Эвакуатор подешевле...
- K920XE
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 170 -
Эвакуатор подешевле...
Не нашел такой темы) может кто подскажет.... желательно с объявленной стоимостью... 

- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Извините если не по теме сегодня два раза в городе видел синий УАЗик на заднем стекле надпись "Помощь в дороге круглосуточно97-96-96(если не ошибаюсь память плоховата
) ". Первый раз они тепловой пушкой прям во дворе на котельщиков отогревали пыжика 307-го, во второй раз опять этот же самый уазик в другом дворе стоял, тоже видимо помогать кому то приехал. Может кому нибудь пригодится.

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
В Дине вроде штука по городу написано http://mazda-tyumen.ru/node/13 Не знаю правда как сейчас, может дороже из-за погодных условий.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- центр-выкуп
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 119 -
заказал по 800 оказался бычок час загружал час выгружал вообще жп, тут тел подсказали приехал за 1200т.р интернационал с выездной платформой за 50мин я был уже дома быстро и уверенно кто как а я лучше переплачу.кстати т 988-003
АВТОРЫНОК АВТОВЫКУП72
- Автокредитование
- Срочный выкуп на выгодных условиях
- Продажа автомобилей с пробегом
- Бесплатная оценка рыночной стоимости автомобиля
- Автокредитование
Ме писал(а):В Дине вроде штука по городу написано http://mazda-tyumen.ru/node/13 Не знаю правда как сейчас, может дороже из-за погодных условий.
Там же русским языком написано "При ремонте автомобиля в кузовном цехе ООО «Дина-Моторс» стоимость доставки 200 рублей"
Так что просто привезти свой авто из пункта А в пункт Б будет стоить на порядок дороже.
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- reged
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 210 -
AXEL_FOLEY писал(а):Извините если не по теме сегодня два раза в городе видел синий УАЗик на заднем стекле надпись "Помощь в дороге круглосуточно97-96-96(если не ошибаюсь память плоховата) ". Первый раз они тепловой пушкой прям во дворе на котельщиков отогревали пыжика 307-го, во второй раз опять этот же самый уазик в другом дворе стоял, тоже видимо помогать кому то приехал. Может кому нибудь пригодится.
ценник у них недецкий

прикурить 600
прокалить свечи 1200
отогреть пушкой 1500-2000

- predyger
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 39 -
центр-выкуп писал(а):заказал по 800 оказался бычок час загружал час выгружал вообще жп, тут тел подсказали приехал за 1200т.р интернационал с выездной платформой за 50мин я был уже дома быстро и уверенно кто как а я лучше переплачу.кстати т 988-003
работал я и на бычке и на газели дело не в машине и пофиг что там интернационал . эвакуатор не по часам работает быстрее заказ сделал раньше другой возьмешь
800 р по городу без шуток 89028126416 ночью тока дальняк.
- центр-выкуп
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 119 -
predyger писал(а):центр-выкуп писал(а):заказал по 800 оказался бычок час загружал час выгружал вообще жп, тут тел подсказали приехал за 1200т.р интернационал с выездной платформой за 50мин я был уже дома быстро и уверенно кто как а я лучше переплачу.кстати т 988-003
работал я и на бычке и на газели дело не в машине и пофиг что там интернационал . эвакуатор не по часам работает быстрее заказ сделал раньше другой возьмешь
выгружали в боксе с бычка у меня колесо было оторвано час пыхтел а у него лебедка работает только при заведенном двигателе я чуть не задохнулся от копоти салярки аж глаза резало но сгружать то надо было.а ты говориш интер пофиг .иногда разница очень большая какая машина эвакуирует.
АВТОРЫНОК АВТОВЫКУП72
- Автокредитование
- Автокредитование
- predyger
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 39 -
центр-выкуп писал(а):predyger писал(а):центр-выкуп писал(а):заказал по 800 оказался бычок час загружал час выгружал вообще жп, тут тел подсказали приехал за 1200т.р интернационал с выездной платформой за 50мин я был уже дома быстро и уверенно кто как а я лучше переплачу.кстати т 988-003
выгружали в боксе с бычка у меня колесо было оторвано час пыхтел а у него лебедка работает только при заведенном двигателе я чуть не задохнулся от копоти салярки аж глаза резало но сгружать то надо было.а ты говориш интер пофиг .иногда разница очень большая какая машина эвакуирует.
Так то у этого интера лебедка на гидравлике и без работы двигателя на нем тоже не обойтись .
народ я сам на эвакуаторе гоняю в черте города 800 беру толком ни кто и не жаловался вот марозы начались приезжаю когда к машинке сначала пытаюсь завести по месту если не получается толко тогда гужу зачем почём зря с людей деньги брать за эвакуацию если добрая половина запускается с проводов только что у меня силовой гинератор в строин такшто то что прикуриват от дугих машин это не какое сравнение не лезет недавно был случай девчёнка просто ключь потеряла а машина на ходу зачем было куда её везти выдернул из замка зажигания личинку и отправил девчёнку на её витсе во своясе осталась доволна и наобещала стри короба ни как немогу дождатся кода она начнёт обещания выполнять как говорится не жди добра от добра всёровно обманут