Брелок утерен. востановить? или установить новую?

Всё, что связано с электроникой и где бежит ток: аккумуляторы, генераторы, реле, регулировка фар и т.п.

pushistik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 102

Брелок утерен. востановить? или установить новую?

Сообщение pushistik » 18 дек 2009, 21:02

Машина: Матиз
Сигнализация:Старлайн Twage...на коробке больше других циферок не обнаружено..видимо полное название модели..
Первый брелок с картинками утерян... пользуюсь вторым ...
Прочла всю инструкцию насколько я поняла в моей сигнализации нет режима автозапуска... если только "Дистационный контроль температуры внутри салона автомобиля" это не он?

Я хочу чтоб у меня был автозапуск..потому что уже в морозы умаялась я с этой машиной.
Обратилась в известный установочный центр... они мне сказали что нужно старую демонтировать сигнализацию..и поставить новую с автозапуском.... и сказал что это мне будет стоить 10 000 (самую недорогую какую то посчитал тамогавк)..

Знакомые гооврят что дороговато и чтоб был автозапуск не обязательно менять сигналку...что нужно просто дополнительные проводки куда то там прекинуть и будет у меня автозапуск...потом просто восстановить брелок надо будет....

Вообщем.... кто прав? что делать???

pavlentiy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 576

Сообщение pavlentiy » 18 дек 2009, 21:06

знакомые абсолютно правы !!! у некоторых по две а то и по три сигналки одновременно стоят !!!! а ценник 10тыров ну так себе можно и по дешевше найти !!!!!

Delfin1
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 970

Сообщение Delfin1 » 18 дек 2009, 21:12

Проводки прокинуть можно, но к блоку сигнализации их подключить не получиться, т.к. там просто нет для них разъемов. Програмная прошивка самого блока сигнализации не позволяет выполнять действия связанные с автозапуском. Меняй сигнализацию. По цене действительно дороговато, попробуй поискать подешевле.

windym
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 189

Сообщение windym » 18 дек 2009, 22:01

если в сигнализации нет функции автозапуска, то монипуляции с проводами не помогут,
меняй сигналку, но 10 это дорого, только если за шархан какой-нибудь, кстати, отличные сигналки, очень пожалел, что в свое время не поставил себе 5тый шархан, у него есть функция проверки дистанционно не только температуры салона но и напряжение бортовой сети.

pushistik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pushistik » 18 дек 2009, 22:34

windym, дык я не пойму...у меня есть он или нет?? Дистационный контроль температуры внутри салона автомобиля.... это он?

windym
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 189

Сообщение windym » 18 дек 2009, 23:56

контроль температуры - это не то
Starline Twage - неполное название, должна быть еще буква и цифра, например С4 или В9, тогда можно в интернете посмотреть описание сигнализации
Если у сигнализации окажется функция автозапуска, то останется только подключить его.
первым делом нужно определить, что именно у тебя стоит
посмотри внимательно на коробку или на самом брелке должно быть написанно (на обратной стороне крышки батарейного отсека)

challenger84
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 930

Сообщение challenger84 » 19 дек 2009, 00:03

StarLine Twage .. это всего лиш начало названия.. там еще буква с цифрой за ним идет например StarLine Twage В6..
Дистационный контроль температуры внутри салона автомобиля
если я правильно понял.. это просто можно посмотреть какая температура в салоне.. а на счет заедь в любой установочный центр и пускай тебе заново брелок за праграмируют... тем самым с утеренного брелка не смогут открыть твой авто.. так как его просто не будет в системе

pushistik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pushistik » 19 дек 2009, 00:35

challenger84, я знаю что они могут новый запрограммировать...но это стоит около 3-4 т.р...... но мне надо чтоб у меня автозапуск был (!!!!!!!) смысл мне его восстанавливать...если мне надо эту сигналку убирать и ставить другую с автозапуском....или не надо??? (так я своим микроскопическим мозгом и не поняла).....
насчет того что нашедший может открыть....думаю если прошло 1,5 года и никто не посигнул на мое лупоглазое чудовище....то уже можно не опасаться.....

буковок там нет никаких...

Jungleman
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 468

Сообщение Jungleman » 19 дек 2009, 01:00

pushistik, если запуска раньше не было, значит он не появится. Можно поставить дополнительно модуль автозапуска (например Абсолют 202). Но можно заменить сигналку на новую с автозапуском, чем дороже сигналка, тем больше функций в ней. Что вы хотите хотите от сигналки чтобы она заводила по температуре или по таймеру? В частности блок запуска Абсолют имеет возможность запускать\глушить двигатель по температуре блока ДВС. Это самый дешевый вариант чтобы машина ночью не замерзла
Студия светодиодного тюнинга "LedTechnology"
Светодиодный тюнинг салона, установка ангельских глазок
http://techled.ru

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 19 дек 2009, 01:24

сам потерял недавно брелок и ключ.в подьезде.увидел обьяву о потере.позвонил.пива купил и нет проблем :cherep:

YORSH
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 561

Сообщение YORSH » 29 дек 2009, 21:43

Я потерял брелок основной,подсказали куда обратиться,поехал.за 600 р подобрали подходящий и запрограмировали тут же.Сигнализация "Мангуст".Делают это под мостом пермяковским,вьезд со стороны 50 лет ВЛКСМ.Так что если есть в наличии ПОДХОДЯЩИЕ брелоки,то сделают там.