Все на борьбу с беспределом ДПС и всей милиции!!!
Все на борьбу с беспределом ДПС и всей милиции!!!
Уважаемые водители, на сайте очень много нареканий в адрес СМ, в т.ч. иДПС. Так вот, хочу вам заявить, что не рядовые сотрудники виноваты в таком беспределе. Палочная система создана 650-м приказом подписанной нургалиевым, низкая з.п. (которая состоит в основном из надбавок, при этом начальник может запросто этих надбавок лишить) установлена правительством. В итоге мы получаем беспредел. СМ вместо того, что обеспечивать правопорядок, вынужден искать дополнительный заработок(ведь по закону СМ не имеет право иметь других источников дохода(исключение творческая, научная и преподавательская деятельность), ДПС делают подставы, пэпсы трясут приезжих, ово спит на сменах, чтобы на утро выспанным пойти на подработку, или же нагло трясёт бабло с водителей (как у вас). СМ лишили льгот по оплате коммунальных услуг, телефона, в сфере налогов, отобрали бесплатный проезд в общественном ТС и т.д. Паёк котрый составлял около 600 рублей, стыдливо засунули в оклад по званию (интересно, как можно было питаться на 600 рублей в месяц? на заключённых тратят больше). Статус СМ сам нургалиев опустил ниже плинтуса, прокуратура, при любой возможности душит милицонеров (у них есть тоже свой план), при нападении на СМ уголовные дела не возбуждаются, а если возбуждаются, то со скрипом. УСБ, которое создавалось, для того чтобы защищать самих СМ от преступных посягательств, само трясёт СМ, ведь у них тоже есть план согласно 650-го приказа.
И что мы имеем, наряд ДПС не сдаст смену до тех пор, пока не будет энное количество тех же НС, или "пешеходов", или каких-то там других нарушений, которые взбрели в голову нашим начальникам. Если план за отчётный период не выполнен, то СМ лишают премий и надбавок (з.п. уменьшаяется значительно), в итоге профессионалы уходят, а на их место приходит тупое быдло, которым всё равно. Переработки не оплачивают, выходных нормальных нет, психологической разгрузки никакой, в итоге СМ срывают своё зло на гражданах, на семье, в итоге расстрелы, самострелы и т.п. Начальники действительно обращаются к СМ, как к скотам. Но ведь обычный СМ в этом не виноват, поверьте, честный и принципиальный СМ будет подвергаться насмешкам со стороны коллектива, и гонением со стороны начальства. В итоге честный милиционер, будет иметь самую маленькую зарплату.
Как говорил один из толстобрюхих генералов, "нам не нужны грамотные сотрудники, нам нужны исполнительные". Действительно, юридически грамотных сотрудников, мы практически не встретим, т.к. их просто выживут начльники. Ведь умный сотрудник не будет фальсифицировать показатели под палочную систему (тем более 650-й приказ не проходил регистрацию в минюсте), а будет добиваться оплаты переработки, оплаты всех положенных выплат, которые скрывает начальство, будет "наказывать" всех, независимо от их социального положения и материального благосостояния и т.п. А продажным начальникам, это "на х.. не нужно".
Приказы улучшающие положение СМ до личного состава не доводятся (о них мы обычно узнаём из интернета), а вот ухудшающие доводятся сразу же, и сразу же выполняются с особым рвением.
Про бумажную работу вообще молчу, оперов, участковых, следователей превратили в секретарей, дай отчёт, дай перспективный план, дай справку и т.п., в итоге настоящей работой заниматься некогда.
Но ведь в этом не СМ виноват, есть правительство, есть нургалиев. Жалуйтесь на них, ведь это они создали эту систему. Грубый иДПС, так жалуйтесь наверх, "почему не создали условия для работы достойных кадров?", "дайте милиции нормальную зарплату, чтобы она не грабежами занималась, а работала во благо общества". То что вы пожаловались на определённого СМ (его в итоге допустим уволили), а что изменилось? система же осталось, на его место придёт другое быдло.
"Почему у меня проверяют документы не на СП ДПС?", потому что есть план, его не выполнение грозит последствиями, поэтому жалуйтесь нургалию, "отмени план, рашид гумарыч!"
То что начальники говорят, что "плана нет", это всё брехня, 650-й приказ не отменён.
Один СМ систему не сломает, но народ это сила!
Я против насилия, поэтому на следующих выборах я голосую, против единой росии и проти медведопутов. коммунистов тоже не люблю, за 70 лет ничего не сделали...
А высказать претензии министру можно здесь:
«Разговор с Министром» на «Милицейской волне»
2 декабря на «Милицейской волне» начинается новый проект «Разговор с Министром». Каждую среду, в половине девятого утра Министр внутренних дел Российской Федерации Рашид Нургалиев будет отвечать на самые острые вопросы наших слушателей.
А вопросы к Министру накопились разные: прямые, провокационные, риторические, весёлые, умные, острые... и, конечно же, важные и актуальные. Критика приветствуется, но конструктивная и по существу. По возможности, ни один вопрос не оставим без внимания. Ответы слушайте каждую среду в 8.30 утра.
Свои вопросы можете задавать и вы. Заполняйте форму в соответствующем разделе на сайте радиостанции «Милицейская волна» http://www.radiomv.ru/, присылайте письма на адрес vopros@radiomv.ru или звоните на автоответчик 648-10-76.
