Это не сложно, как кажется на первый взгляд! Вот потом переделывать сложнее будет!Вряд ли мы с Сергеем вдвоем осилим и пайку и установку новой акустики
Мнение о музичке в subaru.
- КолесниковАлексей
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 125 -
Сергей, главное твой опыт, желания хоть свиней откармливай, только как все сделать...? Завтра часов в 10 утра я тебе наберу и договоримся. Ок?
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Что делать? Как быть? Я то хотел в любом случае новую акустику через усил, даже если я сделаю так как ты говоришь, как потом усилок цеплять? Короче, все равно надо встречаться, иначе не договоримся. Может, у кого есть толковый чел, готовый взяться незадорого?

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Это не сложно, как кажется на первый взгляд! Вот потом переделывать сложнее будет!
Что делать? Как быть? Я то хотел в любом случае новую акустику через усил, даже если я сделаю так как ты говоришь, как потом усилок цеплять? Короче, все равно надо встречаться, иначе не договоримся. Может, у кого есть толковый чел, готовый взяться незадорого?
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла." Вальтер Рёрль
- КолесниковАлексей
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 125 -
Ладно, парни, думаю, что сейчас есть смысл "заморозить" проект до лучших времен. Весной я приведу в приличный вид свой гараж и там устроим нормальную тусовку и мастер-класс по самостоятельной установке акустики и шумоизоляции. Спасибо всем за консультации и помощь. 

"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла." Вальтер Рёрль