Вопросы о цене на бензин - профессионалу. 10 декабря, 18=10,
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Вопросы о цене на бензин - профессионалу. 10 декабря, 18=10,
В преддверии общероссийской акции протеста автолюбителей пригласил в студию президента Тюменского топливного Союза Юрия Мельникова. Тема разговора - цены на бензин, качество бензина в Тюмени. Программа начнётся 10 декабря в 18=10 на Радио-7 (ФМ 103,1). Прямой эфир.
Телефон студии 41-11-11.
Телефон студии 41-11-11.
Старый ворон мимо не какнет...
- Aurum_v12
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
ооо!!! ОООчень актуальнО!!!!! 

Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
А вот по поводу качества вопрос ой как актуальный. Очень много знакомых, которые после заправки завестись не могут или на полном ходу глохнут. За качество отдельный спрос будет.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- витос
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)
-
Рейтинг: 673 -
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
KolemBass, походу Сибнефть и Лукойл на Антипинском НПЗ и тарятся. Сейчас идет модернизация АНПЗ: готовятся еще 2 линии переработки нефти. А бензин, по словам одного из работников, даже в Монголию отправляют. Меня поражает почему бензин в Екатеринбурге дешевле чем у нас в Тюмени, при этом города находятся на одной параллели.
- enzow
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 761 -
Big_Peps писал(а):KolemBass, походу Сибнефть и Лукойл на Антипинском НПЗ и тарятся. Сейчас идет модернизация АНПЗ: готовятся еще 2 линии переработки нефти. А бензин, по словам одного из работников, даже в Монголию отправляют. Меня поражает почему бензин в Екатеринбурге дешевле чем у нас в Тюмени, при этом города находятся на одной параллели.
Меня поражает почему самый дорогой бензин там, где добывают и перерабатывают нефть?!
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
кстати Мельников ведь еще толи директор толи зам ЗАО Никифор
а этот никифор и есть Н-1
вот и спросите качество бензина на Н-1 в частности
а этот никифор и есть Н-1
вот и спросите качество бензина на Н-1 в частности

Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Работаем с 8 до 20 часов
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
KolemBass,
Делается,делается....В голышмановском районе на фирменной АЗС АИ-92 стоит 21р00к за литр;стоимость 95го не посмотрел.
Кто слушал передачу-прошу пересказать.Жаль,что аудиозапись не выкладывается.
Делается ли на Антипинском НПЗ бензин 92, 95? Если да, поступает ли он в продажу в Тюмени? И опять же - если поступает - почему он не дешевле Омского, Уфимского?
Делается,делается....В голышмановском районе на фирменной АЗС АИ-92 стоит 21р00к за литр;стоимость 95го не посмотрел.
Кто слушал передачу-прошу пересказать.Жаль,что аудиозапись не выкладывается.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
- Aurum_v12
- Инструктор
-
-
в Кургане он дешевле, якобы потому что поставляется туда по топливопроводу..
в Екб почему так и не понял.
Дядька вызвал отвращение ..хотя слушал совсем мало передачу.
То он говорит в ответ на вопрос о разнице - что якобы из-за уровня жизни населения..что заводы одним регионам по одной цене отпускают, другим - по другой... то потом все спирает на затраты на транспортировку.
Еще и на простого мужика, который позвонил и сказал, что у него 8 классов образования, но высказал свою идею (пусть и не корректную)... на что этот ...... неуважаемый человек заметил, что 8 классов чувствуется..академик, блин, хренов. зла не хватает. если ты умный человек, то нехрен за счет других себя выставлять. короче, дальше слушать не стал - как-то на базар походит - то все вместе говорят, то один...
Позабавил ответ на вопрос почему в Казахстане бенза стоит 16 рублей (с цифрами может и напутал я) - ответ: потому что мы туда поставляем по 18 рублей - замечательно, блин!!!!

в Екб почему так и не понял.
Дядька вызвал отвращение ..хотя слушал совсем мало передачу.
То он говорит в ответ на вопрос о разнице - что якобы из-за уровня жизни населения..что заводы одним регионам по одной цене отпускают, другим - по другой... то потом все спирает на затраты на транспортировку.
Еще и на простого мужика, который позвонил и сказал, что у него 8 классов образования, но высказал свою идею (пусть и не корректную)... на что этот ...... неуважаемый человек заметил, что 8 классов чувствуется..академик, блин, хренов. зла не хватает. если ты умный человек, то нехрен за счет других себя выставлять. короче, дальше слушать не стал - как-то на базар походит - то все вместе говорят, то один...
Позабавил ответ на вопрос почему в Казахстане бенза стоит 16 рублей (с цифрами может и напутал я) - ответ: потому что мы туда поставляем по 18 рублей - замечательно, блин!!!!

Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- CarON
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 491 -
послушал от и до...
Если честно балаган какой-то получился...
постоянно друг друга перебивают...
тока человек на вопрос начинает отвечать или начинают задавать вопрос его прерывают из-за звонка...
Из-за чего на вопрос уже потом нормально не ответить ибо сбивается мысль и забывается суть вопроса...
Подготовки имхо ноль - надо короткие вопросы задавать а не длиною в несколько предложений...
Ничего нового для себя не почерпнул... все вопросы как и ответы получилиль поверхностные и долеки от сути вопроса задаваемого...
Нужно лучше готовиться...
Все ИМХО.
тока человек на вопрос начинает отвечать или начинают задавать вопрос его прерывают из-за звонка...
Из-за чего на вопрос уже потом нормально не ответить ибо сбивается мысль и забывается суть вопроса...
Подготовки имхо ноль - надо короткие вопросы задавать а не длиною в несколько предложений...
Ничего нового для себя не почерпнул... все вопросы как и ответы получилиль поверхностные и долеки от сути вопроса задаваемого...
Нужно лучше готовиться...
Все ИМХО.
Никаких сосисок! Только OffRoad!!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
прифет,скажу так я работаю в компании которая занимаеться продажей гсм и стоимость 80бензина по закупочным ценам даже выше чем у 80 но заправки вынуждены продовать по тем ценам которые есть сейчас 92тоже дешевле 95го, это я говорю про хороший бензин некифору мы поставляем оляру хорошая соляра!!! и у соляры щас высокая закупачная цена и в розницу идет с небольшой накруткой она можно сказать почти в убыток,про антипенское нпз скажу следущее качество соляры там нормальное но не по всем показателям т.е с ней очень высокий расход будет у вашего авто а бензин они доганяют в уфе до нужной кондиции и поставляют они его за границу ет правда, хорошее топлево от туда всё идет в москву и антипенсоке нпз когда полностью построиться будет монополистом в тюмени и заткнет все ближайшие перерабатывающии заводи и в других регионах вот так
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ой хотел написать закупочная цена у 80го выше чем у 2го и 5го бензинов
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ой хотел написать закупочная цена у 80го выше чем у 2го и 5го бензинов
- CarON
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 491 -
Кстати! Уважаемые каровцы в данной теме старайтесь обсуждать саму программу, а не ситуацию на рынке топлива (ДЛЯ ЭТОГО есть соответствующая тема)
формулируйте вопросы для следующей программы - это поможет раскрыть суть проблемы в следующем эфире!
иначе тема будет закрыта!
Михалычу респект за вывод проблемы на уровень радио и телевиденья - ибо не все автомобилисты посещают интернет для выражения своих мыслей и формулирования интересующих их вопросов.
формулируйте вопросы для следующей программы - это поможет раскрыть суть проблемы в следующем эфире!
иначе тема будет закрыта!
Михалычу респект за вывод проблемы на уровень радио и телевиденья - ибо не все автомобилисты посещают интернет для выражения своих мыслей и формулирования интересующих их вопросов.
Никаких сосисок! Только OffRoad!!
- fleshpult
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 899 -
а возьмите беседу с

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Мне так "понравилось" как дядя сравнил наш регион с Москвой, что чуть из-за руля не выпала. И про тарифную сетку для каждого региона - это вообще красота. Вот только не поняла чем объяснилось что еще летом бензин был по 17 рублей на Сибнефти. Тем что у нас уровень жизни упал? а сейчас он лучше стал? И ещё одно: культуры общения у данных гостей не было никакой. Возмутило как они относились к звонящим слушателям
Если стоимость бензина регламентируется ещё и стоимостью доставки до потребителя, был вопрос про Гусевскую трубу и (если не путаю) про гусевский завод, который на консервации, то почему не реанимировать этот самый завод? Тогда по ихней логике цена в регионе упадет?

Невеста - это статус
- Aurum_v12
- Инструктор
-
-
Невеста писал(а): Возмутило как они относились к звонящим слушателям![]()

- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
+200500
как такой балаган в эфир пускают...
дядьке ответит толком ни разу не дали...ну и конечно палку с восемью классами он перегнул))
ваще отвращение от передачи какое то осталось
накинулись все на дядьку как коршуны в том числе и ведущие(думал что они должны занимать нейтральную позицию, а они наоборот стрались его провоцировать и выступали больше с позиции потребителя)
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Работаем с 8 до 20 часов
Работаем с 8 до 20 часов