Зимний спорт. Лыжи, сноуборд, коньки.
- makar-glumakov
- Ас

-
Рейтинг: 2 650 
-
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 782 
-
windym писал(а):Может организованной калонной куда-нибудь рвануть на новый год
и безопаснее и веселее
Спасибо,но организованной кАлонной без меня!
И вообще,всегда думал,что ездят на горнолыжные курорты,а оказывается на горные лыжи!!! 
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
MLady, А компания нужна сильно порядочная? А то мы с товарищем (щами) в Е-бург частенько ездим кататься... именно на горных лыжах. Вечером - пиом водку\кониак... сауна-мауна...бассен-массейн.... Вмеру порядочные...
В декабре вот на Шерегешь поедем на 2 недели...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
Maximus писал(а):dixi72, cкока народу, я бы тоже присоединился)))))
Ты про что? Про Шерегешь или Е-бург? Если про Шерегешь, то едем 4 декабря... по путевкам. Нас - 2 чела... Обратно, приблизительно 17-18...
А если про Е-бург, то ездим довольно часто...Ежевая, Пильная, Белая, другие... Иногда бываем на Банном-Абзаково...
MLady - а если будет еще и подружка... Сезон можно считать удачным

Maximus Вот телефон... звони напрямую... 383 222 13 57, 383 214 58 89 - Новосибирск, фирма "Мир Приключений" (На шерегеше у них - Спорт отель-2). ICQ: 454-925-785 Анжела.
Мы взяли туда... Едем 4 декабря... С нами туда - никак. Едем втроем+вещи+5пар лыж...
Извини за вопрос.... на лыжах давно катаешься? А то Шерегеш - серьезные горы...
Мы взяли туда... Едем 4 декабря... С нами туда - никак. Едем втроем+вещи+5пар лыж...
Извини за вопрос.... на лыжах давно катаешься? А то Шерегеш - серьезные горы...
Были... там вэб-камера стоит... можно смотреть...
В этот раз путевки брали 1-1,5 месяца назад. Обошлись по 17500. Сейчас брать - дороже... Товарищь уже созвонился. В Спорт-отеле мест нет.... Точнее остался один 2-х местный номер "люкс" по 5200 в сутки. Но у них есть предложения по другим отелям. Звони Анжеле... а лучше пиши по аське...
Блин...чуть не забыл... смотри тут (все горки, на которых были...): http://photofile.ru/users/zaycev/?order ... on=&page=1
В этот раз путевки брали 1-1,5 месяца назад. Обошлись по 17500. Сейчас брать - дороже... Товарищь уже созвонился. В Спорт-отеле мест нет.... Точнее остался один 2-х местный номер "люкс" по 5200 в сутки. Но у них есть предложения по другим отелям. Звони Анжеле... а лучше пиши по аське...
Блин...чуть не забыл... смотри тут (все горки, на которых были...): http://photofile.ru/users/zaycev/?order ... on=&page=1
- sodium
- Модератор

- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 511 
-
Предлагаю отписаться в теме про катки с указанием стоимости, если платный, телефона, наличия раздевалки, проката, времени работы и другой полезной информации.Здесь же прошу отписываться любителей горных лыж, сноуборда, кайтинга и т.п. о местах катания, стоимости услуг и проживания, способов добраться, а также собираться для совместных поездок в горы.
Любителей беговых лыж также прошу отписаться по поводу мест катания, прокатов.
Любителей беговых лыж также прошу отписаться по поводу мест катания, прокатов.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-

Ну привет ещё раз
как дела? Слушай ну по 5200 конечно жестоко, буду завтра писать Анжеле. Тебе в каких местах больше понравилось кататься?