И что мы имеем, наряд ДПС не сдаст смену до тех пор, пока не будет энное количество тех же НС, или "пешеходов", или каких-то там других нарушений, которые взбрели в голову нашим начальникам. Если план за отчётный период не выполнен, то СМ лишают премий и надбавок (з.п. уменьшаяется значительно), в итоге профессионалы уходят, а на их место приходит тупое быдло, которым всё равно. Переработки не оплачивают, выходных нормальных нет, психологической разгрузки никакой, в итоге СМ срывают своё зло на гражданах, на семье, в итоге расстрелы, самострелы и т.п. Начальники действительно обращаются к СМ, как к скотам. Но ведь обычный СМ в этом не виноват, поверьте, честный и принципиальный СМ будет подвергаться насмешкам со стороны коллектива, и гонением со стороны начальства. В итоге честный милиционер, будет иметь самую маленькую зарплату.
Как говорил один из толстобрюхих генералов, "нам не нужны грамотные сотрудники, нам нужны исполнительные". Действительно, юридически грамотных сотрудников, мы практически не встретим, т.к. их просто выживут начльники. Ведь умный сотрудник не будет фальсифицировать показатели под палочную систему (тем более 650-й приказ не проходил регистрацию в минюсте), а будет добиваться оплаты переработки, оплаты всех положенных выплат, которые скрывает начальство, будет "наказывать" всех, независимо от их социального положения и материального благосостояния и т.п. А продажным начальникам, это "на х.. не нужно".
Приказы улучшающие положение СМ до личного состава не доводятся (о них мы обычно узнаём из интернета), а вот ухудшающие доводятся сразу же, и сразу же выполняются с особым рвением.
Про бумажную работу вообще молчу, оперов, участковых, следователей превратили в секретарей, дай отчёт, дай перспективный план, дай справку и т.п., в итоге настоящей работой заниматься некогда.
Но ведь в этом не СМ виноват, есть правительство, есть нургалиев. Жалуйтесь на них, ведь это они создали эту систему. Грубый иДПС, так жалуйтесь наверх, "почему не создали условия для работы достойных кадров?", "дайте милиции нормальную зарплату, чтобы она не грабежами занималась, а работала во благо общества". То что вы пожаловались на определённого СМ (его в итоге допустим уволили), а что изменилось? система же осталось, на его место придёт другое быдло.
"Почему у меня проверяют документы не на СП ДПС?", потому что есть план, его не выполнение грозит последствиями, поэтому жалуйтесь нургалию, "отмени план, рашид гумарыч!"
То что начальники говорят, что "плана нет", это всё брехня, 650-й приказ не отменён.
Один СМ систему не сломает, но народ это сила!
Я против насилия, поэтому на следующих выборах я голосую, против единой росии и проти медведопутов. коммунистов тоже не люблю, за 70 лет ничего не сделали...
А высказать претензии министру можно здесь:
«Разговор с Министром» на «Милицейской волне»
2 декабря на «Милицейской волне» начинается новый проект «Разговор с Министром». Каждую среду, в половине девятого утра Министр внутренних дел Российской Федерации Рашид Нургалиев будет отвечать на самые острые вопросы наших слушателей.
А вопросы к Министру накопились разные: прямые, провокационные, риторические, весёлые, умные, острые... и, конечно же, важные и актуальные. Критика приветствуется, но конструктивная и по существу. По возможности, ни один вопрос не оставим без внимания. Ответы слушайте каждую среду в 8.30 утра.
Свои вопросы можете задавать и вы. Заполняйте форму в соответствующем разделе на сайте радиостанции «Милицейская волна» http://www.radiomv.ru/, присылайте письма на адрес vopros@radiomv.ru или звоните на автоответчик 648-10-76.
- Predator
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 660 
-
Согласник... дядя Рашид, единственный, который кабе не получает за то, что травится с участием МВД
Причем, логично предположить, что самый главный отвечает головой, по крайней мере он сам об этом не однократно заявлял, тогда возникает вопрос; достаточно ли наморосили сотрудники МВД, что б главный понес хоть какое то наказание?
Или надо еще пару-тройку десятков народу довести до самострела или применения табеля против граждан?
голосованием против медведя поддерживаю, ну реально надоело...
Причем, логично предположить, что самый главный отвечает головой, по крайней мере он сам об этом не однократно заявлял, тогда возникает вопрос; достаточно ли наморосили сотрудники МВД, что б главный понес хоть какое то наказание?
Или надо еще пару-тройку десятков народу довести до самострела или применения табеля против граждан?
голосованием против медведя поддерживаю, ну реально надоело...
- monk-2005
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 
-
.... вопросы есть конечно к нему .... но все описанное выше на 90% бред ....
.... у самого родственники работают в данной сфере .... причем не все в Тюмени .... а точнее почти все не в Тюмени но в Тюменской области ....
.... так может пожаловаться почти любой гос. служащий ....
.... да и я могу пожаловаться точно так же .... з/п у среднестатистического сотрудника ГИБДД 15 тыс в месяц .... как и у врача скорой помощи ...... (учителей не будем трогать т.к. скажите там женщины у них муж семью кормит) .... и я не вижу озлобленности на свое руководство у врачей ... а все почему??? .. потому что у них нет в руках власти .... чувство власти портит людей ....
.... врач скорой помощи точно так же заступает на смену на сутки .... почти все врачи работают через сутки, что бы з/п была хоть чуть чуть побольше ....
.... мой отец работая в этой системе натерпелся не меньше .... и хамят не меньше пьятые пациенты и по судам таскают их не мало ..... и стреляли в моего отца не раз ....
.... вообще мой отец не когда не употреблял алкоголь ... но в один прекрасный день он пришел домой и напился и стал пить пиво каждый день после смены ... а все потому что попался ему вызов ... мальчик подскользнулся у киномакса на остановке и упал .. а проезжающая мимо машина сбила ему голову .... этот мальчик умер на руках у моего отца ... поэтому и РИСК ... и ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ нагрузка .... у врачей не меньше .... НАЧАЛЬСТВО точно так же и планы ставит ... и гоняет .. и большая часть з/п это премия .... которой лишают за любой проступок .... помню я учась в 11-м классе и подрабатывая на фирму на пол ставки имел з/п пости такую же как у одца ....
