FM MP3 передатчик - альтернатива МР3 магнитоле. Есть смысл?
- Созидатель
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 033 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
vgre, тогда он просто не для этойц магнитолки, у меня до новой была панасоник 2005 г.в так вот на ней он играл отлично, я продал машину новый хозяин поменял магнитолу, на кенвуд, вчера его видел он сказал что играет теперь плохо, мы с ним грешим на прием радиоприемника, будем ставить фильтр.
Если у тебя идет треск, тогда нужен фильтр, либо если не хочешь фильтр, то нажми и удержи немного кноаку "трэк назад" это для того чтобы уменьшить передачу сигнала, проще говоря снизить громкость самого передатчика
Если у тебя идет треск, тогда нужен фильтр, либо если не хочешь фильтр, то нажми и удержи немного кноаку "трэк назад" это для того чтобы уменьшить передачу сигнала, проще говоря снизить громкость самого передатчика
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
ALEXX_72 писал(а):опыт с модулятором у меня был скажу сразу ЗВУК ПО СРАВНЕНИЮ С МАГНИТОЛОЙ МР3 ПОЛНОЕ ГУМНО. лучше поднакопить и взять майфун с мр3 чемь успокаивая себя что лучше ничего нет на свете покупать за штуку эту приблуду.
ага точно звук отстой! у меня как то с моим dvd были проблеммы а радио нормально работало а починить не могли, где микро трещина сидела и я решил, что модулятор поможет мне в моей проблемме. Перепробовал много и дорогие, и не очень. Качество хреновое, отношение сигеал шум даже меньше 60 дб слышен шум как от старой касеты на большой громкости. и я решил не париться и купил большую лупу

жи бувает жи есть же
Сам лично модулятором не пользовался, но у знакомых были, практически у всех со звуком, а точнее с шемами, были проблемы, причем как на дешевых так и на довольно таки дорогих моделях.
У Стетсома есть так называемый миксер, приблудина подключается к AUX входу на магнитоле, в нем есть юсб со встроеным мп3 плеером, вход под микрофон и соотвтственно еще один AUX, крутилки всякие типа громкости, регулировки высоких и низких частот, а и громкость микрофона. Только стоит эта приблуда подороже чем модулятор (трансмитер) 4,5 т.р. кстати неплохая вещь для расширения штатной магнитолы.
У Стетсома есть так называемый миксер, приблудина подключается к AUX входу на магнитоле, в нем есть юсб со встроеным мп3 плеером, вход под микрофон и соотвтственно еще один AUX, крутилки всякие типа громкости, регулировки высоких и низких частот, а и громкость микрофона. Только стоит эта приблуда подороже чем модулятор (трансмитер) 4,5 т.р. кстати неплохая вещь для расширения штатной магнитолы.
Великие люди манией величия не страдают, они ей наслаждаются!
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
У меня на Форде стояла такая игрушка, отстой!!! покупал за 1800р, с пультом даже игрушка была. Звук вообще никакой, как будто где-то в соседней машине музыка играет. Думал у меня только так, подарил отцу, у него вроде получше, но всё равно до качества МР3 не дотягивает, он тоже не стал пользоваться.
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 -
сравните цену на трансмиттеры и на магнитолы с мп3.
если есть возможность ставить магнитолу - ставьте и наслаждайтесь лУчшим качеством звука.
трансмиттеры - нишевый продукт. в отдельных случаях - это оправданное решение.
сам использую такую финтифлюшку, качество вполне устраивает. но я понимаю, что может быть лучше. пока есть более важные задачи, чем качество звука.
если есть возможность ставить магнитолу - ставьте и наслаждайтесь лУчшим качеством звука.
трансмиттеры - нишевый продукт. в отдельных случаях - это оправданное решение.
сам использую такую финтифлюшку, качество вполне устраивает. но я понимаю, что может быть лучше. пока есть более важные задачи, чем качество звука.