makar-glumakov,
удерживать будут 3% в Резервный фонд страховщиков и 20 % за понесенные затраты СК на оформления и все такое
3%+20%=23%, о чем я собственно, и говорила.
Вообще Югория довольно мутная компания в вопросах выплат.
на этот счет мне пока судить сложно, а вот отношение к клиентам - "чтоб человек не ушел к конкурентам" - (им пофиК) хромает, да. На обе ноги причем. Чувствую, в понедельник придется ругаться. А не хочется.
Добавлено спустя 9 дней 21 час 55 минут 43 секунды:
В общем, съездила, воззвала к их разуму/поругалась/попросила показать пункт, на который ссылаются при отказе - показали пункт в правилах - не сочла убедительным.
Девочка, которая выписывала мне страховку, почти все время молчала, ее начальница (молодец, Хрудьми ложится за подчиненных) настаивала на том, что меня предупреждали (хотя при разговоре при том не присутствовала), ей, видите ли "кажется что меня предупреждали, ведь они всех должны предупреждать". Я говорю, согласна с вами, вам всего лишь КАЖЕТСЯ и, таки да, вы ДОЛЖНЫ предупреждать, но в случае со мной этого не сделали. Выпустив пар, ушла ни с чем.
Проконсультировалась в РСА, там мне сказали, что деньги они не имели права брать с меня еще в сентябре (здорово, да?), это нарушение, должны были меня тогда обо всем пердупредить, этого сделано не было. В общем, посоветовали писать жалобу.
О чем я, собственно, Югории и сообщила, мол, аннулируйте договор, а я пишу жалобу тогда и с вас письменный отказ в продлении со ссылкой на пункт в законе (т.к. именно он, а не Правила, в первую очередь определяет порядок страхования), который мотивирует отказ.
И вот вчера мне сообщили из Югории, что полис они решили оставить до марта (т.е. до конца срока действия договора) "в порядке исключения". А я все-таки думаю, может быть из-за того, что разглядели, что не на что ссылаться?