... поэтому давай те не будем во всем винить систему ... всетаки есть разные сотрудники ДПС .... это не система им грит ходить по дворам и придумывать нарушения ... а их хитровыдумка ....
.... у самого родственники работают в данной сфере .... причем не все в Тюмени .... а точнее почти все не в Тюмени но в Тюменской области ....
.... так может пожаловаться почти любой гос. служащий ....
.... да и я могу пожаловаться точно так же .... з/п у среднестатистического сотрудника ГИБДД 15 тыс в месяц .... как и у врача скорой помощи ...... (учителей не будем трогать т.к. скажите там женщины у них муж семью кормит) .... и я не вижу озлобленности на свое руководство у врачей ... а все почему??? .. потому что у них нет в руках власти .... чувство власти портит людей ....
.... врач скорой помощи точно так же заступает на смену на сутки .... почти все врачи работают через сутки, что бы з/п была хоть чуть чуть побольше ....
.... мой отец работая в этой системе натерпелся не меньше .... и хамят не меньше пьятые пациенты и по судам таскают их не мало ..... и стреляли в моего отца не раз ....
.... вообще мой отец не когда не употреблял алкоголь ... но в один прекрасный день он пришел домой и напился и стал пить пиво каждый день после смены ... а все потому что попался ему вызов ... мальчик подскользнулся у киномакса на остановке и упал .. а проезжающая мимо машина сбила ему голову .... этот мальчик умер на руках у моего отца ... поэтому и РИСК ... и ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ нагрузка .... у врачей не меньше .... НАЧАЛЬСТВО точно так же и планы ставит ... и гоняет .. и большая часть з/п это премия .... которой лишают за любой проступок .... помню я учась в 11-м классе и подрабатывая на фирму на пол ставки имел з/п пости такую же как у одца ....
... поэтому давай те не будем во всем винить систему ... всетаки есть разные сотрудники ДПС .... это не система им грит ходить по дворам и придумывать нарушения ... а их хитровыдумка ....
Игра по своим правилам.
- Mozgokluy
- Пилот

-
Рейтинг: 15 647 
-
monk-2005, не согласен. Виновата именно система. Кстати, иногда система помогает жить лучше других. Вы видели как живут чиновники из управления автомобольных дорог, или из казначейства, или из центробанка ? Там система помогает по-своему жить лучше, т.к. есть возможность получать "откаты" и тырить деньги из казны. А в МВД ? Система тоже дает возможность жить лучше, но только по-другому... У нас государство реально прогнило сверху вниз, дальше уже некуда. Просто всем пох...
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
monk-2005, бред то что ты пишешь. Здесь мы рисуем ситуацию с милицией, при чём тут медицина? с милицией мы почти каждый день сталкиваемся, а с врачами нет. Одно неправильное решение СМ может поламать всю жизнь человека, не забывайте, СМ несёт службу с огнестрельным оружием, и стрессов у "землянных" работников побольше чем у врачей. Милиция выезжает на все происшествия, при этом если есть пострадавшие, СМ обязан оказать первую мед помощь.
Врач может и платный приём провести, а СМ не может, бастовать СМ тоже не может, как ни крути, а ответственности у СМ гораздо больше.
И именно система заставляет придумывать нарушения, почитайте 650-й приказ, там чётко написано, какие нарушения должны быть выявлены, по каким показателям должен быть "плюс", а по каким "минус".
PS Интересно, какие могут быть палки у врачей?
Врач может и платный приём провести, а СМ не может, бастовать СМ тоже не может, как ни крути, а ответственности у СМ гораздо больше.
И именно система заставляет придумывать нарушения, почитайте 650-й приказ, там чётко написано, какие нарушения должны быть выявлены, по каким показателям должен быть "плюс", а по каким "минус".
PS Интересно, какие могут быть палки у врачей?
Раз стал свидетелем такой картины:
Обл. ГИБДД маленькое здание куда по дтп и т.д. обрщались раньше, счас не знаю, время обед, дверь внизу закрыта, молодой лейтенант работник ГИБДД (видимо свой т.к. без верхней одежды) стучится в дверь чтоб его пропустили, мимо проходит майор и кричит на всю улицу: "Башкой стучись, тогда откроют! " я чуть не выпал там...

Обл. ГИБДД маленькое здание куда по дтп и т.д. обрщались раньше, счас не знаю, время обед, дверь внизу закрыта, молодой лейтенант работник ГИБДД (видимо свой т.к. без верхней одежды) стучится в дверь чтоб его пропустили, мимо проходит майор и кричит на всю улицу: "Башкой стучись, тогда откроют! " я чуть не выпал там...

- KEHT
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 5 098 
-
Ripper Возможно, что в некоторой степени ты и прав, но мою сугубо личное мнение, что если чем тебя работа не устраивает то стоит ее просто менять!!! А если ни чего другого не умеешь, и проще с неграмотных водил бабки рубить, то и система здесь ни причем!!!
А про выборы поддерживаю!!!
Устроили из страны "ведро мусорное"
!!!
А про выборы поддерживаю!!!
Устроили из страны "ведро мусорное" - monk-2005
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 
-
Ripper, врач скорой помощи МЕНЬШЕ стресс испытывает???
.... врач скорой помощи может бастовать???? ....
.... и всегда когда выезжает скорая от решения врача решается не судьба человека а его жизнь .....
..... и как показывает практика если одновременно на ДТП вызывают скорую и ДПС .... в первую очередь всегда приезжает скорая а потом ДПС ....
..... а насчет оказать первую помощь ... я лично видел как они оказывают .... ОНИ ВООБЩЕ даже озов - то не знают .....
