Kalina club Tyumen: Технический раздел
Pivko_1387, подручными материалами можно сказать. Намордник из изолона, а на двигатель постелю не помню как материал называется. Ну суть в том, чтобы пока стоишь меньше выдувало. Я свою старую пятнашку вообще не утеплял. Нормально заводилась в жуткие морозы в тот год, не помню кажется 40 были. А эту поберечь хочу. Все-таки новая.
Если хочешь заморочиться-советую на наморднике сделать "окно" а то запары с надеваниен-снятием лишнее. Только пока не представляю как вообще одеть его. Там между решеткой и радиатором щели нет. Ниче покумекаю там, потом напишу что сделал.
Если хочешь заморочиться-советую на наморднике сделать "окно" а то запары с надеваниен-снятием лишнее. Только пока не представляю как вообще одеть его. Там между решеткой и радиатором щели нет. Ниче покумекаю там, потом напишу что сделал.
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 815 -
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 815 -
Fox-72rus, при чем тут фильтр?
я тебе про лампы говорил, а вообще имеют полное право. у тебя в руководстве по эксплуатации приведен перечень элементов, ГСМ и т.д. которые ты можешь использовать, а остальные на свой страх и риск ставишь, так что имей ввиду. я понимаю что это абсурдно, но тем не менее...

- Grisha72
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Qashqai+2
-
Рейтинг: 477 -
Привет всем, у меня машина 11183 пробег 12 тыс двиготель 1.6 8 кл, ехал я с работы в пробке стали падпть оботы до 500 при переключение передач тоже падают, доехал до дома заглушил завел работало не стабино, заглушил больше не завел! Крутит но не заводит! Машина прогретая, заряда, бензин всё есть! Что может быть кто знает?
Спасибо за ранеее!