есть информацыя по тоболу от знакомого: в пятницу были в бачалино, это поворот на караульный яр, перебирались через тобол на старицу, хорошо половили щуку. Дорогу до деревни я знаю, да и где старица находится тоже, только вот от деревни до нее в идеале только на снегоходе, т.к. расстояние приличное. Я там был один раз, год назад, места там ну просто обалденные! Очень хочется там побывать снова. Нас в прошлый раз туда местный на буране возил, можно было бы с ним договориться, да вот только продал он того бурана, и теперь туда от деревни только на своих двоих добираться. Я бы согласился на эту авантюру.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
- Борисыч
- Ас
-
-
Вот, вот - типа в субботу с утра уехал на какую-нить человечью турбазу, переночевал с песнями и плясками, а утром в воскресенье набурился по самое нехочу
Я вот даже подумываю про нг каникулы - 10 дней!!!
Мужики, давайте в этой ветке всё же про массовые выезды.. А маршруты, кто где с кем и как в другой.

Я вот даже подумываю про нг каникулы - 10 дней!!!
Мужики, давайте в этой ветке всё же про массовые выезды.. А маршруты, кто где с кем и как в другой.
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
-
sergkhr1, есть информацыя по тоболу от знакомого: в пятницу были в бачалино, это поворот на караульный яр, перебирались через тобол на старицу, хорошо половили щуку. Дорогу до деревни я знаю, да и где старица находится тоже, только вот от деревни до нее в идеале только на снегоходе, т.к. расстояние приличное. Я там был один раз, год назад, места там ну просто обалденные! Очень хочется там побывать снова. Нас в прошлый раз туда местный на буране возил, можно было бы с ним договориться, да вот только продал он того бурана, и теперь туда от деревни только на своих двоих добираться. Я бы согласился на эту авантюру.[/quote]
Кардан, По поводу авантюры - уточни плиз скока чапать пешекарусом. А то вдруг рыбу обратно донести не сможем.
Кардан, По поводу авантюры - уточни плиз скока чапать пешекарусом. А то вдруг рыбу обратно донести не сможем.

Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
- ilja332
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 -
Борисыч, теперь узнаю тебя! Аватара горазда лучше. Спасибо за отчет, теперь всем ясно кто джип таскал, а кто печатлел все это дело. (шучу)
На счет Тавды ничего по зиме сказать не могу так как бываю там с весны по осень только. Кто то спрашивал про налима. Мы его ловили на Балде. Там всякая рыба имеется. И щука и налим, и окунь с ершами и чебаками. Первыен из них вытаскивали на жерлицы. Последних ловили на уды. Как там сейчас дорога не знаю, но думаю, что не хуже чем у нас в воскресенье была. Чем и хорошо ехать всем вместе массово, там и на руках вынесут застрявшего. Я в принципе не против хоть куда. Последняя рыбалка была хороша. Лишь бы голодовки не было, а так хоть на Туру, Тобол или на лужу застывшую. Давление прет, поэтому и рыба не ловилась-тут везение нужно и небесную канцелярию задабривать. Я за последующие выезды
На счет Тавды ничего по зиме сказать не могу так как бываю там с весны по осень только. Кто то спрашивал про налима. Мы его ловили на Балде. Там всякая рыба имеется. И щука и налим, и окунь с ершами и чебаками. Первыен из них вытаскивали на жерлицы. Последних ловили на уды. Как там сейчас дорога не знаю, но думаю, что не хуже чем у нас в воскресенье была. Чем и хорошо ехать всем вместе массово, там и на руках вынесут застрявшего. Я в принципе не против хоть куда. Последняя рыбалка была хороша. Лишь бы голодовки не было, а так хоть на Туру, Тобол или на лужу застывшую. Давление прет, поэтому и рыба не ловилась-тут везение нужно и небесную канцелярию задабривать. Я за последующие выезды
.Выезд аварийного комиссара на ДТП8-912-925-8460 куруглосуточно.
- Jackal
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 274 -
Дарофф, ну вот и я наконец добрался до компа, добавлю немного фото по отчёту Борисыча (волшебная фляжка с такимже волщебным содержимым
),
Утро на устье пышмы, пока все весёлые не замёрзли есчо.
Потом все разделились на 2 группы одни пошли ставить жерлицы под крутой берег , другие на песочек.
[img]http://s47.*.ru/i115/0912/a4/ab672e99c25at.jpg[/img]
Наша баррикада жерлиц на песке.
Борисыч ждёт своего судака на 1 кг
Поставив жерлицы мы сходили в коряжник поискать окуня результат 0, попив чайку и волшебного напитка вдвоем рванули на пышму, в течении часа обурил метров 300, результат 1 полосатик грамм на 100 и то в радость, хоть обрыбился
. Вернулись обратно у народа ни одного выстрела. Илье кто-то шепнул на ушко что мол на созоновской старице чебачёк клюёт, посовещавшись было решено двинуть на старицу. И тут опа
пластиковый недоджип перегородил дорогу, помогли.Жаль что волшебный напиток кончился, да и остатки своего уехали в тюмень. И вот оно чудо клюёт
[img]http://s12.*.ru/i185/0912/2a/cb9c6ec8d014t.jpg[/img]
[img]http://i072.*.ru/0912/6e/5cff754b7a56t.jpg[/img]
Ну вот и весь улов.
Кошкина радость.
Ну вот вроде и усё.Всем огромный приветище и ни хвост ни чешуи!!!!!!!!!!!
Кто интерисовался Тавдой знакомые в выхи ездели по 5 окуньков и 1 щучка остальное мелоч видать что погодка не айс была в тот день.