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ripper, я думаю врачи скорой помощи и сотрудники ДПС в настоящее время в одинаковых условиях трудятся ..... ток одни наглеют и жиреют и во всем винят систему .. а другие просто исполняют свою работу ....
.... и не надо мне рассказывать что я за кого-то заступаюсь .... на врачей я имею еще больший зуб ... ведь врачь перепутавший укол убил мою дочь ....
.... врач скорой помощи может бастовать???? ....
.... и всегда когда выезжает скорая от решения врача решается не судьба человека а его жизнь .....
..... и как показывает практика если одновременно на ДТП вызывают скорую и ДПС .... в первую очередь всегда приезжает скорая а потом ДПС ....
..... а насчет оказать первую помощь ... я лично видел как они оказывают .... ОНИ ВООБЩЕ даже озов - то не знают .....
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ripper, я думаю врачи скорой помощи и сотрудники ДПС в настоящее время в одинаковых условиях трудятся ..... ток одни наглеют и жиреют и во всем винят систему .. а другие просто исполняют свою работу ....
.... и не надо мне рассказывать что я за кого-то заступаюсь .... на врачей я имею еще больший зуб ... ведь врачь перепутавший укол убил мою дочь ....
Игра по своим правилам.
monk-2005 писал(а):..... и как показывает практика если одновременно на ДТП вызывают скорую и ДПС .... в первую очередь всегда приезжает скорая а потом ДПС ....
"озов" я тоже не знаю, а вот азы изучаю и пытаюсь применять. У нас корая обычно приезжает через 30-50 мин, даже если пострадавший в ста метрах от станции скорой...
А что касается стрессов, то милиционер ежедневно пдвергает свои жизнь и здоровье опасности, в отличии от врачей
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 
-
Ripper,
Чувак... Ты че своим постом сказать-то хотел? Как хреново вам живется? Так правильно тебе сказали - вы не одни такие. Только кто-то (если есть возможность) меняет работу, если не может повлиять на ситуацию, а кто-то остается. И вот из этих оставшихся кто-то ноет на тему "бедные мы несчастные, все-то нас хают-притесняют", а кто-то молча делает свое дело...
Америку ты не открыл, а вот впечатление о себе испортил, в моих глазах, по крайней мере. Нравится тебе твоя работа - делай ее и не плач, не нравится - пиши рапорт и снимай погоны, глядишь, самоуважение подрастет
Чувак... Ты че своим постом сказать-то хотел? Как хреново вам живется? Так правильно тебе сказали - вы не одни такие. Только кто-то (если есть возможность) меняет работу, если не может повлиять на ситуацию, а кто-то остается. И вот из этих оставшихся кто-то ноет на тему "бедные мы несчастные, все-то нас хают-притесняют", а кто-то молча делает свое дело...
Америку ты не открыл, а вот впечатление о себе испортил, в моих глазах, по крайней мере. Нравится тебе твоя работа - делай ее и не плач, не нравится - пиши рапорт и снимай погоны, глядишь, самоуважение подрастет
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- strange-tm
- Пилот

-
Рейтинг: 20 586 
-
KolemBass, +1000000
Если мне не нравится работа и ЗП не устраивает я там просто работать не буду!!
Звали меня знакомые в ГИБДД работать (и я отлично понимаю что могу там работать и мозг трахать водилам как никто другой) но мросто мне мои жизненные принципы не позволяют туда пойти "работать".
Да милиционер проофессия нужная не меньше чем врач или учитель, но то как понимают своё предназначение некоторые люди которые работают в МВД ну просто нивкакие рамки не лезет.
Пару хороших знакомых работали в ОВО дак они говорят что даже в экипаж людей нормальных набрать тяжело т.к ну просто такие люди туда идут что им просто не до защиты граждан.
Главная цель забухать, поймать проституток и проспать всю ночь и всё на служебной машине, в форме и с мигалками.
Дело конечно же в системе, что система эта таких своих сотрудников до последнего держит, фальсифицирует документы, теряет улики, отмазывает как можно.
Вот в этом проблемма! И в людях которые туда идут (забухать, поймать проституток и проспать всю ночь и всё на служебной машине, в форме и с мигалками.
)

Если мне не нравится работа и ЗП не устраивает я там просто работать не буду!!
Звали меня знакомые в ГИБДД работать (и я отлично понимаю что могу там работать и мозг трахать водилам как никто другой) но мросто мне мои жизненные принципы не позволяют туда пойти "работать".
Да милиционер проофессия нужная не меньше чем врач или учитель, но то как понимают своё предназначение некоторые люди которые работают в МВД ну просто нивкакие рамки не лезет.
Пару хороших знакомых работали в ОВО дак они говорят что даже в экипаж людей нормальных набрать тяжело т.к ну просто такие люди туда идут что им просто не до защиты граждан.
Главная цель забухать, поймать проституток и проспать всю ночь и всё на служебной машине, в форме и с мигалками. Дело конечно же в системе, что система эта таких своих сотрудников до последнего держит, фальсифицирует документы, теряет улики, отмазывает как можно.
Вот в этом проблемма! И в людях которые туда идут (забухать, поймать проституток и проспать всю ночь и всё на служебной машине, в форме и с мигалками.

Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- makar-glumakov
- Ас

-
Рейтинг: 2 650 
-
Я может немного не так понял автора топика, но мне кажется имеет он ввиду что зря мы ругаем (не всегда зря правда) СМ , ему сказали делай так, иначе ни зарплаты ни премии, ни звания ...будешь сидеть хоть весь НГ на работе и бумажки перебирать. Войну начинают не солдаты и они здесь не причем. То что голова у нашей рыбы именуемой государством не то что сгнила(просто протухла),а по запаху её даже вороны нашли забугорные и налетели клевать блестящие...нефть, блондинок и все остальное.
Как врачей дрюкают за показатели тоже знаю, просто не афишируется, про то как заставляют увольняться многих из здравоохранения за то что начинают задавать вопросы. ИМХО не большинство ,но определенный контингент идущих на службу в МВД ,это люди которые хотят прикрыться мундиром и правами которые им дают вместе с этим. НО среди них есть люди которые остаются людьми.
А про Нургалиева ,логичный вопрос , когда же он сам начнет нести ответственность за своих сотрудников ?
Как врачей дрюкают за показатели тоже знаю, просто не афишируется, про то как заставляют увольняться многих из здравоохранения за то что начинают задавать вопросы. ИМХО не большинство ,но определенный контингент идущих на службу в МВД ,это люди которые хотят прикрыться мундиром и правами которые им дают вместе с этим. НО среди них есть люди которые остаются людьми.
А про Нургалиева ,логичный вопрос , когда же он сам начнет нести ответственность за своих сотрудников ?
по поводу топика, считаю, что с нургалиева спрос никакой, т. к. он исполнительное лицо и отвечать должен (обязан) прежде всего перед своим непосредственным начальником пУТИНЫМ, а тот тоже хорошо устроился, т. к. не выборное лицо, а назначенец. Все вопросы мЕДВЕДЕВУ!!! тока чуйствую я, сделали его мальчиком для битья. Понятно , надеюсь, кто.
мЕдведефф тока сделать ничего не может, ни уволить пУТИНА, ни распустить нах*ен, всё правительство. Правду говорят, что карманный президент.....
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Офф: в 2112 обязательнго пойду на выборы, чтобы сказать своё веское НЕТ!!!
мЕдведефф тока сделать ничего не может, ни уволить пУТИНА, ни распустить нах*ен, всё правительство. Правду говорят, что карманный президент.....
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Офф: в 2112 обязательнго пойду на выборы, чтобы сказать своё веское НЕТ!!!

Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
Ripper, "Жалуйтесь на них, ведь это они создали эту систему. Грубый иДПС, так жалуйтесь наверх, "почему не создали условия для работы достойных кадров?", "дайте милиции нормальную зарплату"
А задницу им подтирать не надо?! Ещё чего, зар/плату для гаишников выпрашивать.
У нас в стране существуют рабочие професии, в которых люди получают такую же зар/плату(или даже меньше), у них тоже беспантовые условия и их также др..ит начальство, они же не устраивают беспредел.
А мусора считают "раз у нас есть полномочия, значит мы будем беспределить и всех гнобить, т.к. нам не платять и вообще мы все такие бедные"(ездят мля на служебных машинах с КСЕНОНОМ, совсем охренели)И по иномарке ещё у каждого!
Не, ну конечно согласен с тем что им тяжело, но они прекрасно осозновали куда они идут работать.
Начальство их оставляет желать лучшего.
А задницу им подтирать не надо?! Ещё чего, зар/плату для гаишников выпрашивать.
У нас в стране существуют рабочие професии, в которых люди получают такую же зар/плату(или даже меньше), у них тоже беспантовые условия и их также др..ит начальство, они же не устраивают беспредел.
А мусора считают "раз у нас есть полномочия, значит мы будем беспределить и всех гнобить, т.к. нам не платять и вообще мы все такие бедные"(ездят мля на служебных машинах с КСЕНОНОМ, совсем охренели)И по иномарке ещё у каждого!
Не, ну конечно согласен с тем что им тяжело, но они прекрасно осозновали куда они идут работать.
Начальство их оставляет желать лучшего.
- a2m
- АвтоГуру

- Награды: 5

-
Рейтинг: 8 754 
-
monk-2005, вина целиком и полностью в идиотском приказе МВД №650 от 05.08.2005 г. ДСП. Это и есть "план по протоколам".
Это полная Ж. Это говорят сами СМ...
Семеро смелых. МВД изнутри.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=27365
А вот что решили ТИПА изменить в этом приказе
Проект нового приказа 650 про подведение итого работы МВД
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=30394
НАДО ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯТЬ КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МВД В ЦЕЛОМ!
Это полная Ж. Это говорят сами СМ...
Семеро смелых. МВД изнутри.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=27365
Михаил Пашкин, председатель Координационного совета профсоюза сотрудников милиции Москвы, стаж — 20 лет:
«Мне уже терять нечего, поэтому вы мою фамилию можете смело указывать. Я не боюсь.
Вы видели 650-й приказ — тот, что про оценку деятельности органов внутренних дел, от 5 августа 2005 года? В нем вся наша проблема. Там сказано, что количество раскрытых преступлений должно все время расти.
Примечание. Глава 2. "Наставление по общению с ДПС. Правовая грамматика для водителей"
А как можно выполнить план? Можно купить уголовное дело у участкового — цена договорная. Может, хулиганку выявил, может, грабителей с поличным накрыл, а на этой же территории полк ППС находится, и у них не хватает показателей по уголовным делам. И вот они, видимо, договариваются с начальником ОВД, заносят ему денег, тот в свою очередь отстегивает участковому, и «палочку», то есть раскрытое дело, записывают на полк ППС. Сотрудник ГИБДД приходит в дежурную часть ОВД, оставляет двести долларов дежурному и говорит: «Если во время смены найдете на местности угнанную машину, то звоните мне, я подъеду, и машину как будто бы я нашел». А сейчас знаете, до чего дошли? В одном из батальонов ГИБДД установили инспекторам план по разбору — у них есть отделение по разбору ДТП, и вот начальник им заявляет: «Что-то маловато вы происшествий за смену разбираете! Надо больше, чтобы индекс выше был!» Это что же, инспектора должны количество ДТП увеличивать?
