Слышал интересную рекомендацию не заправляться ни в коем случае на любой заправке, если там стоит бензовоз, потому что они при сливе бенза в емкости со дна кучу всякого дерьма поднимают
Буду знать... полезная информация, я не знал, спасибо.
Рейтинг: 2 002 | ![]() |
Рейтинг: 156 795 | ![]() |
Рейтинг: 4 434 | ![]() |
Holtoff писал(а):Тут несколько раз читал хорошие отклики об антипинских заправках, на которые поступает бензин с Антипинского НПЗ. Верил, даже сам хотел съездить, залить. Типа, лучше и дешевле. Но тут мне скинули вот такой видеосюжет:
http://www.tochnee.ru/pages/novosti/ekonomika-6/4123
из которого выясняется, что работает только первая очередь завода, которая выпускает низкооктановый бензин на экспорт, мазут, да солярку (не на экспорт). А высооктановый бензин будут выпускать на 3 очереди, которую планируют проектировать и закладывать в 2010 году(!!!) И то, если все будет хорошо. Говорит не кто-нибудь - главный инженер Антипинского НПЗ. Вопрос к любителям антипинского бензинчика - вы чо в баки льете?
Рейтинг: 1 | ![]() |
Рейтинг: 3 506 | ![]() |
DeNToN писал(а):Народ, что за песни вы поёте... такое ощущение что здесь треть польхователей занимаются рекламой и антирекламой. Пришлось позаправляться на разных раправках. но в основном заправляюсь на запраках сети Н1. так ни разу никаких проблем вообще не было. не зимой не летом. В ыне пеняйте на бензин, а сделайте своему авто нормальное ТО. ато раскудахтались. Если внимательно прочитать тему, и зафиксировать все проблемные заправки, то получится, что все основные заправки города попадают в чёрный список. Хоть у одного человека но были где-то проблемы. Это что получается везде бензин плохой. Не нравится бензин, едте на общественном транспорте. Развели здесь демогогию.
И ещё раз повторяю, тестируйте, проверяйте свой АВТО. У меня за полтора года не разу не было проблем с запуском двигателя, или с ездой. соответственно могу судитьо том что хоть и качество бензина может быть низким, но машина едет. а у вас нет, значит кроме бензина-гавно, машина у вас такая же.
Рейтинг: 267 | ![]() |
Mr_brаin писал(а):последний раз заправился на лукойле на 30 лдет победы и моторостроителей, в итоге машине не заводится, выкрутил свечи посмотрел там бензин с водой..![]()
![]()
![]()
еще и 95 залил.
Рейтинг: 111 | ![]() |
Рейтинг: 99 | ![]() |
Рейтинг: 173 | ![]() |
Exiv писал(а):5 лет заправлялся на Н-1 нареканий небыло, а тут, когда похолодало, машин перестал заводиться, поехал на СТО - нет давления в системе, открыли бак, там вода, всё замерзло, топливную систему пришлось мыть, кроме льда куча шняги всякой вышла из топливопроводов типа ошметков краски, три форсунки из 4-х забиты были, короче попал на 4 рубля, теперь думаю менять заправку или нет
Рейтинг: 2 171 | ![]() |
foxfox писал(а):Pasha72Слышал интересную рекомендацию не заправляться ни в коем случае на любой заправке, если там стоит бензовоз, потому что они при сливе бенза в емкости со дна кучу всякого дерьма поднимают
Рейтинг: 1 728 | ![]() |
Рейтинг: 816 | ![]() |