Сообщение Alexiani » 13 дек 2009, 13:19
Этикет, это конечно, хорошо. Мне вчера не до этикета вот было, такой словесный понос напал... В общем, заезжаю на парковку, оч маленькую и тесную, впереди мня еще три машины. а слева собираются выезжать семерка и хрень какая-то полноприводная. Если бы я лезла за передними, то перегородила б этим выезд, ну я прижалась вправо, семерка выезжает, за ней ее сосед. Я по максимуму сдаю назад, а там меня уже подперли несколько, включая огромный крузак. Я даже ближний выключила, что бы не слепить. Семерка проехала, а лысый пень че-то там жестикулирует и матерится, поравнялся со мной, открыл окно и мне такой: "кобыла бла-бла-бла". Есно я ответила... Но так и не поняла, за что?! Ведь он выехал спокойно, другое дело, если б я дальше лезла... Фары выключила... До сих пор не понимаю. Настроение испортил гад, так обидно было. Я мысленно конечно, ему пожелала растерять млять колеса на мосту. А вы говорите этикет...
Вообще стараюсь придерживаться определенных принципов при вождении:
*пропускать с прилегающей, когда в пробке - какая разница, на скока см ближе к светофору будешь, если один фиг зеленый еще раз 5 пропустишь;
*благодарность;
*на трассе - ближний-дальний;
*не рвать со светофора - мне все равно, на сколько секунд раньше, но зато встречка, пара машин, успеет налево повернуть;
* в правом ряду, поворачивая на прилегающую, можно и встречного поворачивающего пропустить.
а еще девушек пропускаю, особенно с большими испуганными глазами)))