Если динамика раскрываемости признается неудовлетворительной, начальника отдела могут снять. А значит, он потеряет свою дань от коммерческих структур, от палаток, которые он крышует. А как уж он их крышует, это вам лучше у коммерсантов узнать. Как правило, деньги с мелких коммерсантов начинают требовать бойцы ППС и сержанты. Вы, естественно, побежите за защитой к начальнику ОВД. А тот, видимо, устанавливает свою цену, чтобы коммерсанты платили напрямую ему, а он, в свою очередь, отстегивает сержанту с участковым, чтоб те палаточника не трогали.
А вот что решили ТИПА изменить в этом приказе
Проект нового приказа 650 про подведение итого работы МВД
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=30394
НАДО ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯТЬ КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МВД В ЦЕЛОМ!
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- ВячеcлаV
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 754 
-
Народ, вы вот пишите - " не нравится работать - уходите, кто вас держит, нечего ныть". Так о том-то и речь. Нормальные люди и уходят из МВД пачками. А остаются и приходят всякие. И здесь дело в системе.
Не все сотрудники МВД плохие, далеко не все. Но система способствует процветанию коррупции, и отнюдь не способствует процветанию честных сотрудников. Думаю, Ripper это имел в виду.
Что касается врачей - не нужно недооценивать их значимость, работа у них отнюдь не лёгкая и беззаботная. И медицина в России тоже в плачевном состоянии, и в немалой степени из-за недостаточного финансирования.
Не все сотрудники МВД плохие, далеко не все. Но система способствует процветанию коррупции, и отнюдь не способствует процветанию честных сотрудников. Думаю, Ripper это имел в виду.
Что касается врачей - не нужно недооценивать их значимость, работа у них отнюдь не лёгкая и беззаботная. И медицина в России тоже в плачевном состоянии, и в немалой степени из-за недостаточного финансирования.
- windym
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 189 
-
Вы видели 650-й приказ — тот, что про оценку деятельности органов внутренних дел, от 5 августа 2005 года? В нем вся наша проблема. Там сказано, что количество раскрытых преступлений должно все время расти.
Если должно расти именно количество раскрытых преступлений, а не их доля от общего числа преступлений.
То придется скора увеличивать и колличество самих преступлений, а то расти будет некуда.
Опять, блин, погоня за количеством, а не за качеством!
Если должно расти именно количество раскрытых преступлений, а не их доля от общего числа преступлений.
То придется скора увеличивать и колличество самих преступлений, а то расти будет некуда.
Опять, блин, погоня за количеством, а не за качеством!
Ripper, н-да! два вопроса "кто виноват и что делать?"
ну, "кто виноват?" мы поняли....пусть это будет господин Нургалиев
теперь "что делать?"
ты, как я понял, сотрудник правоохранительных органов. ты хочешь сказать что СМ честные и не предвзятые, а так же исполнительные сотрудники? А начальство... такие нехорошие заставляют СМ быть нехорошими? ты мне скажи по-чесноку ты когда за рулем ты пристегиваешься? Едешь по трассе включаешь фары и не превышаешь скорости? а так же никогда не пересекаешь сплошную? ни разу не видел чтобы сотрудники милиции были пристегнуты, по трассе обгоняли через сплошную. хочешь революции в правоохранительных органах - начни с себя и со своего экипажа! заставь всех пристегиваться, если видишь затруднение движения - выйди, начни регулировать, а то в городе пробки, а ДПС по загородным кустам стоит, на фен ловит или по тратуарам объезжает
либо второй вариант: увольняйся, ты знал куда шел работать, тебя никто не заставлял работать в этой структуре, а так разглагольствовать и жаловаться мы можем все!
теперь "что делать?"
ты, как я понял, сотрудник правоохранительных органов. ты хочешь сказать что СМ честные и не предвзятые, а так же исполнительные сотрудники? А начальство... такие нехорошие заставляют СМ быть нехорошими? ты мне скажи по-чесноку ты когда за рулем ты пристегиваешься? Едешь по трассе включаешь фары и не превышаешь скорости? а так же никогда не пересекаешь сплошную? ни разу не видел чтобы сотрудники милиции были пристегнуты, по трассе обгоняли через сплошную. хочешь революции в правоохранительных органах - начни с себя и со своего экипажа! заставь всех пристегиваться, если видишь затруднение движения - выйди, начни регулировать, а то в городе пробки, а ДПС по загородным кустам стоит, на фен ловит или по тратуарам объезжает
либо второй вариант: увольняйся, ты знал куда шел работать, тебя никто не заставлял работать в этой структуре, а так разглагольствовать и жаловаться мы можем все!
KolemBass лично я здесь ни ною, в систему я шёл не за длинным рублём, но когда я шёл на службу, отношение руководства было намного лучше, были льготы, было хоть какое-то уважение. Почему я должен менять работу, я помогаю гражданам и они мне благодарны, ко мне соседи всегда домой приходят за помощью или советом (даже ночью), в т.ч. и те которые меня едва знают. Если я уйду, то на моё место возможно придёт быдло, у нас в ГЗ осталось буквально 3-4 принципиальных, честных сотрудников, которые ни за что не будут выполнять палочные приказы, подставлять невиновных и беспредельничать. Я сам никогда не буду гоняться за палками, только ради премий, чтобы то ни было. Когда есть правонарушения, я их оформлю, если их нет, я не буду их высасывать из пальца.
