НЕ ЗАВОДИТСЯ! Общая тема по всем а/м.
- wanted21093i
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
Может даже блок управления вылететь как у меня было,всё вроде исправно и датчики все новые,блок перешили и всё завелась сразу
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Забыл спросить смотрел ли ты справой стороны в центральной консоли главное реле,проверь релюшками допустим с фар или местами поменяй их(их там всего 3 релюшки)
отпишись завёл или нет 

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Забыл спросить смотрел ли ты справой стороны в центральной консоли главное реле,проверь релюшками допустим с фар или местами поменяй их(их там всего 3 релюшки)

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- alexir
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 538 -
Ага завелся...ко мне знакомый приехал в гараж...сказал можешь пока пойти прогулятся.....я пошел....звонит через минут десять и говорит все можешь ехать=))))
Короче нужно просто доверять тем кто эти все дела знает=)))Итог в том что кто там с проводами намудрил...перепутали что то там..короче была полная жопа!!!
Короче нужно просто доверять тем кто эти все дела знает=)))Итог в том что кто там с проводами намудрил...перепутали что то там..короче была полная жопа!!!
- vitamin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 258 -
Товарищи форумчане, может и мне поможете, вообщем суть
Машина ВАЗ 21093 инжектор 2003 год, Масло кастрол 5*40 синтетика, свечи новые NGK, свечны провода тоже новые силиконовые, аккум новый (поставил неделю назад, маслает бодро), проблема в следующем.
Позавчера поставил машину во дворе ночью еб...л мороз, с утра побробовал с запуска завести, не вышло, попробовал ключом-неудача(стартер крутит, но двиган не пускает), поехал на работу в обеденный перерыв, поехал вкрутил новые свечи и такая же фигня, было принято решение утащить машину в тепло, что и было сделано, простояла до вечера и потом завелась с полтычка. Выехал довольный поездил до 12 ночи. Сегодня с утра опять такая же ху...ня, стартер крутит, аккум бодрый, но не заводится собака, попробовал свечные провода заменил и ничего.
Подскажите в чем может быть причина, если свечи новые, акум новый, провода новые, в тепле заводится на холоде нет! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
P.S. Машина мне очень нужна т.к. через 3 дня у меня свадьба, надо колёса под жоп..ой иметь, чтоб все предсвадебные хлопоты разрешить!
Машина ВАЗ 21093 инжектор 2003 год, Масло кастрол 5*40 синтетика, свечи новые NGK, свечны провода тоже новые силиконовые, аккум новый (поставил неделю назад, маслает бодро), проблема в следующем.
Позавчера поставил машину во дворе ночью еб...л мороз, с утра побробовал с запуска завести, не вышло, попробовал ключом-неудача(стартер крутит, но двиган не пускает), поехал на работу в обеденный перерыв, поехал вкрутил новые свечи и такая же фигня, было принято решение утащить машину в тепло, что и было сделано, простояла до вечера и потом завелась с полтычка. Выехал довольный поездил до 12 ночи. Сегодня с утра опять такая же ху...ня, стартер крутит, аккум бодрый, но не заводится собака, попробовал свечные провода заменил и ничего.
Подскажите в чем может быть причина, если свечи новые, акум новый, провода новые, в тепле заводится на холоде нет! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
P.S. Машина мне очень нужна т.к. через 3 дня у меня свадьба, надо колёса под жоп..ой иметь, чтоб все предсвадебные хлопоты разрешить!
Автомойка и Шиномонтаж. Приемлемые цены. Качественное обслуживание. д.Патрушево, Червишевский тртакт 4 км д.1 стр.2. Возле больницы Нефтяник. тел.992-666.
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Gambit, потому что он у него крестализоватся начал.... еще на пару градусов ниже и у него вообще замерзнет... а у тебя нормальный тасол темперратура замерзания опущенна ниже...
вообще лучше в случае чего если такая фигня наблюдается...плеснуть канцентрату антифриза... это тот катроый до -60 не разбавля...
вообще лучше в случае чего если такая фигня наблюдается...плеснуть канцентрату антифриза... это тот катроый до -60 не разбавля...
- Migo
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 445 -
Люди, помогите кто чем может. Сегодня утром моя машинка отказалась заводиться. Вчера вечером еще ездила, а сегодня как мертвая стоит. Бензонасос вроде качает, стартер крутит нормально, но двигатель даже не схватывает Машина - ленд крузер 100.
Может кто знает диагностику хорошую, или может подъехать продиагностировать.
Может кто знает диагностику хорошую, или может подъехать продиагностировать.
БЫло так же на 100-ке, тож вроде насос качал, а толку небыло..я вот не помню, а у него насос работает не от стартера ли случайно, или от зажигания
короче было что то с рэлюшками..сделал в ВОСОК МОТОРС(как то так называется) на Пермякова(угол Пермякова, 50 лет Октября)
До свечки, хотя бы до одной сам доберешся????попробуй выкрутить и посмотреть искру, с малого надо начанать..

До свечки, хотя бы до одной сам доберешся????попробуй выкрутить и посмотреть искру, с малого надо начанать..
Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))
- fleshpult
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 899 -
TOYOTы практически все на ремнях, у меня был случай ММС DELICA, подъехал к дому зашел, вышел сел начал запускать, стартер крутит, ане запускается, думал и на свечи и на катушку, и распределитель зажигания(я на это перечисленное не потратиля), а оказалось (дело было не в бабине, а д...б сидел в кабине) на этой машине два ремня, один ГРМ, а второй, ремень уравновешивания валов, так вот зта звездюлинка лопнула при запуске и перерезала ГРМ, мату было много, а работы всего на четыре часа на автостоянке только подручный инструмент хорошо лето было. Так что я с Timati, согласен, сними кожух защиты ремня, покрути, или просто зацепи чем-нибудь
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 615 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 615 -
SHTURMAN, спирт связывает воду(в водку превращает:)),находящуюся в баке на самом дне и которую бензонасос в первую очередь подаёт в магистраль;и сгорает вместе с бензином,не принося никакого вреда всей топливной системе.Соответственно,в топливопроводе не образуется ледяная пробка,что скорее всего и было у Migo.
Вода же могла попасть в бак либо при заправке некачественным топливом(я как-то отписывался по этому поводу в теме "Тюменские АЗС" по осени),либо естественным путём-конденсируясь на стенках бака и потихоньку скапливаясь на дне.Тем более,за полтора года.
Вода же могла попасть в бак либо при заправке некачественным топливом(я как-то отписывался по этому поводу в теме "Тюменские АЗС" по осени),либо естественным путём-конденсируясь на стенках бака и потихоньку скапливаясь на дне.Тем более,за полтора года.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты