Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- Aristo
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 31 -
Много лет заправлялсо на Сибнефте, качество там стало гумно, перешел на Лукойл. ЗАправлялсо тока Федюнинского и Рощина, типо там настоящий бензин. Месяц назад затроил движок, поехал в Техноком. Протестировали машину и вынесли вердикт- "Техника в идеальном состоянии, только поменяйте АЗС, бензин - гумно".
Мне там же порекомендовали АЗС Валерия-машина просто полетела. Никаких сбоев в работе.
У жены такая же проблема была, на Лукойловском бензине машина отказываетца заводитца в морозы, которые трещат у нас последнии 2 дня. Вчерась заправилась на Валерии, машинка без проблем с полпинка)))).Попоробуйте.Эт не реклама...
Мне там же порекомендовали АЗС Валерия-машина просто полетела. Никаких сбоев в работе.
У жены такая же проблема была, на Лукойловском бензине машина отказываетца заводитца в морозы, которые трещат у нас последнии 2 дня. Вчерась заправилась на Валерии, машинка без проблем с полпинка)))).Попоробуйте.Эт не реклама...

- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 098 -
Пробовал я на Валерии заправится, давненько правда, еще в студенческие годы, на старенькой 8-ке! Согласен машинка бодрее стала! Но клапана брякали так, что страшно стало! И расход на много увеличился! Потом где то услышал что на это заправке газоконденсат! Не знаю правда хорошо это или похо но больше там не появлялся! 

- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
Aristo, про валерию здесь писали что выезжая с заправки машина пярмоком ехала в автосервис)))
так что имей ввиду..ваще не понимаюб какой такой сервисмен посоветовал такую плохую заправку
так что имей ввиду..ваще не понимаюб какой такой сервисмен посоветовал такую плохую заправку
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- Дениska
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 787 -
Aristo, мне как то отдали курту с 3% скидки на эту "АЗС ВАЛЕРИЯ" ну и как то раз потом представился случай заехать заправиться на нее (хотя очень редко бываю в том районе) ну а я со своимы мыслями взял и заехал на 95 (так обычно 92 лью) бенз ! хотел переехать на 92, но думаю дай попробую , короче заправился ....
потом пока его расходовал были мысли "так в чем прикол 95??, если цена больше, а едет не лучше 92" ...
на лукойле че то так и не пробовал 95, хотя все собираюс
на Валерию больше не поеду .... кому надо могу отдать карту скидки, все равно лежит без дела ))
потом пока его расходовал были мысли "так в чем прикол 95??, если цена больше, а едет не лучше 92" ...
на лукойле че то так и не пробовал 95, хотя все собираюс

на Валерию больше не поеду .... кому надо могу отдать карту скидки, все равно лежит без дела ))
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
А я тож на валерии заправляюсь-машинка бежит ощутимо бодрее
, в разы лучше, чем после сиб/газпромнефти (на этом гумне ваще не едет), на настоящем лукойле тоже ничего бенз, с Н1 в мороз тяжко завелась, а на FB OIL ваще соваться не стоит-вот там точно конденсат 

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -
- advokat86
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 789 -
Steyr писал(а):advokat86, а я вот заметил разницу)) приехал на лукойл, 92 нет.... поехал на другой, аналогичная ситуация. пришлось заправить 95. Комп сбросил данные, езжу неделю, и расход в 1.5 раза выше чем на 92!!!
в этом я с тобой могу согласиться!!
Добавлено спустя 21 минуту 43 секунды:
в выходные заправились, сегодня утром лача с брелка не завелась. с ключа со второго завелась, и это еще теплая погода. бензин разный бывает
- Rasha
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 218 -
advokat86 писал(а):Steyr писал(а):advokat86, а я вот заметил разницу)) приехал на лукойл, 92 нет.... поехал на другой, аналогичная ситуация. пришлось заправить 95. Комп сбросил данные, езжу неделю, и расход в 1.5 раза выше чем на 92!!!
в этом я с тобой могу согласиться!!
Ерунда какая-то. У меня все наоборот. 92-м пробовал пару раз заправляться - машина едет чуть хуже и расход выше, чем на 95-м.
- Aspyn
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 208 -
Bard-09 писал(а):По мнению нескольких Сургутских жителей лучше заправлятся Лукойлом, чем местным бензином. А солярка Сургутская зимой хороша- не кристализуестя.
У нас там есть заправки Эталон, всегда только на них 92 заправлялся и качество норм.И заводился до -32 без использования подогрева
Тут перешел на Сибнефть, но сейчас как то не те ощущения от них.
Сейчас лукойл пользую, впринципе пока устраивает.
Да и в средней полосе только лукойлом заправляюсь.
Хотя Лукойл Лукойлу рознь, всякие бывают

Иномарку покупает тот, у кого не хватает денег на содержание ВАЗа (с)
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
Gubernator, 95лдшге в мороз заводиться,Rasha, ну да ты прав ет закон если льеш бензин ниже то рассход уменьшаеться и тянет хуже потому что актан другой и плотность в основном рассход на отрегулированной машине при нормальной езде зависят от плотности чем выше тем меньше рассход,а у кого 95 можно лить лейти его в морозы легче будет заводиться
А вот я не могу узнать. Заправка на пересечении Алебашевской и Дружбы, это ООО Лукойл-Уралнефтепродукт илиже Лукойл? Хочу туда ездить, потому как слышал ,что там кассирша красивая
Заправлялся недавно там, вроде хороший бензин, но хочу удостовериться. Главное кассирша была другая
надо еще раз поехать. В 2гисе не написано, чья заправка.

Труд - облагораживает человека, а лень делает его счастливым!
- Rescator
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 162 -
Kamrad писал(а):А вот я не могу узнать. Заправка на пересечении Алебашевской и Дружбы, это ООО Лукойл-Уралнефтепродукт илиже Лукойл? Хочу туда ездить, потому как слышал ,что там кассирша красиваяЗаправлялся недавно там, вроде хороший бензин, но хочу удостовериться. Главное кассирша была другая
надо еще раз поехать. В 2гисе не написано, чья заправка.
Заправка Нефтегазстройсервис. Бензин хороший.
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Pasha72, заправился один раз вечером на Лукойле на пересечении 50 лет ВЛКСМ и Холодильной, больше туда ни ногой. Утром затроила и заморгала лампочка "выбрось двигатель"..прочихалась после дозаправки нормальным бензином.
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" (c) Кин-Дза-Дза
Pasha72, может быть, конечно, единичный случай был, но больше заправляться там не пробовал..
Слышал интересную рекомендацию не заправляться ни в коем случае на любой заправке, если там стоит бензовоз, потому что они при сливе бенза в емкости со дна кучу всякого дерьма поднимают
Слышал интересную рекомендацию не заправляться ни в коем случае на любой заправке, если там стоит бензовоз, потому что они при сливе бенза в емкости со дна кучу всякого дерьма поднимают
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" (c) Кин-Дза-Дза