Как или где установить заслонку рециркуляции на ваз2110
- netroot
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 453 -
Как или где установить заслонку рециркуляции на ваз2110
Нужно установить заслонку рециркуляции ваз2110, калиновская приборная панель. Надоело ждать полчаса пока прогреется салон, и вонючие автобусы нюхать
И да прибудет с нами сила.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Snake
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 300 -
netroot, тут люди тебе отписались которые пользовались этой заслонкой, а у тебя только предположения. У меня стоит эта заслонка, я тебе говорю, она нах не нужна!
Может быть и быстрее прогревается, но я не замечал и ты мне кажется не заметишь.

Какой русский не любит быстрой езды, бессмысленной и беспощадной!
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
netroot, я ковырялся с печкой в прошлом году. поэтому и говорю. Я снимал весь этот короб воздухозабора. Хз как там на старых машинах, но на моей 1 отверстие для подачи ваздуха в салон. Машина 2007 модельного года. Хочешь узнать подробнее про печку-скидывай номер аси в личку-потрещим 

Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- Snake
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 300 -
netroot, да ради бога! Просто тебе говорю, что затраченные силы и нервы того не стоят, вот и пытаюсь тебя отговорить от этой идеи и не только я. Как знаешь, желаю удачи с установкой!
у меня в штатной комплектации она стоит, думаю на заводе все правильно установили.

Если все правильно установить то должно все перекрываться и работать, с физикой не поспоришь
у меня в штатной комплектации она стоит, думаю на заводе все правильно установили.

Какой русский не любит быстрой езды, бессмысленной и беспощадной!
- netroot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 453 -
Snake, думаю что на русских машинах все равно щели оставляют, ну не могут они делать нормально. Я хочу оценить стоимость установки если конечно такое возможно и перспективность его, было бы лучше его поставить. Если его стоимость можно сравнить с установкой электронасоса, то лучше конечно его поставить
И да прибудет с нами сила.
- Aristarh
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
ну не знаю как может она не действовать, была 12 старой панелью, вполне помогала от выхлопных газов, мож немного и чувстваволось, но если без нее то вообще невозможно было, с прогревом зимой только с ней и ездил, вполне устраивало, на новых 12-10 вентилятор печки насколько мне известно в 2 раза мощней по объему воздуха прокачки и наверно если машина прогрета вполне должно нормально греть и без нее.
Только вот если только от автобусов то да....
Только вот если только от автобусов то да....