Ещё раз повторяю, я ни в коем случае не плачусь, ибо такой бардак по всей стране, я просто хотел сказать, что в том беспределе (беспричинная остановка ТС, высасанные из пальца протоколы и т.п.), который царит в МВД не виноваты рядовые сотрудники, корень этих проблем на верхушке системы. Оттуда всё идёт, а кто сейчас у власти в райлинорганах, те самые пэпсы и опера, которые в 90-х творили ментовский беспредел, и вот теперь они начальники, с преступным подсознанием. Вы хоть завалите жалобами прокуратуру и суды, на действия (бездействия) СМ, ничего это не изменит, на место уволенных придут такие же, нужно менять саму систему, вот что я хотел сказать.
А я как работал, так и буду работать во имя справедливости (хотя в самой милиции её нет), во имя порядка. Вы просто не предсталяете, какое моральное удовлетворение я получаю от поимки настоящего преступника, и как вдохновляют на подвиги благодарные граждане. Мне плевать на тупорылое начальство, я работаю ради спокойствия граждан!
Ещё раз повторяю, я ни в коем случае не плачусь, ибо такой бардак по всей стране, я просто хотел сказать, что в том беспределе (беспричинная остановка ТС, высасанные из пальца протоколы и т.п.), который царит в МВД не виноваты рядовые сотрудники, корень этих проблем на верхушке системы. Оттуда всё идёт, а кто сейчас у власти в райлинорганах, те самые пэпсы и опера, которые в 90-х творили ментовский беспредел, и вот теперь они начальники, с преступным подсознанием. Вы хоть завалите жалобами прокуратуру и суды, на действия (бездействия) СМ, ничего это не изменит, на место уволенных придут такие же, нужно менять саму систему, вот что я хотел сказать.
А я как работал, так и буду работать во имя справедливости (хотя в самой милиции её нет), во имя порядка. Вы просто не предсталяете, какое моральное удовлетворение я получаю от поимки настоящего преступника, и как вдохновляют на подвиги благодарные граждане. Мне плевать на тупорылое начальство, я работаю ради спокойствия граждан!
vit852 писал(а):Ripper, н-да! два вопроса "кто виноват и что делать?"
теперь "что делать?"
где я сказал, что все СМ честные. Наоборот, я сказал, что создана, такая система, которая выплёвывает честных и профессиональных сотрудников. И виноваты в этом, именно руководители. А на машине я не езжу, ибо с моей зарплатой я не могу купить себе автомобиль.
Часть з.п., я должен тратить на самообразование, на спортзалы, тиры, потому что МВД мне этого не даёт. Я вынужден делать это за свой счёт, потому СМ должен быть готовым ко всему, быть физически развитым и грамотным специалистом, ведь в экстримальной ситуации от моих действий зависит, как моя жизнь, так и жизни других граждан. Мой экипаж один из самых грамотных и самый пожалуй приницпиальный.
Ещё раз повторяю, я не плачусь, я призваю всех, давйте заставим руководство страны начать реформу правоохранительной системы!
Есть ссылка на сайт радиостанции, где выступает министр, нургалиев сказал пишите мне, давайте начнём, что-то менять!
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 158 178 
-
Не надо только говорить, что когда топикстартер пришел в МВД, все было в шоколаде, а теперь все стало плохо. Там всегда так было, и теперь еще не так плохо, как раньше. Я снял погоны старлея в 1997 именно потому, что была маленькая зарплата, пайковые выплачивали как попало, что такое премия мы не знали. И идиотизм начальства так же процветал. И только из нашей службы. в которой и было то 10 человек на всю область, тогда ушло четверо. Но никто не ставил себя в позицию: "раз все так хреново, я буду гнать липовые показатели, брать взятки, шмалять в граждан и едрись оно все конем".
Это я к тому, что у кажого человека есть выбор. В системе, или не в системе. Сволочь, или нет. Ствол к башке никто ведь не приставляет, так?
Это я Ripper уже тебе персонально пишу, как начавшему эту темку.
Темку оченно провокационную и изначально флудливую.
Это я к тому, что у кажого человека есть выбор. В системе, или не в системе. Сволочь, или нет. Ствол к башке никто ведь не приставляет, так?
Это я Ripper уже тебе персонально пишу, как начавшему эту темку.
Темку оченно провокационную и изначально флудливую.
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 
-
Ripper писал(а):А я как работал, так и буду работать во имя справедливости (хотя в самой милиции её нет), во имя порядка. Вы просто не предсталяете, какое моральное удовлетворение я получаю от поимки настоящего преступника, и как вдохновляют на подвиги благодарные граждане. Мне плевать на тупорылое начальство, я работаю ради спокойствия граждан!
За это - респект и уважуха.
А что до остального...
Ripper писал(а):в том беспределе (беспричинная остановка ТС, высасанные из пальца протоколы и т.п.), который царит в МВД не виноваты рядовые сотрудники, корень этих проблем на верхушке системы.
Не согласен. Идиотских приказов хватает в любой сфере. К примеру, если я расскажу тебе об организации движения на железной дороге, ты от поездов открещиваться будешь, как поп от черта
Вспомним недавний марш Дымовского. Когда половина Рунета восторгалась им - как он смел, не побоялся и проч. А остальные? Где вы, все честные и неподкупные? Почему в его поддержку раздалось всего пара голосов в погонах в поддержку? Получается, он все придумал? И наше МВД самое розовое и плюшевое? Или все решили - ничего он не добьется, нечего и пытаться, лучше будем так, потихоньку, на форумах отстаивать честь мундира...
Грустно, на самом деле... Будучи студентом, проходил практику в СЧ СО ГСУ ГУВД области. И была договоренность с начотдела, что по окончанию работы приду к ним работать. Не вышло - не годен для армии, а без нее в МВД не брали тогда (как сейчас не знаю). Спустя несколько лет появилась возможность устроиться в дознание ГУГИБДД. Отказался. Пришел, посмотрел, и отказался. Совесть дороже.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 158 178 
-
KolemBass писал(а): Спустя несколько лет появилась возможность устроиться в дознание ГУГИБДД. Отказался. Пришел, посмотрел, и отказался. Совесть дороже.
