Сколько будет стоит подготовка к покраске и сама покраска. Так как машина покрашена то снятие старой краски, шпатлевка, грунтовка и т.д. Цвет простой, не металлик, авто ЗАЗ-965 горбатый. Интерисует как стоимость работ, так и материалов.
alexx200285 надо покрасить Хонда прилюд полностью.битое бампер перед,зад.крышка багаж. крыло заднее правое ланжик жимануло немного и капот.Покрасить надо с проемами полностью сменить цвет
Азамат72 писал(а):alexx200285 надо покрасить Хонда прилюд полностью.битое бампер перед,зад.крышка багаж. крыло заднее правое ланжик жимануло немного и капот.Покрасить надо с проемами полностью сменить цвет
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
примерно по ценнику скока будет с материалом
Просто облить вкруг с материалом будет около 45т.р.
А по ремонту надо смотреть, хотя бы фото скинь?
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
Азамат72,
За работу 30т.р. и материалы сиккенс от 10 до 15т.р.
У нас был один клиент: нашел недорого - обрадовался! Но после был огорчен!!!
За небольшие деньги - результат не очень!
Решать конечно же автовладельцу! Может повезет, удастся найти, хорошо сделанный, ремонт за не большие деньги!!
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
просто я видел как машины били сделаны которые к ним загоняли поэтому не переживаю,а пользуются не очень дорогими материалами шпатля новол, нождачка обычная,краска не знаю какая делают без камеры но после полностью полируют и выглядит шикарно.А вот как то раз красил за 15т.р восемь полность вот там как с валика получилось.
Народ надо заказать краску... подскажите где нормально колируют и не очень долго по времени, нужно 200-250 грамм, по цене сориентируете?
Добавлено спустя 2 дня 3 часа 4 минуты 56 секунд:
Крутой тут топик я смотрю Отвечу на свой вопрос сам, может кому еще понадобится...
Хороший подбор краски на Ветеранов Труда 36, название не помню, делают за сутки, краска мне очень понравилась, я брал комплект с лаком отвердителем и растворителем, за 200 грамм отдал 1 тыр.
На СТО "ПИТ СТОП" и "КОНТАКТ" на ул. Аккумуляторной кто ремонтировался? Как впечатление? Нужно бампер и поворотник заменить а может и что еще (типа крыло и куда фара крепится) подправить. Эти СТО рассматриваю как самые подходящие в плане расположения...Но нормальная цена и хорошее качество - условия обязательные!
[quote="HazarD"]alexx200285, где находитесь - личка молчит, телефон молчит.[/quo
Находимся мы на авторемонтной, звоните на номер 99-13-12(приём по записи)
HazarD писал(а):alexx200285, где находитесь - личка молчит, телефон молчит.[/quo Находимся мы на авторемонтной, звоните на номер 99-13-12(приём по записи)
дозванился трубку взял александр, завтра заеду покажу машину
народ...
надо покрасить бампер для Hyundai Matrtix передний в серебристый цвет..
выпрямить правое крыло
надо купить и заменить правую переднюю фару
кто возьмется и сколько будет стоить
Timait писал(а):народ... надо покрасить бампер для Hyundai Matrtix передний в серебристый цвет.. выпрямить правое крыло надо купить и заменить правую переднюю фару кто возьмется и сколько будет стоить
Бампер покраска 4500р.
Крыло покраска 4500р.
Ремонт смотреть надо!!
Фару можете вы купить, а можем мы заказать!!
Фара какая интересует:оригинал,б/у, неоригинал?
Звоните 99-13-12 договоримся, оценим ремонт точнее!!!
HazarD писал(а):alexx200285, где находитесь - личка молчит, телефон молчит.[/quo Находимся мы на авторемонтной, звоните на номер 99-13-12(приём по записи)
Да.... 64 т.р это немного больше чем я ожидал.... беру время на обдумывание да и под новый год не хочется оставаться без машины....
подскажите, нужно маленько выправить и покрасить переднее крыло. сколько это мне выйдет по цене? а больше интересует за какие сроки? просто машинка рабочяя и в будни она нужна. возможно ли такое что половину работы сделать за одни выходные (суббота и воскресенье) а закончить допустим в следующие выходные. где так можно сделать?
Добавлено спустя 19 секунд:
подскажите, нужно маленько выправить и покрасить переднее крыло. сколько это мне выйдет по цене? а больше интересует за какие сроки? просто машинка рабочяя и в будни она нужна. возможно ли такое что половину работы сделать за одни выходные (суббота и воскресенье) а закончить допустим в следующие выходные. где так можно сделать?
подскажите где и качественно заменят и покрасят передний бампер от Приоры. Цвет "космос". Сколько стоит передний бампер и работа по замене и покраске???
Timait писал(а):alexx200285, дороговато млин а если без покраски бампера?
Без бампера 5-8т.р. зависит от повреждения!!!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Mishanya1984 писал(а):подскажите, нужно маленько выправить и покрасить переднее крыло. сколько это мне выйдет по цене? а больше интересует за какие сроки? просто машинка рабочяя и в будни она нужна. возможно ли такое что половину работы сделать за одни выходные (суббота и воскресенье) а закончить допустим в следующие выходные. где так можно сделать?
Добавлено спустя 19 секунд:
Возможно в первые выходные сделать жестянку и загрунтовать! во вторые - покрасить Звоните,договоримся!!! По цене 5-7т.р. зависит от дефекта!!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Zufa-R писал(а):подскажите где и качественно заменят и покрасят передний бампер от Приоры. Цвет "космос". Сколько стоит передний бампер и работа по замене и покраске???
На ВАЗ бампера продаются крашенные. он стоит около 3000-4000р.
А если красить,то выйдет дороже. только покраска с материалами 4000р. + сам бампер!!Замена бампера стоит 1000р.
Кто-нибудь занимается ремонтом порогов? На мицубиши сегодня в порог прилетел камень, и пробил его. Отверстие в десятирублевую монету Что можно сделать?
Россия не та страна, которая отступает перед вызовами. Россия сосредотачивается, собирается с силами - и достойно отвечает на любые вызовы. Преодолевает испытания и всегда побеждает! В.В.П.