Отчет по покупке масла ENEOS у официального дилера
- HazarD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Похолодало и при включении потока воздуха на лобовуху та стала запотевать и покрываться инием. Решил поменять салонный фильтр на новый. Мне подходит Bosh A-H08 и по форуму honda-club знаю что его продают в магазине eneos позвонил туда т.к. ехать из зареки через весь город в мороз -30 не очень прельщало. На звонок ответил их директор кто там берет масло и др. знает и думаю видел его в магазине он сообщил что в наличии 4(четыре) фильтра по 570 руб - приезжай и забирай. Я сказал ждите- выезжаю. Думаю вы уже догадались что приехав туда фильтра там не оказалась потому что он на складе- ключь от склада у какого-то му..ка- этот му..к на червике и ехать не собирается. Мне не сказали извините или еще что-то я спросил у директора как это так я же с вами разговаривал и вы сказали все ОК на что тот только промычал непонятные слова, про деваху на выписке я не говорю это не ее косяк. А директора понять не могу взрослый мужик а повел себя как балабол. Вот высказался и немного полегче стало, попозже может позвоню скажу чтобы фильтр положили себе на голову или привезали к шее чтобы не потерялся и поеду куплю.
Может кого-то тоже так или подобным образом кидали говорите что это за магазин, хотя и в eneose раньше частенько брал масло и себе и сестре никогда таких косяков небыло.
p.s. Если есть подобная тема или не там создал просьба админам не ругаться а перенести, поиск юзал.
Может кого-то тоже так или подобным образом кидали говорите что это за магазин, хотя и в eneose раньше частенько брал масло и себе и сестре никогда таких косяков небыло.
p.s. Если есть подобная тема или не там создал просьба админам не ругаться а перенести, поиск юзал.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- chelovek_iz_kemerova
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- HazarD
- Профессионал
-
-
victorovi44, про бесилово знаю здесь желание предостеречь людей.Marchello, все понимаю но скажи ты "извини чувак так получилось" и я все пойму не просто так же ехал через весь город, а именно после его заверения что все ОК
chelovek_iz_kemerova, масло ОК мне нравилось, потом перешел на HONDA и в технокоме оказалось дешевле
makar-glumakov, вот именно сам сказал что все ОК- приезжай, а когда я приехат стушевался, может просто растерялся...???
chelovek_iz_kemerova, масло ОК мне нравилось, потом перешел на HONDA и в технокоме оказалось дешевле
makar-glumakov, вот именно сам сказал что все ОК- приезжай, а когда я приехат стушевался, может просто растерялся...???
а масло у них походу левак, брал eneos 10w40 когда менял крышка клапанов была чистая (клапана регулировал, поэтому крышку снимал), потом начало масло в воздухан гнать, решил почистить вентиляцию картера и маслоотделительную сетку, крышку скинул, а она вся "как в гудроне". вот и незнаю даже что думать...
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
Масло Toyota 5w30 там взял, когда еще тепло было..весной посмотрим что и как - пока машина в мороз заводится спокойно.
Когда брал масло - работник их все про промывку говорил...хотя я лично уже почитал, что не нужна эта промывка..
Вот приедет туда человек не знающий.."по совету" купит еще и промывку...к чему приведет - не известно...
Когда брал масло - работник их все про промывку говорил...хотя я лично уже почитал, что не нужна эта промывка..
Вот приедет туда человек не знающий.."по совету" купит еще и промывку...к чему приведет - не известно...
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- chelovek_iz_kemerova
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
Aurum_v12 писал(а):Масло Toyota 5w30 там взял, когда еще тепло было..весной посмотрим что и как - пока машина в мороз заводится спокойно.
Когда я спросил у них промывку, то у меня спросили какое масло было раньше залито..? Т.е если бы я покупал такое же масло, что и залито, то уговаривать купить промывку никто бы не стал. Ну это лично мне так показалось...
Aurum_v12, а меня наоборот от промывки отговорили )))
нормальный магазин, уже три года там покупаю, претензий по качеству не было.
Сейчас стали еще и карточки клиентские выдавать.
нормальный магазин, уже три года там покупаю, претензий по качеству не было.
Сейчас стали еще и карточки клиентские выдавать.
Сдам в Аренду ГАРАЖ
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
А карточку я там приобрел вместе с маслом - как раз скидка получилась почти как стоимость карты..)

Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
HazarD, мерзко читать такие вещи, в конце концов все равно приехали, и через весь город, и не в жару.
Если вы не знаете тонкостей, не стоит поливать ни магазин ни директора грязью, когда звонили ключи лежали на месте. когда приехали, их не было. человек чуть не замерз на объездной. не знаю. у людей вообще нет ни капли понимания человеческого.
Если вы не знаете тонкостей, не стоит поливать ни магазин ни директора грязью, когда звонили ключи лежали на месте. когда приехали, их не было. человек чуть не замерз на объездной. не знаю. у людей вообще нет ни капли понимания человеческого.

varvar, карта стоит 50руб,при покупке от 2000р- в подарок .
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
HazarD, чувак я в шоке с тебя..
вот реально .просто с той ситуацией конкретно была знакома.. директор лично ездил за водителем на обьездную,кипиш нездоровый был..не понимаю тока по твоему раскладу,он хрень какую то замутил из за 500р?...
вот задумайся на минуту что все это правда..а ты такое говоришь.стыдно быть должно.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
HazarD, чувак я в шоке с тебя..