Правильно, что не пошел. Я тебя как в форме и с погонами прапора (Х/З почему прапора, в дознании их нет, но так складывается) представлю, так ржу и под стол падаю

- Михалыч
- АвтоГуру

- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 
-
Ripper, во-первых, начальство тупорылым не бывает.
А если серьёзно - начальство именно вы таким и делаете своей тупой исполнительностью, боязнью сказать что-либо против. "Вы просто не предстаВляете, какое моральное удовлетворение я получаю от поимки настоящего преступника, и как вдохновляют на подвиги благодарные граждане." т.е. даёшь "ни дня без подвига?" А ведь это твоя работа, которую ТЫ выбрал. И выбрал, подозреваю, по той же причине, что и многие СМ - приобретения чувства власти, обладания статуса неприкосновенности под погонами. Что ты здесь то причитаешь о беспределе в МВД? Чем тебе помогут виртуальные свидетели и советчики на форумах? Поднимай своих коллег, пиши в инстанции - ты их адреса знать должен лучше любого обывателя, борись, а не устраивай клоунаду со вселенским плачем. Ассенизаторам ещё труднее, чем вам в МВД - ведь не плачутся, возят и возят дерьмо...А вам надо всего лишь это дерьмо выбросить.
А если серьёзно - начальство именно вы таким и делаете своей тупой исполнительностью, боязнью сказать что-либо против. "Вы просто не предстаВляете, какое моральное удовлетворение я получаю от поимки настоящего преступника, и как вдохновляют на подвиги благодарные граждане." т.е. даёшь "ни дня без подвига?" А ведь это твоя работа, которую ТЫ выбрал. И выбрал, подозреваю, по той же причине, что и многие СМ - приобретения чувства власти, обладания статуса неприкосновенности под погонами. Что ты здесь то причитаешь о беспределе в МВД? Чем тебе помогут виртуальные свидетели и советчики на форумах? Поднимай своих коллег, пиши в инстанции - ты их адреса знать должен лучше любого обывателя, борись, а не устраивай клоунаду со вселенским плачем. Ассенизаторам ещё труднее, чем вам в МВД - ведь не плачутся, возят и возят дерьмо...А вам надо всего лишь это дерьмо выбросить.Старый ворон мимо не какнет...
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 59 304 
-
Ripper,
оставайся таким,
и на каком основании СМ будет регулировать ДД ????vit852, он же НЕ ИМЕЕТ на это ПРАВО,,, любой водила остановится и скажет--- Чё тут делаеш ? это не твоё место ,,,
просто нет уважения к МИЛИЦИИ,, а отчасти сами граждане и способствовали деградации "Дяди Стёпы", а что разве никто взяток не давал ?? нарушил ПДД, гайцы тормознули,, ведь они не сразу и не сами говорят цену вопроса,, они говорят сумму штрафа,, а уж потом водитель начинает--- Может......,договоримся ? на месте... на полсуммы .... наличными,,
конечно не все предлогают, но многие, а кто не предлагает тот попадает в план отчётности,,,всё просто
а вот если бы водитель просто взял квитанцию и отвалил,, то больше чем уверен что ГИБДДшники перестали бы брать,
я вот тоже придерживаюсь правила---- Дают(халяву), бери,,,, бьют(просто так) беги,,
так что думаю что если многим из вас предложить халяву то 90% согласятся,,,
а СМ какая разница если план сделан,, можно и на карман поработать,,,, а если бы взяток не давали, то после выполнения плана чтобы от скуки не страдать до конца смены ГИБДДшники может поехали бы пробки поразруливать,
так что раз даёте взятки сами то не орите что милиционеры продажные,,
кстати я наверно первый и последний кто их так называет,,,
ведь все называют СМ -- менты, мусора, копы,
может начать стоит с себя, простой гражданин ???, сначала начни называть СМ милиционером, коим он и является, потом знай свои права и обязанности а потом уже требуй исполние его обязанностей от СМ
оставайся таким,
если видишь затруднение движения - выйди, начни регулировать
и на каком основании СМ будет регулировать ДД ????vit852, он же НЕ ИМЕЕТ на это ПРАВО,,, любой водила остановится и скажет--- Чё тут делаеш ? это не твоё место ,,,
просто нет уважения к МИЛИЦИИ,, а отчасти сами граждане и способствовали деградации "Дяди Стёпы", а что разве никто взяток не давал ?? нарушил ПДД, гайцы тормознули,, ведь они не сразу и не сами говорят цену вопроса,, они говорят сумму штрафа,, а уж потом водитель начинает--- Может......,договоримся ? на месте... на полсуммы .... наличными,,
конечно не все предлогают, но многие, а кто не предлагает тот попадает в план отчётности,,,всё просто
а вот если бы водитель просто взял квитанцию и отвалил,, то больше чем уверен что ГИБДДшники перестали бы брать,
я вот тоже придерживаюсь правила---- Дают(халяву), бери,,,, бьют(просто так) беги,,
так что думаю что если многим из вас предложить халяву то 90% согласятся,,,
а СМ какая разница если план сделан,, можно и на карман поработать,,,, а если бы взяток не давали, то после выполнения плана чтобы от скуки не страдать до конца смены ГИБДДшники может поехали бы пробки поразруливать,
так что раз даёте взятки сами то не орите что милиционеры продажные,,
кстати я наверно первый и последний кто их так называет,,,
ведь все называют СМ -- менты, мусора, копы,
может начать стоит с себя, простой гражданин ???, сначала начни называть СМ милиционером, коим он и является, потом знай свои права и обязанности а потом уже требуй исполние его обязанностей от СМ
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

А