мигает на панельке лампочка недостаточного давления масла
- заиц
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 557 -
мигает на панельке лампочка недостаточного давления масла
ниче понять не могу. Начинает помигивать лампочка, когда машина прогреется и стоит на месте...в процессе движения не мигает...вероятно датчик глючит?
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 207 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
Кстати у меня на БМВ косяк случился: давление пропало! Я на измену даже сел, вдруг появилось и снова пропало! Пацаны посмотрели, сказали, что клапан в фильтре завис. Я сначала не поверил и решил поменять фильтр! поменял (без замены масла) и давленка стала нормальной. Я так понял что на БМВ редукционный клапан в фильтре стоит
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- wolf
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 386 -
заиц,
1) совет... такой.. берёш солярки литров 5... сливаешь масло.. оставь грамм 500 залей солярки в маслянную горловину.. и стратером .. по крути но не заводи... сразу глуши...(иначе вкладыши провернёт).. всё промоеться так как ни одно мало промвочное не помоет..
2)... датчик давления масла.. имее дырочку.. потом мембрана... и пьезоэлемент... чем сильнее она даваит на элемент тем выше он показывает давление..грязь...его враг
1) совет... такой.. берёш солярки литров 5... сливаешь масло.. оставь грамм 500 залей солярки в маслянную горловину.. и стратером .. по крути но не заводи... сразу глуши...(иначе вкладыши провернёт).. всё промоеться так как ни одно мало промвочное не помоет..
2)... датчик давления масла.. имее дырочку.. потом мембрана... и пьезоэлемент... чем сильнее она даваит на элемент тем выше он показывает давление..грязь...его враг
- 984490
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 683 -
- NiGGa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 016 -
а у меня такая же фигня на волге (змз 402) после того как полчасика при нормальной нагрузке поездишь, так начинает подмигивать. теоретически у меня холостые выставлены ниже чем завод рекомендует, но если педальку придавить, то лампа гаснет. таким образом я на лампочку просто забил. а когда она загорается, то это лишний повод в пробке посмотреть на температуру ОЖ. 

всем удачи на дорогах