Мнение о музичке в subaru.

Форум тюменских субароводов
DAD
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 3 456

Сообщение DAD » 11 дек 2009, 18:03

Вряд ли мы с Сергеем вдвоем осилим и пайку и установку новой акустики
Это не сложно, как кажется на первый взгляд! Вот потом переделывать сложнее будет!
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

КолесниковАлексей
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 125

Сообщение КолесниковАлексей » 11 дек 2009, 19:52

Сергей, главное твой опыт, желания хоть свиней откармливай, только как все сделать...? Завтра часов в 10 утра я тебе наберу и договоримся. Ок? :amin:

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Это не сложно, как кажется на первый взгляд! Вот потом переделывать сложнее будет!

Что делать? Как быть? Я то хотел в любом случае новую акустику через усил, даже если я сделаю так как ты говоришь, как потом усилок цеплять? Короче, все равно надо встречаться, иначе не договоримся. Может, у кого есть толковый чел, готовый взяться незадорого?
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла." Вальтер Рёрль

igor1969
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 361

Сообщение igor1969 » 11 дек 2009, 20:54

Не вижу смысла снимать обивку только для шумки, желательно и акустику сразу вставлять. Я в субботу на службе, могу только в воскресенье (((((

КолесниковАлексей
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 125

Сообщение КолесниковАлексей » 12 дек 2009, 13:10

Ладно, парни, думаю, что сейчас есть смысл "заморозить" проект до лучших времен. Весной я приведу в приличный вид свой гараж и там устроим нормальную тусовку и мастер-класс по самостоятельной установке акустики и шумоизоляции. Спасибо всем за консультации и помощь. :remont:
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла." Вальтер Рёрль