Утро на устье пышмы, пока все весёлые не замёрзли есчо.
Потом все разделились на 2 группы одни пошли ставить жерлицы под крутой берег , другие на песочек.
[img]http://s47.*.ru/i115/0912/a4/ab672e99c25at.jpg[/img]
Наша баррикада жерлиц на песке.

Борисыч ждёт своего судака на 1 кг

Поставив жерлицы мы сходили в коряжник поискать окуня результат 0, попив чайку и волшебного напитка вдвоем рванули на пышму, в течении часа обурил метров 300, результат 1 полосатик грамм на 100 и то в радость, хоть обрыбился

[img]http://s12.*.ru/i185/0912/2a/cb9c6ec8d014t.jpg[/img]

[img]http://i072.*.ru/0912/6e/5cff754b7a56t.jpg[/img]
Ну вот и весь улов.

Кошкина радость.
Ну вот вроде и усё.Всем огромный приветище и ни хвост ни чешуи!!!!!!!!!!!
Кто интерисовался Тавдой знакомые в выхи ездели по 5 окуньков и 1 щучка остальное мелоч видать что погодка не айс была в тот день.
- Борисыч
- Ас
-
-
Jackal,
Угу... и приснился мне под утро перед рыбалкой сон: как будто я поставил блесну судачиную, два раза дернул и тут началось....... еле-еле подвел к лунке, и самое главное - морда это судака в лунку пролезла, а дальше - ну никак..... И отпускать - он назад сам не хочет, а вперед - боится...Так и фоткались лежа, рядом с лункой и с его горящими, в свете вспышки, глазами...
А вы думали я там ждал судака? Я там продолжения сна смотрел!!
Так хотелось досмотреть чем там закончилось.
А вообще - сколько раз не ездил на Туру, столько раз пустым возвращался. Ну я не считаю там ерши или чебаки с полладошки за результат. И каждый раз едешь и надеешься - ну в этот то раз должна закончиться эта полоса невезения..

Угу... и приснился мне под утро перед рыбалкой сон: как будто я поставил блесну судачиную, два раза дернул и тут началось....... еле-еле подвел к лунке, и самое главное - морда это судака в лунку пролезла, а дальше - ну никак..... И отпускать - он назад сам не хочет, а вперед - боится...Так и фоткались лежа, рядом с лункой и с его горящими, в свете вспышки, глазами...
А вы думали я там ждал судака? Я там продолжения сна смотрел!!

А вообще - сколько раз не ездил на Туру, столько раз пустым возвращался. Ну я не считаю там ерши или чебаки с полладошки за результат. И каждый раз едешь и надеешься - ну в этот то раз должна закончиться эта полоса невезения..
- РСА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 418 -
Jackal, Выезд и фото отчеты на отлично!!! Отдохнули классно это видно да к тому же и рыбы наловили, толь ко почему-то на мороз никто не жаловался. Я с начало про замерзайку не понял а потом дошло - вывод нужно брать больше лишней не будет.
А вообще молодцы взяли договорились и не смотря на все преграды выехали
Готовлюсь усиленно к следующему выезду если возмете?
А вообще молодцы взяли договорились и не смотря на все преграды выехали

Готовлюсь усиленно к следующему выезду если возмете?

Не уверен не обгоняй
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
-
Ну что господа, выхи на носу. Я в субботу с ребетенком на цимлянское за пескарем.
А в воскресенье готов на какую нибудь авантюру.
Есть мысля на тобол скататься в ялту.
если есть у кого другие предложения предлагайте- можа вместе куда.
А в воскресенье готов на какую нибудь авантюру.
Есть мысля на тобол скататься в ялту.
если есть у кого другие предложения предлагайте- можа вместе куда.
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
sergkhr1, а в ялту куда конкретнее поедешь? Я тоже бы с удовольствием в воскресенье поехал куда нибудь массово. Погода только чего то не радует. В смысле морозы. Я тут во вторник все пальцы отморозил на Янтыке. Чего то уже хочется максимум до -20. Холоднее наверное не поеду. Лучше в горячей "кунке" посижу у жены 

.Выезд аварийного комиссара на ДТП8-912-925-8460 куруглосуточно.
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
-
РСА писал(а):sergkhr1, А по подробней про Ялту на Таболе нельзяКакая там рыба ловиться ? Глубина ? Большое течение? Какие снасти нужны? Я тоже хочу массово съездить намного веселей да и клев у кого нибудь обязательно бывает. Правда согласен что очень хочеться чтобы погода не подвела!!!
Погода по прогнозу будет 12 - 14 мороза
.
Про рыбу которую там ловят писали вроде в соседней ветке(лещи).
Там писали что ловили почти под мостом - вот и хочу испытать. Но это не аксиома - если кто предложит что другое то проголосуем те кто едет и поедем.
Я там сам не был. Но на Боровое больше не хочу, в шорохово тож.
Поймаем -значит быть ухе, не поймаем -ну и хрен с ней пусть плавает подрастает.
Места пока есть.
Пишите -кто поедет.
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
-
курсив123 свой номер и имя скинь мне смс на телефон 89048884595.
телефоны spiker и рса у мну есть.
в суботу наберу всех.
Ilja332, про дорогу не знаю.
думаю проедем.
телефон мне скинь свой или позвони-обсудим время старта и место.
телефоны spiker и рса у мну есть.
в суботу наберу всех.
Ilja332, про дорогу не знаю.
думаю проедем.
телефон мне скинь свой или позвони-обсудим время старта и место.
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
- Борисыч
- Ас
-
-
- Jackal
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 274 -
Есть продложение В субботу на Кучак, хоть ерей нормальных потягать, а могет и плотвичку,заезжаем с другой сторны от базы, вечером в ипкуль, тк в деревне у меня отец живёт(дом,баня,уха и все дела, девушки за отдельную плату
)шутка, если кому надо карасиков закажу(тока пишите сейчас), оставит. Пишите.