Рейтинг: 387 | ![]() |
Сходил на Газовик, на 2 матч, опять та же песня
Спутник понравился
бились на равных
Ну и судью наши зарядили по-ходу, свистел в одну сторону
Рейтинг: 3 022 | ![]() |
Малюшкин обратным курсом из "Спартака" к нам вернулся Т
ivan4o писал(а):папа за сына пощебетал))
а кто по игре лучше Фахрутдинов или Малюшкин
Фахрутдинов молодой на перспективу а малюшкину сколь лет?
Рейтинг: 56 359 | ![]() |
Вот это то пиарище! В кхл ваще епнулись вместе со Славой!Вячеслав Фетисов заявлен за ЦСКА, сообщает официальный сайт лиги. Департамент проведения соревнований КХЛ проинформировал о том, что ЦСКА предоставил все установленные регламентом документы (в том числе контракт и необходимые медицинские документы) для участия Фетисова в матчах регулярного чемпионата КХЛ. Фетисов заключил с ЦСКА контракт до конца сезона-2009/10 годов и имеет право принять участие уже в ближайшем матче армейского клуба – 11 декабря против одноклубников из Санкт-Петербурга.
Таким образом, обладатель всех высших титулов мирового хоккея возобновит карьеру профессионального хоккеиста спустя 11 лет. Последний матч на профессиональном уровне двукратный олимпийский чемпион, семикратный чемпион мира, 14-кратный чемпион СССР, трехкратный обладатель Кубка Стэнли (два раза – в качестве игрока, один – в качестве тренера) провел 11 июня 1998 года в четвертом матче финала Кубка Стэнли за "Детройт".
Рейтинг: 95 | ![]() |
Газовик" принял решение о вступлении в КХЛ с будущего года Попечительский совет выступающего в Высшей лиге тюменского "Газовика", который возглавляет губернатор Тюменской области Владимир Якушев, принял окончательное решение о вступлении клуба в ряды КХЛ. Планируется, что это произойдёт уже в следующем сезоне. В этой связи руководству Континентальной хоккейной лиги было направлено соответствующее письмо с просьбой принять "Газовик" в ряды участников чемпионата КХЛ.
Guk писал(а):В настоящее время полностью решён вопрос о предоставлении земельного участка для строительства в Тюмени нового ледового дворца. Арена полностью отвечает предъявляемым КХЛ требованиям относительно вместимости трибун и других параметров
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 666 | ![]() |
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Ну что, как вам возвращение Фетисова?
Рейтинг: 15 647 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 666 | ![]() |
Guk писал(а):Газовик" принял решение о вступлении в КХЛ с будущего года Попечительский совет выступающего в Высшей лиге тюменского "Газовика", который возглавляет губернатор Тюменской области Владимир Якушев, принял окончательное решение о вступлении клуба в ряды КХЛ. Планируется, что это произойдёт уже в следующем сезоне. В этой связи руководству Континентальной хоккейной лиги было направлено соответствующее письмо с просьбой принять "Газовик" в ряды участников чемпионата КХЛ.
В настоящее время полностью решён вопрос о предоставлении земельного участка для строительства в Тюмени нового ледового дворца. Арена полностью отвечает предъявляемым КХЛ требованиям относительно вместимости трибун и других параметров
http://www.championat.ru/hockey/news-370479.html
а бабло откуда будет? из бюджета?
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
Рейтинг: 339 | ![]() |
какие спортсмены? где?Он не один такой,я думаю есть спортсмены, которые бы тоже смогли выступить
Да нет, закончил по-ходу окончательноivan4o писал(а):а во вчерашней игре с северсталью он играл?