вот задумайся на минуту что все это правда..а ты такое говоришь.стыдно быть должно.

- RUSTAM-CPRINTER-CARIB
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
- HazarD
- Профессионал
-
-
Начал искать масло на зиму что-то типа 0w40 или край конец 5w40 и снова набрел на эту тему, теперь появилось масло Idemitsu- читаю отзывы пока пишут не очень- кому надо дам ссылку....
Inaya, Вы скажите я где-то приврал о той ситуации- НЕТ. Я позвонил- Вы сказали приезжайте- Я приехал фильтра не оказалось, причина проста- нет ключей от склада.... и все....., о том что кто-то где-то якобы замерзает ни слова, так что мой гнев праведный и обоснованный.
Inaya, Вы скажите я где-то приврал о той ситуации- НЕТ. Я позвонил- Вы сказали приезжайте- Я приехал фильтра не оказалось, причина проста- нет ключей от склада.... и все....., о том что кто-то где-то якобы замерзает ни слова, так что мой гнев праведный и обоснованный.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
Holtoff, как настоящий индеец
По поводу магазина Автохит, не так давно знакомый купил масло оригинальное ниссановское (надо сказать недешевое) и в указанном магазине ОРИГИНАЛЬНЫЙ масляный фильтр... при замене фильтр был закручен...масло залито... старт двигателя...все масло под машиной...снятие фильтра показало что он не вкручивается до конца, т.е. внутри ему чтото мешает...и выкрутился он только вместе с втулкой резьбовой... поездка в магазин и общение с персоналом и управляющим, показала что клиенты там особо не нужны и срать они хотели... опыт в присутствии продавца с еще одни фильтром показал что продают они нечто иное (а может быть и далеко не оригинальное) ибо фильтр до конца не вкручивался...взяв там же не оригинальный фильтр все закрутилось без проблем, на требование вернуть масло взамен утерянного образно покрутили у виска... занавес... собсно после данного происшествия магазин сей у меня в черном списке

По поводу магазина Автохит, не так давно знакомый купил масло оригинальное ниссановское (надо сказать недешевое) и в указанном магазине ОРИГИНАЛЬНЫЙ масляный фильтр... при замене фильтр был закручен...масло залито... старт двигателя...все масло под машиной...снятие фильтра показало что он не вкручивается до конца, т.е. внутри ему чтото мешает...и выкрутился он только вместе с втулкой резьбовой... поездка в магазин и общение с персоналом и управляющим, показала что клиенты там особо не нужны и срать они хотели... опыт в присутствии продавца с еще одни фильтром показал что продают они нечто иное (а может быть и далеко не оригинальное) ибо фильтр до конца не вкручивался...взяв там же не оригинальный фильтр все закрутилось без проблем, на требование вернуть масло взамен утерянного образно покрутили у виска... занавес... собсно после данного происшествия магазин сей у меня в черном списке

- HazarD
- Профессионал
-
-
Holtoff, перечитывал тему и увидел что еще пол года назад меня пытались выставить этаким бесчувственным мерзавцем, вот и пришлось, пусть с задержкой, отстаивать честь и достоинство.
driver25rus, по поводу качества продукции лично у меня нареканий не было, а вот культура общения хромает, видимо начинают забывать что именно покупатель их кормит.
http://www.youtube.com/watch?v=PxzTbPDm ... r_embedded это видео с маслом idemitsu 5w40. Как оно загустело при -1.
driver25rus, по поводу качества продукции лично у меня нареканий не было, а вот культура общения хромает, видимо начинают забывать что именно покупатель их кормит.
http://www.youtube.com/watch?v=PxzTbPDm ... r_embedded это видео с маслом idemitsu 5w40. Как оно загустело при -1.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- HazarD
- Профессионал
-
-
- rus-admin
- АвтоСпец
-
(до этого Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 321 -
Брал кто нибудь там motul?
Если да - есть претензии к качеству?
На сайте у них он есть, да вот не написано: официальный он дилер MOTUL или нет?
Если быть точнее интересует MOTUL 8100 Eco-nergy
З.Ы. Может кого другого подскажите, так сказать, доверенного продавца масел motul
Если да - есть претензии к качеству?
На сайте у них он есть, да вот не написано: официальный он дилер MOTUL или нет?
Если быть точнее интересует MOTUL 8100 Eco-nergy
З.Ы. Может кого другого подскажите, так сказать, доверенного продавца масел motul

Я выразил свое мнение. С ним вы можете согласиться, можете не соглашаться.