Как вы относитесь к пьяным за рулем?
- metallica72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
- Evgen72Rus
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 61 -
- B0r0da220
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 196 -
_Roma_, да ты как посмел сесть синим за руль и что за необходимость была?
Когда меня первый раз раз остановил ИДПС такой толстый дядька он мне сказал на дороге не понти что вот у тебя машина прёт и ты можешь понужать, даже если есть на то веские причины будь то брат попал в больницу спокойно доедь, а если не можешь то сиди жди что будет. На дороге нет эмоциям. Эти я слова до сих помню но не придерживаюсь их
Когда меня первый раз раз остановил ИДПС такой толстый дядька он мне сказал на дороге не понти что вот у тебя машина прёт и ты можешь понужать, даже если есть на то веские причины будь то брат попал в больницу спокойно доедь, а если не можешь то сиди жди что будет. На дороге нет эмоциям. Эти я слова до сих помню но не придерживаюсь их

езди быстро, дерзко, но не создавай аварийных ситуаций для тех кого ты считаешь балбесами за рулём
- Dimich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 157 -
Решил поднять забытую тему, которя в свете приближающихся праздников становится актуальной.
Скоро начнуться первые корпоративы, посиделки на работе, огромная просьба ко всем кто "немного выпил, никто не заметит, после бокала вина я не опьянею" хорошо подумать и не садиться под градусом за руль!
Цените свою жизнь и жизни других людей и их имущество.
Скоро начнуться первые корпоративы, посиделки на работе, огромная просьба ко всем кто "немного выпил, никто не заметит, после бокала вина я не опьянею" хорошо подумать и не садиться под градусом за руль!
Цените свою жизнь и жизни других людей и их имущество.
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Explorer, такое вполне возможно:) Если у тебя при дыхании в трубочку, покажет ничтожное кол-во промилле, если у них конец смены и если ты не отказываешься ехать на Семакова:) Было такое:)
Им просто лень писать протоколы на отстранение и направление на МО и не факт что на Семакова, проторчав там несколько часов у тебя будет всё в норме:)
Им просто лень писать протоколы на отстранение и направление на МО и не факт что на Семакова, проторчав там несколько часов у тебя будет всё в норме:)
suum cuique
- varvar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 892 -
ANGLm писал(а):Карать бухариков за рулем!!! А если ещё кто-нить пострадает от данного урода(ки) лишать прав навсегда и полноценную отсидку, в зависимости от причененного вреда, конечно.
+100
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
Как вы относитесь к пьяным за рулем?
удалено
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
Карать ))) а за что ? за предполагаемый вред. Так согласно закона садясь за руль авто (управление средством повышенной опасности) это и так отягчающие обстоятельство.
Можно перефразировать вопрос, как вы относитесь к сортивным авто на дороге, к желтому треугольнику с восклицательным знаком или газели на летний резине зимой ?
В большенстве: "А ДДД !", а вот когда собьет или врежится тут начинается, права купил машину купил, отстранить или посадить на 10 лет и т.д.
Не знаю для меня фраза не справился с управлением, 3 месяца пешком не важно из-за чего, ездить не умеешь или рюмку накатил, так последствия этого не справился с управлением плачевные и не важно из за чего.
Рассуждения выпил за руль нельзя. Ну вот выпил оставил машину в дворе, так есть риск что долбанут или обваруют, угонят. Ехать на такси домой это вообще, да простят меня таксисты, но блин страшно сними ездить даже после выпитого.
Есть норма 0.3 промилле, в редких случаях позволяю рюмку и через 3 часа за руль. Ничего предосудительного не вижу.
Можно перефразировать вопрос, как вы относитесь к сортивным авто на дороге, к желтому треугольнику с восклицательным знаком или газели на летний резине зимой ?
В большенстве: "А ДДД !", а вот когда собьет или врежится тут начинается, права купил машину купил, отстранить или посадить на 10 лет и т.д.
Не знаю для меня фраза не справился с управлением, 3 месяца пешком не важно из-за чего, ездить не умеешь или рюмку накатил, так последствия этого не справился с управлением плачевные и не важно из за чего.
Рассуждения выпил за руль нельзя. Ну вот выпил оставил машину в дворе, так есть риск что долбанут или обваруют, угонят. Ехать на такси домой это вообще, да простят меня таксисты, но блин страшно сними ездить даже после выпитого.
Есть норма 0.3 промилле, в редких случаях позволяю рюмку и через 3 часа за руль. Ничего предосудительного не вижу.
Может ввести услугу. Когда пьяный, храбрый и деньги потратил все на выпивку, а ехать надо. Ну так вот, вызываешь такси, которое бесплатно тебя отвозит домой. А ты потом когда протрезвеешь расплачишься с такси
Можно подрядить милицию, которая бесплатно отвозит тебя в мед.отрезвитель 

Труд - облагораживает человека, а лень делает его счастливым!
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Фдуч писал(а):Карать ))) а за что ? за предполагаемый вред.
Нетрезвое состояние многократно увеличивает вероятность наступление вреда. За это и карать - бездумный и безответственный риск.
Фдуч писал(а):Можно перефразировать вопрос, как вы относитесь к сортивным авто на дороге, к желтому треугольнику с восклицательным знаком или газели на летний резине зимой ?
Пожалуйста, норму права в студию, где все вышеперечисленное запрещено законом
Фдуч писал(а):Рассуждения выпил за руль нельзя. Ну вот выпил оставил машину в дворе, так есть риск что долбанут или обваруют, угонят.
Такой же риск сохраняется, если ты поставишь машину во дворе (на стоянке). Причем тут трезвое/нетрезвое состояние?
Фдуч писал(а):Есть норма 0.3 промилле, в редких случаях позволяю рюмку и через 3 часа за руль. Ничего предосудительного не вижу.
Не дай Бог че случится, ты потом эти слова в глаза пострадавшим повторить сможешь?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
KolemBass, Риск и статистика, согласно статистики кол-во дтп увеличивается зависит от погодных условий, стажа и т.д.
Закон, х.. закон разрешает выпить рюмку.
Так как в незнаком дворе я не могу оценить этот риск.
Пострадавшем без разницы почему не справился с управлением. Возьми две темы про заю и тетку сбившую двух пешеходов, без разницы что служило причиной алкоголь или ноги перепутала, громогласность зависит от последствий.
Закон, х.. закон разрешает выпить рюмку.
Так как в незнаком дворе я не могу оценить этот риск.
Пострадавшем без разницы почему не справился с управлением. Возьми две темы про заю и тетку сбившую двух пешеходов, без разницы что служило причиной алкоголь или ноги перепутала, громогласность зависит от последствий.
- Макс000
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 111 -
К пьяным за рулем отношусь очень отрицательно. Сам бы никогда не сел ПЬЯНЫЙ , но выпивши чуток бывало пару раз да и то только в акурат по дворам по тухоньку из-за огромной необходимости. (впринципе одна-две бутылки пива не такой уж и алкоголь тем более пиво люблю пить только легкое и только для удовольствия) А вот когда синий наглухо сбивает людей или ДТП жосткое устраеват вотехо я согласен с ужесточением мер наказания . Мне проще машину бросить где попало и ехать на таксе. ДА И КАК МОЖНО СЛУЧАЙНО ЗА РУЛЕМ НАПИТЬСЯ непонятно?????

Заходите в гости www.avtohim72.ru
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -